⭐⭐⭐⭐⭐ Una atención de 10/10. Desde el primer momento me han asesorado genial, respondiendo muy rápido a todas mis dudas y explicándome las cosas de forma clara y profesional. Lo que más me ha... Ver más
Trato excepcional
Trato excepcional, siempre atento a lo que busca el cliente, grandes animales, sanos y muy bien cuidados, comiendo genial. Lo recomiendo 100%
¡Muchísimas gracias a la empresa por la…
¡Muchísimas gracias a la empresa por la entrega de nuestra mascota! La dragón barbudo llegó en perfectas condiciones: sana, activa y sin ningún tipo de estrés. Quiero destacar especialmente la excelente comunicación y el trato tan cuidadoso que tienen con los animales en todo momento. Todo a tiempo y de la mejor calidad. ¡Los recomiendo totalmente!
100% de confianza
100% de confianza, ya les compré varias veces, tienen animales muy sanos, y si necesitas alguno en concreto te lo pueden buscar, te aconsejan sobre mantenimiento de la especie que tengas interés la verdad que el trato de 10
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Lo que más me ha gustado es que en ningún momento he sentido que simplemente quisieran venderme un animal. Al contrario, se preocupan por que tomes una buena decisión y te explican todo lo necesario para garantizar el bienestar del animal. Incluso te dejan tiempo para pensártelo tranquilamente sin meterte presión.
Se nota muchísimo que conocen lo que hacen y, sobre todo, que les importa realmente la vida y el bienestar de los animales. Para mí eso marca una diferencia enorme, especialmente cuando estás comprando un animal que va a estar contigo durante muchos años.
Estoy encantado con el trato y con el asesoramiento. Sin duda, una tienda que recomendaría.
Repetiré
Perfecto,adquiri un dragón barbudo y no puedo estar mas feliz,venia en perfecto estado con cuidado,toda la compra fue amena y me quito todas las dudas que le pregunte muchas gracias
Compré una serpiente de maíz,encantada…
Compré una serpiente de maíz,encantada con el trato envío súper rápido,buenos precios,contestaron a todas mis preguntas.Volvere a comprar.Gracias al equipo de TODO BESTIAS!!!
❤️❤️❤️
Le compre 2 serpientes del Maiz que me…
Le compre 2 serpientes del Maiz que me llegaron en muy bien estado y empaquetado perfecto el personal muy Amable y buena comunicacion en todo tanto para hacer el pedido,aconsejarte y todo muy amables. Y el repartidor igual muy atento. Yo seguro que repetire.🙂
Trato excepcional
Trato excepcional , 100% recomendable ,de lo mejorcito del mundo exótico
Transporte preocupante
Los animales que tiene en venta son preciosos, algunos ejemplares muy raros de ver y conseguir, ahora bien, el transporte "Trifauna" da mucho que desear.
Lo primero es que tardó un mes en llegar, se hacen ver como especialistas de transporte de animales vivos y al ver llegar la furgoneta de chatarrero y sacar del maletero el tupper con mi serpiente me preocupé, trató a la serpiente como si fuese un objeto.
Recomiendo la tienda? Si, para comprar en su ciudad, el propietario es muy amable y atento, de eso no cabe duda.
No recomiendo el método de transporte ni volveré a usarlo, y menos por 35€ que me ha costado.
Recomendable al 100%
Muy buenos, super amable y muy atento, compré dos geckos leopardo y estoy encantado, tengo muy buenas reseñas de esta empresa, super recomendable al 100%
Estoy muy contenta con ellos pedí una…
Estoy muy contenta con ellos pedí una serpiente del maiz con el kit y todo perfecto, la serpiente es una monada.
Recomiendo esta empresa.
El vendedor fue súper amable conmigo os…
El vendedor fue súper amable conmigo os lo recomiendo muchísimo , gracias 😁😁
muy amables ,pedí una serpiente y estoy muy contenta
Buenos vendedores
Buenos vendedores, accesibles ante dudas y problemas. Lo recomiendo.
Compré una tortuga radiata y estoy…
Compré una tortuga radiata y estoy encantada con ella papi , vine de la República Dominicana hace 5 años y yo estaba enamorada de esta tortuga desde que vine no la encontraba en ningún sitio en verdad y ellos me la consiguieron , muy contento con ellos eternamente agradecidos bendiciones con estos chicos
Calidad
Gracias por la atención, la amabilidad y la rapidez!! Volveré a pedir
Fueron muy amables
Fueron muy amables. Me aconsejaron qué hacer aunque les costo más de una hora. Agradecido
el envio tarda un mes y manda babys a precio de adulto, grillos muertos....pfffff
el envio tarda un mes , pero lo peor es cuando llega , dos camaleones enanos , de verguenza, parecen lagartijas , delgados , apagados de color , en un tuper con una servilleta mojada y A TEMPERATURA AMBIENTE, PEGADOS CON PRECINTO TRANSPARENTE ... , el asesoramiento BRUTAL , HASTA que PAGAS , LUEGO YA TE BUSCAS LA VIDA EN INTERNET, me RECOMIENDA EL EXPERTO comprarle 8 tupers de grillos y lombrices , que supuestamente es alimento vivo , pero vienen MUERTOS , con un olor que apesta y lo mejor de todo son los gusanos , que son tan grandes que los camaleones no pueden comerlos , ni siquiera pueden comer un grillo pequeño , un sin verguenza y un caradura , A VER SI NO SE ME MUEREN DE INANICION ... DECEPCION TOTAL CON ESTE PERSONAJE