Banner for Tifón Muebles

Tifón Muebles Opiniones

3,5

Analizando 68 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los clientes a menudo destacan la profesionalidad y amabilidad del personal, mencionando un excelente asesoramiento y atención al cliente en tienda. Muchos también valoran la rapidez en la entrega y que los productos lleguen en perfectas condiciones, tal como se describen en la web. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas significativos con los plazos de entrega y la calidad de los productos, recibiendo artículos dañados o incompletos. También hubo quejas sobre la gestión postventa, con dificultades para resolver incidencias como montajes pendientes o defectos en los muebles, lo que generó frustración y una percepción de falta de solución.

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo, con algunos reportando que los muebles llegaron rápidamente... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones ambiguas con la calidad, con algunos clientes elogiando la buena... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, con muchos clientes elogiando la profesionalidad,... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio de entrega, con muchos elogiando la rapidez y el... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el servicio, con muchos consumidores elogiando la... Ver más

Siempre he contactado y me han solucionado el problema, muchas gracias , llego todo en perfecto estado

Todo correcto, relación calidad - precio, comunicación normal; reparto muy bien, tiempo de envio normal.

Mi experiencia con la tienda de Zamora es muy buena. De hecho, repito en la compra. El asesoramiento por Mayte es excelente. Sabe identificar las necesidades y te busca el mejor producto. Los mon... Ver más

Compre dos camas hace un año pero no se abrieron hasta ahora, cuando vemos que solo llegó una cama. Hubo problemas con el trasportista en su día y pensamos que, por eso, se perdió. Lo comuniqué a Tifó... Ver más

1. 33 de las 40 mejores empresas en Tienda de muebles
  2. 23 de las 24 mejores empresas en Tienda de colchones
  3. 22 de las 24 mejores empresas en Tienda de muebles para dormitorio
  4. 9 de las 10 mejores empresas en Tienda de mobiliario para salones
  5. 18 de las 19 mejores empresas en Colchonería
  6. 10 de las 10 mejores empresas en Tienda de sofás

Tiendas de muebles con la mejor relación CALIDAD-PRECIO del mercado. Además, ahora puedes comprar tus muebles online y te lo llevamos donde quieras. En Tifón Muebles... ¡Muebles baratos, sí! ¿Con diseño? TAMBIÉN

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

3,5

Les mando un email donde los notifico…

No hay opción de cancelación, sólo de devolución una vez recibido el pedido, además no devuelven los portes pagados y te cobran los de devolución.

5 de noviembre de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Hola Félix, el departamento de atención al cliente le contestó por correo y habló con usted por teléfono. Por favor, revise su carpeta de spam. El código postal quedó corregido en cuanto nos lo notificó. Un saludo.

Le pongo una estrella por que no se…

Le pongo una estrella por que no se puede cero, muy mal trato al los clientes, fui ha descambiar un producto el cual aún no había llegado ni siquiera en tienda y en vez de explicarme que ellos tienen su propia política de devolución la encargada (Bea ) de malos modos me dijo que no podía hacer nada sin ofrecerme ni interesarse por mis necesidades y mientras me atendía con otras empleadas de brazos cruzados se puso a hablar por teléfono con otro cliente, según ella tenia más trabajo, cosa que no era así y podría haberlos atendido otra empleada, le dije que me parecía una falta de respeto a lo cual ella simplemente me ignoró y volvió a repetirme la política, una pena que exista gente así en atención al cliente el propietario debería de tomar conciencia, de lo sucedido, desde luego no pienso volver a comprar nada…

14 de octubre de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Buenas tardes Norlla, gracias por escribir tu reseña.
Lamentamos mucho lo sucedido y le pedimos discupas por las molestias ocasionadas.

Vamos a pasarle la incidencia a la tienda de Tifón Muebles Los Barrios para que sean conocedores de lo sucedido.

La caja a yegado sin ebalijar me a…

La caja a yegado sin ebalijar me a yegado lo k es la caja de la plancha con golpe y precinto abierto espero que funcione si queréis mando foto intento yamar nadie me lo coje necesito saber

10 de octubre de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Hola Tamara, el departamento de atención al cliente ya se ha puesto en contacto con usted para solucionar la incidencia. ¡Un saludo!

Pedido incompleto

24 de septiembre de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Hola Beatriz, el departamento de atención al cliente ya se ha puesto en contacto con usted para resolver la incidencia. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Estamos trabajando para que los artículos faltantes lleguen a su domicilio en la mayor brevedad posible. Un saludo.

Todo correcto

Todo correcto

27 de septiembre de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Hola Benjamín, muchas gracias por tu reseña y por confiar en Tifón Muebles. ¡Un saludo!

Rápido y bien

Rápido y bien. El producto es tal y como lo esperaba.

23 de septiembre de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por confiar en Tifón Muebles. ¡Un saludo!

Expectativas cubiertas al 100 por cien

Ha llegado en el tiempo previsto, se me han mandado correos para informarme y se me ha llamado 2 veces con 24h y 10 minutos para la llegada y el sofá es tal y como dice en el anuncio

19 de septiembre de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Muchas gracias Ignacio por tu reseña y valoración. Esperamos que disfrutes de tu nuevo sofá. Gracias por confiar en Tifón Muebles. ¡Un saludo!

