Chouette entreprise ou on trouve tjs son bonheur. Merci de votre professionnalisme.
Consulta las opiniones de los clientes
Le colis est arrivé vite ils sont de bonne qualité ...mais juste l'emballage par modèle je trouve c'est pas top par exemple si je prend le modèle iPhone 12 et iPhone 15 pour les séparé y a juste un sa... Ver más
La empresa ha respondido
Nous sommes professionnels dans les coques personnalisées, il manque malheureusement beaucoup de nouveaux modèle Redmi Sur certains modèles de coque, le modèle n’est pas inscrit « graver sur la... Ver más
Bonjour, Je suis à la recherche d’un fournisseur pour des coques de téléphone à sublimer et je suis tomber sur votre site ! Je n’ai pas encore sublimée les coques car j’attends mon imprim... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Des coques de téléphone sublimation destinées aux professionnels de la sublimation. Grossiste en matériel de sublimation destiné aux professionnels et aux particuliers. Des produits de sublimation destinés à l’impression avec presse à chaleur et imprimantes sublimation (Sawgrass, Epson et autres marques). Livraison depuis nos entrepôts en région parisienne en France.
Información de contacto
164 BD Jean Allemane, Argenteuil, 95100, Francia
- contact@toctocstock.com
- toctocstock.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très très contente de mes commandes!
Très très contente de mes commandes!
Je recommande vraiment livraison rapide et une qualité tooop

Respuesta de Toctocstock
Première commande et ravie expédition…
Première commande et ravie expédition éclair qualité top

Respuesta de Toctocstock
Marchandise correcte, envoi rapide.
Marchandise correcte. Envoi rapide. Frais de port un peu élevé.

Respuesta de Toctocstock
Site sérieux que je recommande
Un envoi très rapide ; un petit soucis avec le produit mais une belle réactivité du service client pour régler très rapidement le problème. Un produit de qualité.

La experiencia Trustpilot