Ich folge TinyTedd schon länger auf Instagram, da ich das gesamte Team so super sympathisch finde. :) Letzte Woche habe ich endlich das erste Mal bestellt und bin absolut begeistert von der extrem... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich kann TinyTedd nur weiterempfehlen! Toller Kundenservice, hatte wirklich einen sehr verständnisvollen, lieben Umgang auch per Mail, Lösung wurde gefunden, keine Probleme. Für jeden was Kleidun... Ver más
Ich bestelle super gerne bei TinyTedd. Es läuft alles reibungslos und sollte doch mal etwas nicht ganz glatt laufen ist der Kundenservice immer super gut zu erreichen☺️ Hannah und ihr Team melden sic... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir sind ein inhabergeführter Onlineshop für Fashion und Accessoires aus Krefeld. Gegründet habe ich TinyTedd 2022 und seitdem wachsen wir stetig. Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden unglaublich wichtig - wenn es ein Problem gibt, schreibt uns gerne immer eine Email an support@tinytedd.de - wir antworten immer innerhalb von ein paar Stunden! :)
Información de contacto
Alemania
- tinytedd.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super Kleidung
Ich habe im Sommer die erste Bestellung getätigt, da ich zufällig ein Teil bei Instagram angezeigt bekommen habe das perfekt zu mir passt. Seitdem bestelle ich regelmäßig. Ich liebe einfach den Style und die Qualität. Auch bei einem kleinen Problemchen kann sofort geholfen werden
Süßer kleiner Shop mit tollen…
Süßer kleiner Shop mit tollen Angeboten! Ein ganz großer Dank geht nochmal an Hannah, die meine verpennte Retoure ganz lieb geregelt hat! 🫶🏻
Wahnsinnig tolle Produktqualität - ich bin Fan :)
Letzte Woche habe ich endlich das erste Mal bestellt und bin absolut begeistert von der extrem hochwertigen Qualität der Produkte - alles ist so unfassbar weich und trägt sich so super angenehm!
Ich werde definitiv wieder bestellen.
Auch das Paket an sich war echt mega süß und sehr sorgfältig verpackt.
Immer wieder TinyTedd😍
Ich bestelle super gerne bei TinyTedd.
Es läuft alles reibungslos und sollte doch mal etwas nicht ganz glatt laufen ist der Kundenservice immer super gut zu erreichen☺️ Hannah und ihr Team melden sich immer schnell zurück und man findet immer eine perfekte Lösung.
Toller Kundenservice.
Toller Kundenservice.
Super lieber und sympathischer Kontakt.
Tolle Kleider, passen perfekt.
Ich habe gleich meine nächste Bestellung aufgeben :-)
Mir wurde schnell & freundliche bei…
Mir wurde schnell & freundliche bei meinen Problem geholfen. Einfach top :)
Kundensupport antwortet innerhalb einem…
Kundensupport antwortet innerhalb einem Tag (sogar in wenigen Stunden) und kümmert sich direkt um das Anliegen. Einfach super 👍
Selbst nach der Frist für eine Retour…
Selbst nach der Frist für eine Retour wurde eine schnelle und unkomplizierte Lösung gefunden. Dazu habe ich super flott eine Rückmeldung erhalten. Danke!
Tolle Produkte und toller Service!
Ging alles super schnell und waren super freundlich! Hatte eine Reklamation bei meinem bestellten Kleid, da sich nach 1 Mal tragen Fäden gezogen haben und eine Laufmasche gebildet hat - aber auch hier ein super Kundenservice! Bekomme nun ein Neues zugesendet, worauf ich mich wirklich sehr freue, da das Kleid wunderschön und super angenehm zum Tragen ist!😊 Alles in allem, tolle Produkte und toller Service - kann ich nur weiterempfehlen!:)
Absolute Empfehlung!
