La empresa ha respondido
Reçu 3 nappes épaisses en PVC transparent de taille et forme différentes, avec et sans biseau, toutes exactements conforment à mes attentes. Rendu impeccable. Une suggestion : Pour les découpes sur... Ver más
La empresa ha respondido
Colis jeté par-dessus le portail en notre absence, c'est inadmissible. DPD évidemment, mauvais choix de prestataire. Les toiles cirées sont livrées pliées. A chaque intersection de 4 plis la marque e... Ver más
La empresa ha respondido
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 84% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Dans les délais et marchandise dans mes attentes
Commande reçu rapidement en 5 jours (habitant en Corse les délais sont beaucoup plus longs) emballage parfait et produit à la hauteur espéré
Je recommande vivement

Respuesta de Toilecirée.fr
Grand choix de produits de bonne qualité, service efficace et livraison rapide, très satisfait de mon achat

Respuesta de Toilecirée.fr
Commande traitée et arrivée rapidement, nappe épaisse pour aller sur mon billard aux dimensions souhaitées (sur mesure), qualité au rendez-vous.

Respuesta de Toilecirée.fr
En attente de réception de ma commande mais je mets 3 étoiles uniquement car déçu du déroulement de ma commande qui apparemment a dû être retardée car le service client avait un message d’erreur concernant le point de retrait choisi… et quasiment 6 jours pour m’avertir alors que j’avais envoyé 2 mails sans réponse… donc un peu abusé de mettre 5 jours à répondre alors que la livraison aurait dû prendre 7 jours… sinon j’ai quand même eu une réponse à mes mails donc c’est déjà sa j’attends de voir la qualité de la marchandise maintenant

Respuesta de Toilecirée.fr
Produit de bonne qualité sur mesure . Taille et épaisseur idéales. Facile d’entretien. Commande et livraison clairement expliquées et livré

Respuesta de Toilecirée.fr
Ras pour le moment à voir dans le temps

Respuesta de Toilecirée.fr
Deuxième achat chez toilecirée.fr, toujours aussi contente. Toile plastique transparente sur mesure livrée rapidement avec découpe parfaite. Rapport qualité/prix parfait. Même si un plus cher que sur d'autres sites, je continuerai à commander chez toilecirée.fr pour la qualité des produits.

Respuesta de Toilecirée.fr
Oui, tout était parfait. Le rouleau est une bonne idée, vu qu'il va re-servir. Je cherchais justement ce mot motif de toile pour remplacer une ancienne nappe avec le même dessin. Livraison en deux jours ! Cependant, je n'ai pas encore déployé la nappe parce que ce sera une surprise pour mon frère ce week-end.
Le produit en lui même est de bonne qualité, toutefois le rond n'est pas totalement rond et c'est vraiment dommage.
Beaucoup de choix en épaisseur
Bonne découpe
Bien protégé dans le colis

Respuesta de Toilecirée.fr
Produit de très bonne qualité (3 mm, biseauté, dimensions en mm parfaitement découpées.
Délai de livraison respecté, emballage soigné.