Statene alla larga come la peste!
Sconsiglio a tutti i commercianti di usare questa insulsa piattaforma, mi hanno disattivato l'account e bloccato i fondi di circa 600€ per motivi poco chiari o inventati e adesso me li trattengono per 90 giorni, come se fossero i loro soldi ignorando quali siano i diritti del venditore (io vendo, il cliente riceve e quindi mi dovete pagare), ok per i 15 giorni dopo aver ricevuto la merce ma trattenervi il mio denaro per 90 giorni proprio no! siete da denuncia!!
Pessima assistenza con operatori incompetenti che non sanno rispondere nulla e non sono adatti al proprio lavoro.
Altra cosa sgradevole: Se un venditore invia un pacco con tanto di tracciamento e il pacco risulta "consegnato" l'acquirente truffatore dichiara di non avere ricevuto il pacco, loro cosa fanno? in automatico lo rimborsano e il venditore e incapace di fare la qualsiasi perché si fanno sempre ragione loro, quindi un venditore non è affatto tutelato ma un truffatore si!
TikTok è fatto solo per video deficienti, Violenza, sesso esposto e altre cagate e non di certo per vendere, nemmeno sanno gestire la me... pensa se sanno gestire uno Shop e-commerce.
Statene alla larga come la peste!
26 de julio de 2025
Opinión espontánea