Ich würde TinyTedd weiterempfehlen! Sehr, sehr liebes Team und eine sehr kundenorientierte Chefin! Man findet dort für jedes Problem eine Lösung. Der Kundenservice ist schnell und einfach zu erreichen und man bekommt auch sehr schnell eine Rückmeldung. Die Klamotten und auch anderen Artikel sind aus einer sehr hochwertigen Qualität. Die Lieferzeit ist ebenso sehr schnell! :)
Klamotten und Haarklammern
Super schöne Klamotten aber auch Haarklammern, kann ich nur weiter empfehlen. Sie sind perfekt für meinen Arbeitsalltag in der Klinik und verleihen einen besonderen Hingucker 😍🫣
Auch im Live alle sehr lieb und hilfsbereit und gehen sofort auf Fragen ein und helfen einem weiter!
Klare Empfehlung
Ich bestelle regelmäßig bei TinyTedd und bin jedes Mal begeistert. 🥰
Von Schmuck über Kleidung bis hin zu Haarklammern – alles ist wunderschön und die Qualität überzeugt mich jedes Mal. 🤍
Auch der Support ist super freundlich und man bekommt unglaublich schnell eine Rückmeldung. Absolute Empfehlung! ✨
Tiny Tedd kann ich nur empfehlen-…
Tiny Tedd kann ich nur empfehlen- schneller Versand und Retouren sind kein Problem. Auch der Support macht immer nen tollen Job. Einfach einer meiner Lieblings-Shops,
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden! Alle Bestellungen bislang liefen schnell und unkompliziert ab, die Lieferung war zügig und die Ware kam immer gut verpackt und in einem einwandfreiem Zustand an.
Der Kundenservice läuft ebenfalls super - schnell und zuverlässig!!!
Alles super, ich bestelle liebend gerne dort!!💕
Super schöne Klamotten mit guter…
Super schöne Klamotten mit guter Qualität. Der Support hat richtig schnell geantwortet und war sehr freundlich 😊
Werde da noch öfter bestellen
Inzwischen habe ich schon oft bestellt…
Inzwischen habe ich schon oft bestellt und bin noch nie enttäuscht worden. Die angebotene Ware ist hochwertig und geschmackvoll! Sollte wirklich mal etwas nicht passen oder ein Fehler an der Ware sein, ist das Zurücksenden ganz problemlos! TinyTedd ist mein absoluter Lieblingsshop!
Tolle Produkte und toller Service
Die Produkte sind einfach toll, sowohl die Lifestyle Produkte als auch die Klamotten. Der Support ist super und das Team ist einfach mega lieb. Bin seid mehreren Jahren Kundin und möchte es nicht mehr missen.
Kann TinyTedd nur empfehlen
Kann TinyTedd nur empfehlen. Mega Qualität. Hannah Und ihr Team geben sich alle Mühe.
Empfehlung von Herzen
Ich kenne Hannah und ihren Shop schon seit ein paar Jahren. Es ist absolut bewundernswert, was sie sich alles erarbeitet und aufgebaut hat.
Bin wirklich froh ein Teil der Tiny Tedd Familie sein zu dürfen.
Bei den Klamotten, Accessoires, Schreibwaren-Sachen ist für jeden etwas dabei.
Dabei wird man von der Qualität nicht enttäuscht. Und wenn doch etwas mal nicht passt oder gefällt, ist der Kundenservice schnell am Start und findet eine Lösung. 🙏🏼
Kann dieses kleine Unternehmen nur empfehlen, da arbeiten tolle Herzensmenschen, die ihre Arbeit lieben.
Es hat alles in einem Zimmer von Zuhause aus angefangen…
Und nein, ich werde nicht für diese Bewertung bezahlt. 😂
Ist eine Empfehlung von Herzen. ❤️
Super toller Online Shop
Super toller Online Shop. Schnelles Feedback bei Fragen, super schneller Versand und tolle Sachen in einer wundervollen Qualität.
La experiencia Trustpilot