2,3

Malo

2,3

Comprobamos las opiniones

son unos estafadores

Tras la reclamacion que publiqué en noviembre de 2025 y tras muchos mensajes cruzados con ellos, conseguí que me enviaran a través de su whatsapp de atención al cliente, una dirección para devolver el pedido.
La dirección estaba en China y por su puesto tenía que asumir yo los costes de envio. Me indicaron que una vez llegará el paquete a su destino me devoverían el dinero de la compra.

Mandé el paquete por Correo certificado el 12 de noviembre de 2025 y les mandé copia del justificante del envío por whatsapp.

A día de hoy en la página de Correos aparece como que aun no ha sido entregado en destino por lo que sospecho que me dieron una dirección falsa.

4 de febrero de 2026

No les pongo un 0 porque es imposible

No les pongo un 0 porque es imposible. Esta página es un timo.
Les pedí dos camisetas, de las cuales una era de España y me enviaron la de Portugal. Es roja también y se confundieron en el envío.

Primero me dicen que para cambiarla por la correcta les tengo que hacer otro pedido. Al negarme me dicen que si quiero cambiarla tengo yo que pagar los gastos de envío.

Unos sinvergüenzas, vaya!!!

3 de enero de 2026

La verdad no tiene nu na Estrella

La verdad no tiene nu na Estrella, Pues tengo caso tres meses esperando mis camisas y no me dan ninguna solución, ni las camisas no el dinero, les escribo pero en realidade no hay ninguna persona responsável en esta empresa que consiga atenderme

15 de octubre de 2025

Por favor no realicen compra alguna

Por favor no realicen compra alguna! Es estafa nunca llega el pedido, te dan un número de wassp para reclamar, tardan no menos de 24 hs en responder y solo indican tenga paciencia, y que debido a falta de personal en tierra en el aeropuerto los pedidos se encuentran retrasados, cuando nos quieren tomar como retrasados a los clientes, nunca me sucedió algo así, 1 mes de la compra y solo un manoseo brutal.

Ahora indican que son 14 días en preparar el pedido?? A eso sumarle el envío? Osea llega en 2026 virtualmente

23 de octubre de 2025

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA! No compren nada de su página, su página es una ESTAFA. Hace dos meses compré dos camisetas, al mes de no recibirlas me puse en contacto con ellos ya que no me enviaron NUNCA ningun seguimiento del paquete ni nada, me dijeron que mis camisetas estaban agotadas que si quería otra le dije que vale que me conformaba con otra, a la semana me dijeron que también estaban agotadas, miré en su web y tenían stock de todas las camisetas incluidas las mías (para seguir estafando a más gente) me dijeron que sí en un mes no recibía las camisetas me pusiera en contacto con un representante de ellos a través de whatsapp, le hablé y me respondió al día siguiente y ya han pasado dos meses y no tengo ni mi dinero ni las camisetas

12 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?