Nunca llegó nada. Me he dado cuenta que soy una estafada más y me da mucha pena. Encargué un perrito el 8 de diciembre para mi hija que tiene parálisis cerebral y me hacía tanta ilusión verle la cara... Ver más

Me uno al resto de personas estafadas por esta empresa, si es q existe, pues a fecha de hoy todavía no he recibido los perritos. En el correo siempre aparece enviado pero nunca llegan.Vistas las opi... Ver más

Estafaaaaaaaaaaaaa, llegó un perro de bajísima calidad y sin función alguna, tardo casi 2 meses, viene empaquetado de manera inapropiada, como un paquete de compra de segunda mano, sin protección y en... Ver más

No se merece ni una estrella, un autentico fraude. Despues de más de un mes esperando hemos recibido un perrito fe tombola, sin caja ni nada de nada. A pilas,20€ estafados pq ese peluche no costará... Ver más

1,1

Muy malo

ESTAFA

Pues aquí, otra estafada. Denuncia al canto para que el banco devuelva el dinero. Denuncia a la página. Denuncia a Facebook. Y compartir en redes todo lo q se pueda. Es una vergüenza.

EDIT (3/01/2025): acaba de llegarme después de 1 mes, una mi3rda de juguete de plástico a pilas, que hace un ruido chillón insoportable. Parece el típico pollito a cuerda que da saltitos y que compras en las ferias por 2€.
Casi prefería sentirme solamente estafada, y ahora además ridícula. Lo mejor es que con esto la denuncia es mayor.

1 de diciembre de 2024

Un timo

Opino lo mismo que los demás , una estafa, a parte de tardar mucho en el envio, cuando lo recibes ves que es un perrito malísimo peor que los de feria , va con pilas nada de cargador y te lo envían en una bolsa burbujas, un timo total y absoluto, lo peor es que cuentas con un regalo para tu hija y te llevas una decepción en fin … esto me pasa por no leer las reseñas antes

30 de diciembre de 2024

Estafa

Estafa, timo, poca vergüenza,... Nada que ver con lo que anuncian, me han robado 20 € con algo que ni 5 € vale. Ojalá pudiera publicar el vídeo que he hecho, de risa por no llorar.

30 de diciembre de 2024

Nunca llegó nada.

Nunca llegó nada.
Me he dado cuenta que soy una estafada más y me da mucha pena. Encargué un perrito el 8 de diciembre para mi hija que tiene parálisis cerebral y me hacía tanta ilusión verle la cara al abrir el regalo... Pero nunca llegó nada. Envié varios correos y todos fueron devueltos. No entiendo cómo permanece abierta la pagina y puede seguir estafando tan abiertamente sin consecuencias, la verdad.

8 de diciembre de 2024

Quiero decir que el Jueves me llegó un…

Quiero decir que el Jueves me llegó un mensaje que ya tenía mi paquete para recoger en un InPost, cosa que yo sabía que no había pedido nada para recoger en InPost, pues, sorpresa, me ha llegado un perrito marrón qué nada tiene que ver con lo anunciado, además pierde "pelo", funciona con pilas, nada de cable ni realista, así que, después de poner tantos comentarios y denunciar en Facebook, he recibido eso, el dinero no lo vais a recuperar nunca, espero que no caiga más gente!!

Estafada

Buenas, aqui compruebo que soy una más estafada..hice el pedido el 17 Diciembre, y lo mismo escribo al correo y nada..alguna manera de recuperar el dinero con denuncia previa???vaya panda de sabuesos que juegan con las ilusiones de los niños...

17 de diciembre de 2024

Gran decepción

Gran decepción, no esperaba por ese precio que fuera nada del otro mundo, pero se pasan con el engaño y la ilusión de los niños. En fin, ahí se gasten ese dinero estafado de tanta gente en medicinas.

28 de diciembre de 2024

ESTAFA

Estoy de acuerdo con todos vosotros. Estafa Total. Habrá que buscar medios para ubicar a los estafadores donde merecen estar. Un saludo a todos los estafados como yo.

27 de diciembre de 2024

ESTAFA TOTAL

Hice el pedido de un perro el 2 de diciembre. Acaba de llegar un perro despelujado, a pilas. Ladra y se mueve pero no tiene nada que ver con lo que ofertan. Viene en una pequeña bolsa.
Hace una semana, al no llegarme nada (llegaba entre 3 y 5 días), que ya puse una denuncia en la policía foral y ya he reclamado en la caja.
También denuncie en Facebook.

27 de diciembre de 2024

Estafa

Una amiga a comprado 4 perritos en el mes de noviembre y tampoco han llegado.
Hay alguna manera de reclamar el importe?
Le pasa lo mismo, escribe a un correo y no recibe respuesta.
Se puede recuperar el dinero?
Como se puede denunciar la página?

19 de noviembre de 2024

La estafa viene al recibirlo

La estafa viene al recibirlo, no tiene nada q ver con lo q publicitan, es un mini juguete de ínfima calidad a pilas y no cuesta en los chinos más de 5€. Ni inteligencia artificial ni nada. Parece mentira para fb q esté amparando a unos estafadores. Hay q publicarlo en las redes sociales para q no estafen a nadie mas. SINVERGÜENZAS Y ESTAFADORES… !!!

Esto es una estafa

Esto es una estafa. Hice mi pedido el 2 de diciembre y me llega hoy 26 de diciembre y cuál es mi sorpresa que viene roto. Escribo un ideólogo en una página que Novella donde va, para que me digan donde lo puedo cambiar pero no me contestan. Novella donde lo tengo que manar y no creo que me lo digan. Valla estafa por lo que veo en las opiniones creo que lo e perdido todo. El dinero y el perrito que poca vergüenza. ESTAFA

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita