Nunca llegó nada. Me he dado cuenta que soy una estafada más y me da mucha pena. Encargué un perrito el 8 de diciembre para mi hija que tiene parálisis cerebral y me hacía tanta ilusión verle la cara... Ver más
Me uno al resto de personas estafadas por esta empresa, si es q existe, pues a fecha de hoy todavía no he recibido los perritos. En el correo siempre aparece enviado pero nunca llegan.Vistas las opi... Ver más
Estafaaaaaaaaaaaaa, llegó un perro de bajísima calidad y sin función alguna, tardo casi 2 meses, viene empaquetado de manera inapropiada, como un paquete de compra de segunda mano, sin protección y en... Ver más
No se merece ni una estrella, un autentico fraude. Despues de más de un mes esperando hemos recibido un perrito fe tombola, sin caja ni nada de nada. A pilas,20€ estafados pq ese peluche no costará... Ver más
La gente también ha visto
Lamentablemente soy una más estafada
Lamentablemente soy una más en la lista de los que se sienten profundamente estafada. La publicidad es falsa porque el mentado perrito no es más que un juguete a pilas que hace movimientos repetitivos y tiene ese horrible sonido de mecanismo y un falso ladrido/CHILLIDO, que más bien dan ganas de darle un martillazo... pagué por 2 por 29€ y me llegaron 4... Qué hago yo ahora con 4 si ni tan solo uno me da para regalo?.... pufff!... ojalá estas publicaciones de TRUSPILOT fueran más visibles
MENUDA ESTAFA
Después de un mes que ya lo daba por perdido me llega el jodido perrito, en una bolsa de plástico transparente, sin caja, ni USB de carga ni leches, compartimento de pilas y un interruptor, me sorprenderé si el perro se mueve cuando le ponga las pilas. Y de realista nada mi Madre a ganchillo le hace el pelo mas real que el que trae el bicho. ESTAFADORES
Es un engaño ni cable para cargar ni…
Es un engaño ni cable para cargar ni nada una porquería de perrito .. denunciaré
Les compre 2 el dia 8 /12/2024 yaun no llego nada ni responden
Les hice 1 pedido el día 8 de Diciembre y aun no me llego ni me contestan a mis mensages
ESTAFADORES
Me uno al resto de comentarios, he sido estafada.
Compré un perrito el 4 de diciembre, me mandaron dos e-mails y nunca más he sabido de ellos.
Espero que no le pase a más personas.
ESTAFADORES!
Bueno pues ya veo por los comentarios que he sido estafada,hice mi pedido de dos perritos para mis nietos y nada a día de hoy,no tienen corazón jugar así con las personas el único dinero con el que contaba para los reyes de mis niños.ojala y exista el karma y les pase lo que les corresponda.
Estafa total
Estafa total.
Después de más de un mes esperando el pedido, llega un perro de los que venden en la feria.
Pienso interponer la denuncia correspondiente.
No compren en Titorobotica. So unos estafadores!!!
Timo tito robótica
Hice el pedido el 1 de diciembre y todavía no lo he recibido. Mando mails y formularios de contacto y me rebotan todos los mensajes. Es un timo!!!! Pero ya me encargaré de que me devuelvan el dinero, ya 😡
Es una estafa!
Es una estafa!! No compréis!!No he recibido mi pedido!! Es una verguenza que te estafen de esta manera!!!!
ESTAFADORES SINVERGUENZAS
ESTAFADORES SINVERGUENZAS. NO COMPREIS NADA A ESTOS DELINCUENTES. DENUNCIAD EN EL BANCO PARA QUE RAESTREN LA CUENTA. ASCO DE GENTE
El 30 de noviembre hice el pedido y al…
El 30 de noviembre hice el pedido y al no llegar ni recibir ninguna respuesta me he informado en opiniones y acabo de enterarme de que también me han estafado.
Llamaré a la policía para informarme de lo que tengo que hacer para que no estafen a más personas.
Creo que ustedes deberían de hacer lo mismo para ponérselo difícil a estos estafadores.
ESTAFADORES CON MAYUSCULA....
Es una estafa en toda regla después de casi un mes me a llegado un perro que es igual que venden en las ferias en los puestos de los ecuatorianos. 20 euros tirados a la basura
Es una estafa en toda regla . Después de casi un mes lo que me a llegado es un perro como el que venden en las ferias en los puestos de los ecuatorianos. Una estafa que ya e denunciado a la policía para si así Puedo evitar que alguien más le pase pues me alegraría.
He hecho una compra de 3 perritos
He hecho una compra de 3 perritos. Igualmente estafada. Que vergüenza como se puede hacer uso de las redes para este tipo de actividades.
Es una estafa y unos cerdos hdp
Reclamar dinero, estafa?
Hola, desde el día 30/11. Que realizado el pedido nada de nada. Y por lo he leído "otra víctima de estafa". Alguien sabe como recuperar el dinero. gracias
Es una estafa
Es una estafa, me uno a todos los comentarios,. Pedí un perro el 24 de noviembre, aún nada 16 de Diciembre y los emails no los reciben, no existe.
Me han estafado a mi también
Me han estafado a mi también. Como se puede hacer una denuncia conjunta contra estos H.P?
Es una estafa
Es una estafa mi suegra le compro un perro a su nieto y solamente le llego la información después de hacerle el pedido , intento contactar con ellos mucho tiempo y no les responde es mas desde el banco se les va a denunciar por estafadores , porque no le quieren dar información ni le llega el paquete después de ser pedido desde el día 5 de diciembre .
Yo no se porque siempre hacen las estafas estas de verdad ... No compreis en tito robotica porfavor solo saben engañar
Estás cosas sólo en España
Estás cosas sólo pueden pasar en España. Con la poca o nula protección de nuestras instituciones ya nos estafan desde cualquier punto del planeta y desde las propias redes sociales. País de pandereta