Deuxième achat chez toilecirée.fr, toujours aussi contente. Toile plastique transparente sur mesure livrée rapidement avec découpe parfaite. Rapport qualité/prix parfait. Même si un plus cher que sur... Ver más
La empresa ha respondido
Reçu 3 nappes épaisses en PVC transparent de taille et forme différentes, avec et sans biseau, toutes exactements conforment à mes attentes. Rendu impeccable. Une suggestion : Pour les découpes sur... Ver más
La empresa ha respondido
Colis jeté par-dessus le portail en notre absence, c'est inadmissible. DPD évidemment, mauvais choix de prestataire. Les toiles cirées sont livrées pliées. A chaque intersection de 4 plis la marque e... Ver más
La empresa ha respondido
Oui, tout était parfait. Le rouleau est une bonne idée, vu qu'il va re-servir. Je cherchais justement ce mot motif de toile pour remplacer une ancienne nappe avec le même dessin. Livraison en deux j... Ver más
La empresa ha respondido
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 84% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Expédition rapide, précision de la découpe. Bon rendu sur la table.

Respuesta de Toilecirée.fr
Très beau produit, coupé avec précision, et reçu dans un emballage très soigné. Très beau rendu . Livraison rapide. Je recommande votre site et votre produit ,pour ma part sur-mesure.

Respuesta de Toilecirée.fr
Une suggestion : Pour les découpes sur mesures, tout le monde n'a pas la possibilité de fournir un dessin vectoriel. Ce serait un gros plus que vous acceptiez un plan côté "à la main".

Respuesta de Toilecirée.fr
Après plusieurs problèmes de qualité (solidité) de toiles cirées achetées en grandes surfaces, j'ai découvert le site en ligne "Toiles cirées" après une recherche sur internet, j'ai tenté une commande pour voir si le produit proposé était bon. La commande est facile à passer sur le site, le choix est immense, la commande est arrivée 3 jours après, parfaitement bien emballée (rouleau), la toile au motif floral est très belle et à la dimension demandée. Le service de ce site est parfait, les prix sont plus que corrects, j'attends maintenant de voir si la qualité du produit est en rapport. Je verrais à l'usage. En attendant, très satisfait de ce site.

Respuesta de Toilecirée.fr
Le produit correspond à ma demande.
Un seul bémol, la livraison par Chronopost qui se contente de déposer la colis sur le pas de la porte sans même daigner sonner...

Respuesta de Toilecirée.fr
Il y a eu une rétractation d'un centimètre. La découpe était un peu plus grande mais il reste plus d'un demi centimètre de visible.
J'avais poser la question pour savoir s'il fallait commander un peu plus grand, on m'a répondu non, on ajoute nous même 5 mm. Sauf que ajouter 5 mm sur 1 m ce n'est pas la même chose que 5 mm sur 2,10 m

Respuesta de Toilecirée.fr
Très belle nappe enduite, et surtout très pratique.
Li.vraison rapide

Respuesta de Toilecirée.fr
Ai bien reçu ma commande ! Je suis satisfaite de ma nappe sur mesure épaisseur 4mm

Respuesta de Toilecirée.fr
Prestations parfaites: produits de qualité, commande bien honorée et livrzuson/ reception facile

Respuesta de Toilecirée.fr
Livraison rapide ,bonne qualité me convient très bien sur ma table

Respuesta de Toilecirée.fr
Un grand choix, prix raisonnable, la toile cirée est de bonne qualité 👍et une livraison rapide.
Bref rien a dire et je conseillerai votre site 😉

Respuesta de Toilecirée.fr
Bonjour , je suis très déçue la matière me semblait parfaite et un seul repas avec de la soupe dans une assiette et on voit la marque de l assiette sur la protection présentée sur le site comme robusye et à usage intensif !!!merci de m’accorder un geste commercial à ce prix c est inadmissible
« À peine commandé, expédié le jour même ! Reçu roulé et non pas plié, ce qui est parfait. Vraiment, je recommande ! »