Siempre he contactado y me han solucionado el problema, muchas gracias , llego todo en perfecto estado

Tiendas de muebles con la mejor relación CALIDAD-PRECIO del mercado. Además, ahora puedes comprar tus muebles online y te lo llevamos donde quieras. En Tifón Muebles... ¡Muebles baratos, sí! ¿Con diseño? TAMBIÉN
Avda Pirineos, 7, Oficina 1-8, 28703, San Sebastián de los Reyes, España
Suele responder en menos de 1 semana
No hay opción de cancelación, sólo de devolución una vez recibido el pedido, además no devuelven los portes pagados y te cobran los de devolución.

Respuesta de Tifón Muebles
Le pongo una estrella por que no se puede cero, muy mal trato al los clientes, fui ha descambiar un producto el cual aún no había llegado ni siquiera en tienda y en vez de explicarme que ellos tienen su propia política de devolución la encargada (Bea ) de malos modos me dijo que no podía hacer nada sin ofrecerme ni interesarse por mis necesidades y mientras me atendía con otras empleadas de brazos cruzados se puso a hablar por teléfono con otro cliente, según ella tenia más trabajo, cosa que no era así y podría haberlos atendido otra empleada, le dije que me parecía una falta de respeto a lo cual ella simplemente me ignoró y volvió a repetirme la política, una pena que exista gente así en atención al cliente el propietario debería de tomar conciencia, de lo sucedido, desde luego no pienso volver a comprar nada…

Respuesta de Tifón Muebles
La caja a yegado sin ebalijar me a yegado lo k es la caja de la plancha con golpe y precinto abierto espero que funcione si queréis mando foto intento yamar nadie me lo coje necesito saber

Respuesta de Tifón Muebles
Ha llegado en el tiempo previsto, se me han mandado correos para informarme y se me ha llamado 2 veces con 24h y 10 minutos para la llegada y el sofá es tal y como dice en el anuncio

Respuesta de Tifón Muebles
Nos quedamos muy satisfechas por la rapidez y por la facilidad con la que hemos echo esta compra y felices por nuestra compra calidad y precio!
Gracias.

Compramos un colchón de 105x190 en la Tienda de Palmones.Naturconfort
Al cabo de 11 meses de los cuales solo se ha usado 9 y por una persona de 50 kg,está hundido por varias partes, no apreciables a la vista.
Tras comunicarlo a la tienda nos ha visitado hoy dos personas "peritos" de la empresa de colchonería que han tratado de eludir la responsabilidad.
Esperamos que Tifón se haga cargo de la situación.

Respuesta de Tifón Muebles
Faltaban todos los tornillos de los tiradores del armario. La mesa de escritorio vino con un golpe y desperfecto en una esquina y un golpe con la madera vista el pleno tablero rosa.

Respuesta de Tifón Muebles
Nos captaron la idea rápidamente y con poco presupuesto nos han dejado una casa "de revista". Muy profesionales

Respuesta de Tifón Muebles
Después de dos semanas esperando y ya haber pagado, me dicen que no tienen el producto

Respuesta de Tifón Muebles
La mesa de ordenador ha llegado muy pronto y ha sido fácil su montaje, todo perfecto, según el anuncio.

Respuesta de Tifón Muebles
Envío rápido. Tuve un problema con una pata que faltaba y enseguida me enviaron otra por mensajería urgente. Y resolvieron dudas con el montaje. Excelente servicio Postventa👍🏻👍🏻

Respuesta de Tifón Muebles
He comprado un banco de jardín el día 20 de agosto 2024. Victoria por el teléfono de atención al cliente me ha dicho que el plazo de entrega habría sido de máx. 10 días. Al día de hoy la única certeza que tengo haciendo el seguimiento en la pagina de SEUR que varios paquetes se han perdidos y por lo tanto la expedición esta' parada. Por lo tanto donde esta' el mi paquete........?

Respuesta de Tifón Muebles
Llevo 2 meses esperando un mueble y ahora dicen que yo le dije al repartidor que lo dejara en un polígono, cosa que es mentira, y ahora el paquete está perdido. Uno de los muebles me llegó hace una semana, tampoco veo normal que tarden 2 meses en entregar un mueble cuando pone que tardan 10 días.

Respuesta de Tifón Muebles
Buena atención online y buen servicio posventa. Los muebles son de calidad y están a muy buen precio. Como única pega, pero importante, los tiempos de entrega en algunos muebles son excesivos, no es normal que tenga que esperar 2 meses para recibir un canapé...