Toilecirée.fr Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Reçu 3 nappes épaisses en PVC transparent de taille et forme différentes, avec et sans biseau, toutes exactements conforment à mes attentes. Rendu impeccable. Une suggestion : Pour les découpes sur... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Colis jeté par-dessus le portail en notre absence, c'est inadmissible. DPD évidemment, mauvais choix de prestataire. Les toiles cirées sont livrées pliées. A chaque intersection de 4 plis la marque e... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 84% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

153 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande reçu rapidement en 5 jours…

Commande reçu rapidement en 5 jours (habitant en Corse les délais sont beaucoup plus longs) emballage parfait et produit à la hauteur espéré
Je recommande vivement

Respuesta de Toilecirée.fr

Chère Alexandra, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée si rapidement en Corse et que tout corresponde à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Service efficace et rapide

Grand choix de produits de bonne qualité, service efficace et livraison rapide, très satisfait de mon achat

Respuesta de Toilecirée.fr

Bonjour Patrick, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande parfaitement bien passée.

Conforme en tous points à mes attentes.

Respuesta de Toilecirée.fr

Bonjour Thierry, merci beaucoup pour cette belle évaluation ! Nous sommes ravis que votre commande corresponde parfaitement à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande traitée et arrivée rapidement

Commande traitée et arrivée rapidement, nappe épaisse pour aller sur mon billard aux dimensions souhaitées (sur mesure), qualité au rendez-vous.

Respuesta de Toilecirée.fr

Merci beaucoup Nina pour ton retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que la livraison rapide et la qualité épaisse répondent parfaitement à tes attentes pour ton billard sur mesure. Profite bien de ta nouvelle nappe !

Parfait bien taillé

Parfait bien taillé

30 de agosto de 2026

Respuesta de Toilecirée.fr

Merci beaucoup Ussel pour ces 5 étoiles !
Nous sommes ravis que la découpe soit parfaite et que tout soit à votre satisfaction. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Envoie rapide et soigné.

12 de septiembre de 2026

Respuesta de Toilecirée.fr

Bonjour np, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et soignée. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Service livraison

En attente de réception de ma commande mais je mets 3 étoiles uniquement car déçu du déroulement de ma commande qui apparemment a dû être retardée car le service client avait un message d’erreur concernant le point de retrait choisi… et quasiment 6 jours pour m’avertir alors que j’avais envoyé 2 mails sans réponse… donc un peu abusé de mettre 5 jours à répondre alors que la livraison aurait dû prendre 7 jours… sinon j’ai quand même eu une réponse à mes mails donc c’est déjà sa j’attends de voir la qualité de la marchandise maintenant

12 de septiembre de 2026

Cher client,

Merci pour votre avis. Nous comprenons votre déception et sommes désolés pour le délai de réponse ainsi que pour le retard causé par le problème avec le point de retrait.

Nous avons depuis pris contact avec vous et espérons que vous recevrez rapidement votre commande et que le produit répondra pleinement à vos attentes.

Merci pour votre patience.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit de bonne qualité sur mesure

Produit de bonne qualité sur mesure . Taille et épaisseur idéales. Facile d’entretien. Commande et livraison clairement expliquées et livré

30 de agosto de 2026

Respuesta de Toilecirée.fr

Bonjour Mademoiselle Feral, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité, les dimensions sur mesure et la facilité d'entretien vous conviennent parfaitement. C'est un plaisir de vous avoir comme cliente !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vraiment conforme à mes attentes

Vraiment conforme à mes attentes 👌

Respuesta de Toilecirée.fr

Bonjour Luc, merci beaucoup pour cette belle évaluation ! Nous sommes ravis que tout soit conforme à vos attentes. Au plaisir de vous revoir !

Ras pour le moment à voir dans le temps

Ras pour le moment à voir dans le temps

Respuesta de Toilecirée.fr

Bonjour Frederic, merci beaucoup pour votre confiance et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que tout vous convienne pour le moment et espérons que vous en profiterez longtemps. N'hésitez pas à nous contacter si besoin !

Deuxième achat chez toilecirée.fr

Deuxième achat chez toilecirée.fr, toujours aussi contente. Toile plastique transparente sur mesure livrée rapidement avec découpe parfaite. Rapport qualité/prix parfait. Même si un plus cher que sur d'autres sites, je continuerai à commander chez toilecirée.fr pour la qualité des produits.

Respuesta de Toilecirée.fr

Bonjour Solen, merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que la qualité de notre toile plastique transparente sur mesure vous satisfasse à nouveau et que la découpe soit parfaite. Au plaisir de vous servir pour vos prochains projets !

Bonheur

Oui, tout était parfait. Le rouleau est une bonne idée, vu qu'il va re-servir. Je cherchais justement ce mot motif de toile pour remplacer une ancienne nappe avec le même dessin. Livraison en deux jours ! Cependant, je n'ai pas encore déployé la nappe parce que ce sera une surprise pour mon frère ce week-end.

9 de septiembre de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Toile cirée

Je suis satisfaite de cette nappe

28 de agosto de 2026

Respuesta de Toilecirée.fr

Merci beaucoup pour votre avis, Cliente ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat !

Beaucoup de choix en épaisseur

Beaucoup de choix en épaisseur
Bonne découpe
Bien protégé dans le colis

8 de septiembre de 2026

Respuesta de Toilecirée.fr

Bonjour Gaëlle, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du large choix, de la découpe soignée et de l'emballage protecteur. Votre satisfaction nous fait très plaisir !

Satisfaction

Produit de très bonne qualité (3 mm, biseauté, dimensions en mm parfaitement découpées.
Délai de livraison respecté, emballage soigné.

8 de septiembre de 2026

Respuesta de Toilecirée.fr

Bonjour Christian, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité, la précision de la découpe et la livraison soignée vous aient pleinement satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.