Toilecirée.fr Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deuxième achat chez toilecirée.fr, toujours aussi contente. Toile plastique transparente sur mesure livrée rapidement avec découpe parfaite. Rapport qualité/prix parfait. Même si un plus cher que sur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Reçu 3 nappes épaisses en PVC transparent de taille et forme différentes, avec et sans biseau, toutes exactements conforment à mes attentes. Rendu impeccable. Une suggestion : Pour les découpes sur... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Colis jeté par-dessus le portail en notre absence, c'est inadmissible. DPD évidemment, mauvais choix de prestataire. Les toiles cirées sont livrées pliées. A chaque intersection de 4 plis la marque e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oui, tout était parfait. Le rouleau est une bonne idée, vu qu'il va re-servir. Je cherchais justement ce mot motif de toile pour remplacer une ancienne nappe avec le même dessin. Livraison en deux j... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 84% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

153 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Expédition rapide

Expédition rapide, précision de la découpe. Bon rendu sur la table.

1 de septiembre de 2026

Respuesta de Toilecirée.fr

Bonjour Thiebaud, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et la précision de la découpe vous aient satisfait. Profitez bien de votre table !

Très beau produit

Très beau produit, coupé avec précision, et reçu dans un emballage très soigné. Très beau rendu . Livraison rapide. Je recommande votre site et votre produit ,pour ma part sur-mesure.

Respuesta de Toilecirée.fr

Chère Martine, merci beaucoup pour votre magnifique avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la précision de la coupe, de l'emballage soigné et du rendu final. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients !

Bon produit

Respuesta de Toilecirée.fr

Bonjour Jean, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Produit de qualité

Produit de qualité

Respuesta de Toilecirée.fr

Bonjour Emmanuel, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Produit conforme au site

Produit conforme au site, livraison rapide

19 de agosto de 2026

Respuesta de Toilecirée.fr

Bonjour Stephanie, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau !

nappes épaisses en PVC transparent

Une suggestion : Pour les découpes sur mesures, tout le monde n'a pas la possibilité de fournir un dessin vectoriel. Ce serait un gros plus que vous acceptiez un plan côté "à la main".

19 de agosto de 2026

Respuesta de Toilecirée.fr

Bonjour Stephane, merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que tout corresponde exactement à vos attentes et que le rendu soit impeccable. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant les plans dessinés à la main, c'est une excellente idée !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très satisafit du service !

Après plusieurs problèmes de qualité (solidité) de toiles cirées achetées en grandes surfaces, j'ai découvert le site en ligne "Toiles cirées" après une recherche sur internet, j'ai tenté une commande pour voir si le produit proposé était bon. La commande est facile à passer sur le site, le choix est immense, la commande est arrivée 3 jours après, parfaitement bien emballée (rouleau), la toile au motif floral est très belle et à la dimension demandée. Le service de ce site est parfait, les prix sont plus que corrects, j'attends maintenant de voir si la qualité du produit est en rapport. Je verrais à l'usage. En attendant, très satisfait de ce site.

Respuesta de Toilecirée.fr

Merci beaucoup Patrice pour votre avis détaillé et votre confiance ! Nous sommes ravis que la commande soit arrivée rapidement et que tout corresponde à vos attentes. Nous espérons que la qualité vous convaincra à l'usage et restons à votre disposition si besoin !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le produit correspond à ma demande.

Le produit correspond à ma demande.
Un seul bémol, la livraison par Chronopost qui se contente de déposer la colis sur le pas de la porte sans même daigner sonner...

Respuesta de Toilecirée.fr

Merci Gérard pour votre retour et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à vos attentes. Nous regrettons le désagrément avec la livraison et transmettrons vos remarques à notre transporteur pour améliorer le service.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il y a eu une rétractation d'un…

Il y a eu une rétractation d'un centimètre. La découpe était un peu plus grande mais il reste plus d'un demi centimètre de visible.
J'avais poser la question pour savoir s'il fallait commander un peu plus grand, on m'a répondu non, on ajoute nous même 5 mm. Sauf que ajouter 5 mm sur 1 m ce n'est pas la même chose que 5 mm sur 2,10 m

18 de agosto de 2026

Respuesta de Toilecirée.fr

Merci Claude pour ton retour et tes 4 étoiles ! Nous sommes désolés que la rétractation ait causé ce léger désagrément malgré nos 5 mm supplémentaires. Nous prenons note de ta remarque concernant les grandes dimensions pour améliorer nos conseils à l'avenir.

Très belle nappe enduite

Très belle nappe enduite, et surtout très pratique.
Li.vraison rapide

Respuesta de Toilecirée.fr

Chère Christine, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que la livraison rapide ait contribué à votre bonne expérience. Profitez-en bien !

Nappe transparente

Ai bien reçu ma commande ! Je suis satisfaite de ma nappe sur mesure épaisseur 4mm

Respuesta de Toilecirée.fr

Bonjour Ghislaine, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre nappe sur mesure en épaisseur 4mm. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvelle nappe !

Prestations parfaites

Prestations parfaites: produits de qualité, commande bien honorée et livrzuson/ reception facile

26 de agosto de 2026

Respuesta de Toilecirée.fr

Merci beaucoup MOBDV pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et que la livraison se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide ,bonne qualité me…

Livraison rapide ,bonne qualité me convient très bien sur ma table

28 de agosto de 2026

Respuesta de Toilecirée.fr

Bonjour Sandrine, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la qualité vous convienne parfaitement. Profitez bien de votre achat !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand choix,a bon prix 👍

Un grand choix, prix raisonnable, la toile cirée est de bonne qualité 👍et une livraison rapide.
Bref rien a dire et je conseillerai votre site 😉

27 de agosto de 2026

Respuesta de Toilecirée.fr

Bonjour Bourbon, merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du choix, de la qualité et de la rapidité de livraison. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients !

Satisfaite

Le produit répond bien à ma commande, il est de très bonne qualité.

27 de agosto de 2026

Respuesta de Toilecirée.fr

Chère Céline, merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et que tout corresponde parfaitement à vos attentes. Profitez-en bien !

Respuesta de Toilecirée.fr

Bonjour CVE, merci beaucoup pour votre belle évaluation ! Nous sommes ravis que le coloris vous plaise autant. Profitez-en bien !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçue

Bonjour , je suis très déçue la matière me semblait parfaite et un seul repas avec de la soupe dans une assiette et on voit la marque de l assiette sur la protection présentée sur le site comme robusye et à usage intensif !!!merci de m’accorder un geste commercial à ce prix c est inadmissible

26 de agosto de 2026

100% satisfait

« À peine commandé, expédié le jour même ! Reçu roulé et non pas plié, ce qui est parfait. Vraiment, je recommande ! »

25 de agosto de 2026

Respuesta de Toilecirée.fr

Bonjour L. P, merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et l'envoi roulé vous aient plu. Au plaisir de vous servir à nouveau !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.