Nunca llegó nada. Me he dado cuenta que soy una estafada más y me da mucha pena. Encargué un perrito el 8 de diciembre para mi hija que tiene parálisis cerebral y me hacía tanta ilusión verle la cara... Ver más
Estafaaaaaaaaaaaaa, llegó un perro de bajísima calidad y sin función alguna, tardo casi 2 meses, viene empaquetado de manera inapropiada, como un paquete de compra de segunda mano, sin protección y en... Ver más
No se merece ni una estrella, un autentico fraude. Despues de más de un mes esperando hemos recibido un perrito fe tombola, sin caja ni nada de nada. A pilas,20€ estafados pq ese peluche no costará... Ver más
Es una estafa
Es una estafa. Soy una más como mucha gente por lo que veo. Mañana llamaré al banco a ver si se puede anular el pago.
Siento ser otra familia estafada
Siento ser otra familia estafada 4 perros tengo que me los tendré que tragar o tirar por son tal y como habéis descrito
Los perros de la feria creo que son de mejor calidad
Y que no dan la cara
Lo pronto que han cobrado por los perros y por los gastos de envío rápido y ahora no te devuelven el dinero ni te contestan
Yo ya lo he denunciado a Facebook como estafa haber si por lo menos conseguimos que no engañen a más gente
Me sumo a la lista.ESTAFA!!!!
Me sumo a la lista.ESTAFA!!!!. Espero que a alguien ayude.
Es muy triste que hagan publicidad…
Es muy triste que hagan publicidad engañosa. Te dicen de 24 h a 48h la entrega. Eso sí cobrar lo cobran de inmediato, después de 10 días, sin respuesta. Y cuando miras el seguimiento siempre pone lo mismo. Era un regalo para este fin de semana que tristemente no podré entregar. Y geogle debería de quitar este tipo de publicidad.
Una persona más estafada...21diass para…
Una persona más estafada...21 días para que llegara cuando ponía 24-48h. Y me llegan dos perros que dan miedo metidos en una bolsa de plástico y obviamente son de aliexpress...Parece mentira que jueguen así con la ilusión de los niños
Hola soy una más de la lista como es…
Hola soy una más de la lista como es posible que jueguen con los sentimientos de los niños ,a mi niña le hacía mucha ilusión ese perrito ya llevo 3 semanas esperando que llegue y nada
No lo compreisss
No lo compreisss , es mentira , lo he recibido al mes y viene metido en una bolsa y es un perrito que venden en aliexpress por 4 euros, solo anda un ratillo y chilla , va con pilas y no hace nada de lo que dicen ni tienen el parecido al que dicen.
Alguien me podía decir como poner una reclamación que me devuelvan el dinero.
Me uno al resto de personas estafadas…
Me uno al resto de personas estafadas por esta empresa, si es q existe, pues a fecha de hoy todavía no he recibido los perritos. En el correo siempre aparece enviado pero nunca llegan.Vistas las opiniones he decidido comprar otros regalos ya q si alguna vez llegan seguro q me dará hasta vergüenza darlos.
SINVERGUENZAS CON MAYÚSCULA ,MENUDO TIMO
Nunca he tenido noticias de ésta empresa ,eso sí, pagas al momento y nunca más sabes de ellos
Estafadores
Madreeeee, creo que en toda mi historia de compras online, nunca me había sentido tan TIMADA.
En facebook unos vídeos de unos peluches monísimos, leí por google info de su web y la verdad no encontré esta págiba antes....si lo llego a leer antes, NO compro. Yo sí que lo he recibido pero menuda porquería. Es el perro de los puestos de peruanos o de una tienda de chinod, a pilas, que vale 5 euros...ese mismo perro. No vale los casi 20 euros que he pagado, ni de coña. No es lo que aprece en su web...no viene en caja, no tiene usb...ni nada de nada. Una vergüenza. Y a mí nunca me mandaron mail ni numero de pedido ni nada. Entro a su web para solicitar info o devolución y NUNCA responden. He tirado 20 euros y sobre todo...la desilusión que se va a llevar mi niña cuando vea el regalo d reyes y vea que lo que se imaginó al verlo en su web...NO ERA lo que los Reyes le traen. Eso es lo que más me molesta. Estafadores...jugais con el dinero y la ilusión de las personas ...poque siguen vendiendo?
Pedi un perro hace 2 semanas y no lo he…
Pedi un perro hace 2 semanas y no lo he recibido ,
No compren es estafa
Pongo una estrella porque no se puede poner menos, son unos estafadores, mi esposo a comprado para su nieta, un perrito, desde el 9 de diciembre y no ha llegado nada, ni llegará por lo que estoy leyendo, que pena no leer primero los comentarios antes de comprar, una cosa que nos costó 20 euros aprender, espero que el karma les haga pagar, gente sin corazón, son unos ladrones
Pongo una estrella por que no se puede…
Pongo una estrella por que no se puede poner menos.
Compre 3 perros y por supuesto a mi tampoco me han llegado, pague la opción de envío rápido en 2-3 días, llevo ya casi 15 días esperando por ello y nada, les escribo y no recibo respuesta
Me enviaron al día siguiente un número de seguimiento que por supuesto no lleva a ningún sitio
Otra estafada más
Otra estafada más. Pedido q dice q llegaba en 3 días y ya han pasado nas de 12
No deberían permitir este tipo de estafas en facebook
Me sumo a la estafa
Me sumo a la estafa compré tres el 1 de diciembre y nada de nada , el dinero es imposible de recuperar no?
Es un Timo
Es un timo ... he leido las opiniones de otros afectados y estoy de acuerdo con ellos .Compré tres perritos hace 20 días y no tengo noticias de ellos.segun las condiciones llegarían en unos 5 días.,pero ya no me espero nada No compren es una estafa
FRAUDE total
FRAUDE total. Ni ha venido ni se le espera. Cobrar si han cobrado. Es una vergüenza que desde plataformas "serias" den cobertura a esta gentuza.
No soy de compras online pero desde ahora, menos