Nunca llegó nada. Me he dado cuenta que soy una estafada más y me da mucha pena. Encargué un perrito el 8 de diciembre para mi hija que tiene parálisis cerebral y me hacía tanta ilusión verle la cara... Ver más
Me uno al resto de personas estafadas por esta empresa, si es q existe, pues a fecha de hoy todavía no he recibido los perritos. En el correo siempre aparece enviado pero nunca llegan.Vistas las opi... Ver más
Estafaaaaaaaaaaaaa, llegó un perro de bajísima calidad y sin función alguna, tardo casi 2 meses, viene empaquetado de manera inapropiada, como un paquete de compra de segunda mano, sin protección y en... Ver más
Es una estafa
Es una estafa, compras y al otro día te ponen en camino y ya no hay más respuesta, los pedi hace un mes, kes he escrito y me devuelven los correos, he perdido 40€ y los anunciaban en Facebook, no se como se prestan a estos timos
ESTAFADORES
Totalmente yo sigo esperándolo habiéndolo pedido a principios de Diciembre y he escrito varios correos al correo que te proporcionan y los devuelve, es totalmente una ESTAFA EN TODA REGLA!! y es verdad que ahora está con otro nombre y lo que me gustaría es denunciarlo y no sé cómo hacerlo y que todo el mundo recibiera su reembolso, SINVERGÜENZAS, ESTAFADORES!
Son unos ESTAFADORES!!
Son unos ESTAFADORES!!! Nada que ver con las fotos, pero no que es peor, nada que ver con la descripción, viene sin caja, funciona a pilas, por lo cual tampoco hay cargador, y mucho menos manual de instrucciones!!!
Es una total estafa
Es una total estafa . Esperar mas de un mes y lo encuentra al mercadillo. No merece la pena gastar dinero . Yo tambien quisiera denunciarles. Ladrones
También estafada.Hace un mes que hice…
También estafada.Hace un mes que hice el pedido y no he recibido nada.El correo no funciona. La publicidad la vi a través de Facebook. No sé cómo permiten que páginas así sigan en activo.
UNA VERGÜENZA
Menuda estafa me acaba de llegar y es un perro del chino que no vale ni 1,50€....vaya VERGÜENZA NO SE PUEDE JUGAR ASÍ CON LA ILUSIÓN DE LOS NIÑOS ESPERO QUE EL DINERO LO GASTES EN MEDICINAS
No se merece ni una estrella
No se merece ni una estrella, un autentico fraude. Despues de más de un mes esperando hemos recibido un perrito fe tombola, sin caja ni nada de nada. A pilas,20€ estafados pq ese peluche no costará ni 2€ en los chinos.
Un disgusto el niño y un disgusto yo por haber sido tan sumamente tonta de caer.
Si alguienme pudiera informar de donde denunciar, sin duda lo haría. ESTAFADORES
Es un fraude. Estafa. No compren
Es un fraude. No lo compren por favor. Se anuncia que llegará entre 3 y 5 días a España. Hoy me ha llegado después de 1 mes de espera. Dicen que el pack contiene además del perrito, 1 cable para cargar USB, un manual de instrucciones. No trae nada. Viene la mi de perrito en un sobre. Así que no se puede cargar. Es una estafa en toda regla. El Contacto no funciona, no se puede contactar, devuelven los mails. Así que esto sirve de poco
Un timo
Me uno al grupo de petición hecha a principios de diciembre y que el perro falso que te llega es un timo y después de esperar más de un mes.
Estafa en toda la extensión de la palabra
Después de un mes desde la compra y varios intentos fallidos de poder contactar con ellos, acabo de recibir un muñeco (perrito de tómbola) a pilas. en el que ni tan siquiera se pueden poner las pilas porque no existen las conexiones. Una auténtica tomadura de pelo. Qué pena que haya personajes que se rían de las buenas intenciones e ilusiones de la gente.
Es un timo me cobraron dos veces 29,99 por un perro de 10 ctms
Es un timo me llego un perro de 10 ctms y me estafaron x q me cobraron dos veces y no contestan mensajes, son unos sinverguenzas
Pura estafa
Pura estafa, tardo en llegar y nada que ver con las imágenes del vídeo, este perro se puede adquirir en cualquier tienda de chinos por tres o cuatro euros, es una auténtica estafa y denunciable.
Una auténtica estafa .....nada que ver…
Una auténtica estafa .....nada que ver con el vídeo que publicitan ellos.....ESTAFADORES....este perro en las paginas china cuestan 4 euros.....vídeo totalmente manipulado.....no comprar nada.....es una estafa.
Hola ,una estafada más que pedí el 17…
Hola ,una estafada más que pedí el 17 diciembre y todavía esperando, sin contestación a correos ni nada
Qué vergüenza, cómo juegan con sentimientos de la gente....
TITO ROBÓTICA- Ojo, son una estafa
Un camelo. Se anuncia que sirven en 24/48 horas y hoy, 2/01, sigo esperando un pedido del 10/12. Eso si, me lo han cobrado.
Unos gansters más en internet. Son gentuza
Es un fraude
Es una estafa fraudulenta. El pedido me ha llegado despues, de un mes, por lo que no he podido hacer los, regalos de Navidad
Ni son robots. Son perritos a pilas (sin pilas) de los que se compran en los puestos, callejeros.
Es una, publicidad engañosa y no te reembolsan el dinero ni hay ninguna direccion donde devolverlos. La estrella, es para poder escribir el comentario.
Yo voy a denunciar si alguien quiere unirse. Soy Virginia Rubio tf. 695 881 293
Sino se, elige una, estrella no dejan opinar.. Deberia poder poner 0 estrellas
ESTAFA
Una vergüenza que facebook se preste a que estos estafadores sigan timando a la gente impunemente
Haces el pedido y después de un mes te llega un perrito de los de la feria a pilas de menos de 5 euros
Estafa
Después de casi mes y medio, he recibido los dos perritos que pedí. 30€ tirados a la basura!!!! Cuando los he abierto, me he quedado muy decepcionada, ya los tienen mis hijas, se los compré en unos chinos y no llegaron a 5€. Nada que ver con los vídeos ni con la descripción que te ponen. Qué vergüenza!!!!!
Doy una estrella
Doy una estrella, por obligación para escribir una opinión. Pero es una estafa total, después de un mes y escribir varios correos, cosa que fueron devueltos, me llega el perro "inteligente ' que de inteligente nada, es un perro de los que venden en la feria, no más de 5 euros va a pila, he escrito para devolución, pero tampoco han contestado, denuncie a la página, pero veo que sigue abierta, en fin estafa.
ESTAFA
Totalmente decepcionada.Nunca me llegó nada y lo mismo,que a vosotros,harta de enviar correos y vienen todos devueltos.