Nos quedamos muy satisfechas por la…

Nos quedamos muy satisfechas por la rapidez y por la facilidad con la que hemos echo esta compra y felices por nuestra compra calidad y precio!
Gracias.

10 de septiembre de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Buenos días Ana, muchas gracias por tu reseña y por confiar en Tifón Muebles. Esperamos que disfrutéis mucho de vuestra compra. ¡Un saludo!

Compramos un colchón de 105x190 en la…

Compramos un colchón de 105x190 en la Tienda de Palmones.Naturconfort
Al cabo de 11 meses de los cuales solo se ha usado 9 y por una persona de 50 kg,está hundido por varias partes, no apreciables a la vista.
Tras comunicarlo a la tienda nos ha visitado hoy dos personas "peritos" de la empresa de colchonería que han tratado de eludir la responsabilidad.
Esperamos que Tifón se haga cargo de la situación.

11 de septiembre de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Buenos días, el departamento de ventas de Tifón Los Barrios nos comunica que su incidencia fue revisada por el representante de la empresa proveedora. Los cuales observaron que las bases donde estaban los colchones estaban en mal estado, por lo que la garantía de los colchones no procede, ya que las bases no fueron adquiridas en nuestro establecimiento.
Si tiene alguna duda más, por favor, póngase en contacto con la tienda. Un saludo.

Faltaban todos los tornillos de los…

Faltaban todos los tornillos de los tiradores del armario. La mesa de escritorio vino con un golpe y desperfecto en una esquina y un golpe con la madera vista el pleno tablero rosa.

26 de marzo de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Hola Montserrat, no éramos conocedores de lo sucedido con tu pedido. Por favor, ponte en contacto con el departamento de incidencias mediante WhatsApp en este número de teléfono 697368482. Para poder solucionar lo ocurrido en la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

GENIAL, GRAN ASESORAMIENTO

Nos captaron la idea rápidamente y con poco presupuesto nos han dejado una casa "de revista". Muy profesionales

27 de agosto de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Hola Fina, nos alegra conocer tu experiencia. Muchas gracias por escribir esta reseña y por confiar en Tifón. Esperamos que disfrutéis de vuestros nuevos muebles. ¡Un saludo!

Después de dos semanas esperando y ya…

Después de dos semanas esperando y ya haber pagado, me dicen que no tienen el producto

20 de agosto de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Hola Diego, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Durante los periodos vacacionales nuestros fabricantes se encuentran más ausentes y se demoraron en informarnos la rotura de stock del producto que adquiriste. Ya te hicimos el reembolso de tu compra. Un saludo.

Mesa de ordenador practica…

La mesa de ordenador ha llegado muy pronto y ha sido fácil su montaje, todo perfecto, según el anuncio.

23 de agosto de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Muchas gracias por compartir tu experiencia José Antonio y por confiar en Tifón. ¡Un saludo!

Envío rápido

Envío rápido. Tuve un problema con una pata que faltaba y enseguida me enviaron otra por mensajería urgente. Y resolvieron dudas con el montaje. Excelente servicio Postventa👍🏻👍🏻

12 de agosto de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Hola Jose Manuel, muchas gracias por escribir esta reseña y contar tu experiencia. Trabajamos día a día por ofrecer el mejor servicio de atención al cliente y postventa. ¡Un saludo!

Banco de jardín no localizado

He comprado un banco de jardín el día 20 de agosto 2024. Victoria por el teléfono de atención al cliente me ha dicho que el plazo de entrega habría sido de máx. 10 días. Al día de hoy la única certeza que tengo haciendo el seguimiento en la pagina de SEUR que varios paquetes se han perdidos y por lo tanto la expedición esta' parada. Por lo tanto donde esta' el mi paquete........?

28 de agosto de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Hola Pietro, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. El departamento de atención al cliente ya le ha informado que estamos trabajando en la incidencia de SEUR para poder entregarle su pedido en el menor tiempo posible. Gracias por la espera. Un saludo.

Llevo 2 meses esperando un mueble y…

Llevo 2 meses esperando un mueble y ahora dicen que yo le dije al repartidor que lo dejara en un polígono, cosa que es mentira, y ahora el paquete está perdido. Uno de los muebles me llegó hace una semana, tampoco veo normal que tarden 2 meses en entregar un mueble cuando pone que tardan 10 días.

10 de julio de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Hola Fátima, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, no teníamos constancia de este hecho. El departamento de atención al cliente ya se ha puesto en contacto contigo para solucionar la incidencia. Un saludo.

Buena atención online y buen servicio…

Buena atención online y buen servicio posventa. Los muebles son de calidad y están a muy buen precio. Como única pega, pero importante, los tiempos de entrega en algunos muebles son excesivos, no es normal que tenga que esperar 2 meses para recibir un canapé...

12 de agosto de 2024

Respuesta de Tifón Muebles

Hola Daniel, muchas gracias por escribir tu reseña y por confiar en nosotros. Nos alegra conocer tu experiencia.

Respecto al plazo de los muebles, somos conocedores, trabajamos día a día para minimizar las entregas, pero existen determinados artículos que son fabricados exclusivamente para cada cliente. Todos los plazos están especificados en nuestra página web.

Esperamos que disfrutes de tus nuevos muebles. Un saludo.