Toilettage parfait, coupe demandée réalisé à la perfection. Mon petit Spitz était trop beau 😍 Mariuska est douce et patiente. Je recommande les yeux fermés.
Consulta las opiniones de los clientes
Rendez-vous pour un vieux persan avec du feutrage sur le dos, Mariuska a été d'une patience et d'une gentillesse avec le vieux matou qui n'était pas des plus coopératif. Merci encore !
Mariuska est une toiletteuse exceptionnelle, professionnelle, très douce.Elle rassure votre animal à quatre pattes et fait un travail de qualité. Mariuska s’occupe de ma petite Silou, depuis plus d... Ver más
Toujours aussi douce et gentille envers nos animaux. Mon chien (bouvier bernois, 9 ans) qui est de nature anxieux et stresse dans un environnement inconnu fait entièrement confiance à notre toiletteus... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Especialista en el aseo de mascotas
- Tienda de alimentos para animales
- Tienda de suministros para mascotas
Escrito por la empresa
TOMDOG est une entreprise de toilettage pour chiens et chats située à La Roque d'Anthéron. Nous sommes fiers de fournir des services de toilettage de haute qualité pour les animaux de compagnie de nos clients. Mariuska est notre toiletteuse professionnelle est expérimentée et passionnée par le bien-être de chaque animal de compagnie qui entre dans notre salon. Nous offrons une large gamme de services de toilettage pour répondre aux besoins de chaque animal de compagnie, des coupes ciseaux personnalisées à la tonte et soins. Notre salon est équipé des dernières technologies de toilettage pour assurer un service de qualité supérieure. Mariuska est formées pour travailler avec des animaux de compagnie de toutes races et de toutes tailles, y compris les animaux de compagnie les plus difficiles à gérer. Chez TOMDOG, nous croyons en la qualité de notre travail et nous sommes fiers de fournir un service exceptionnel à nos clients. Nous offrons également des conseils personnalisés pour aider nos clients à prendre soin de leurs animaux de compagnie à la maison. Nous sommes convaincus que chaque animal de compagnie mérite d'être traité avec amour et respect, et nous nous engageons à fournir un service de toilettage de qualité supérieure pour chaque animal de compagnie qui entre dans notre salon. Nous sommes impatients de vous accueillir chez TOMDOG, où nous sommes déterminés à rendre votre animal de compagnie heureux et en bonne santé. Contactez-nous dès aujourd'hui pour prendre rendez-vous et offrir à votre animal de compagnie le toilettage qu'il mérite.
Información de contacto
1 rue Charles Peguy, 13640, La Roque-d'Anthéron, Francia
- 0768854327
- contact@tomdog.fr
- tomdog.fr
Mariuska est très professionnelle
Mariuska est très professionnelle. Elle aime nos animaux. Je viens et reviens dans son salon régulièrement et je suis très satisfaite.
Toujours professionnel
Toujours professionnel. Ça fait 2 ans que j amène mes deux chiens. Rien a?dire Toujours parfait. Je la recommande .Merci
Très agreable mon freudon est heure😁😘🙏ux comme toutux
Très sympa comme toujors
Très satisfaite de la prestation…
Très satisfaite de la prestation toilettage pour mon golden, Mariuska est très professionnelle et douce avec nos amis à 4 pattes. Coupe parfaite très bon travail à bientôt
ponctuelle ,gentille
ponctuelle ,gentille
très propre
la boutique sent très bon
les animaux sont heureux aucune appréhension
tarif correct
Tres bon accueil
Tres bon accueil. Le salon est tres bien entretenu et les soins apportés a mon chien sont parfaits
D'autant qu'avec un cocker ce n'est pas toujours facile
Toilettage au top
Mariuska est bienveillante, compétente et professionnelle.
C’est une excellente Toiletteuse.
Je recommande vivement.
Accueil agréable avec en plus conseil…
Accueil agréable avec en plus conseil que je n’avais pas pensé - Vénus était inquiète mais tout c’est bien passé
Je conseille ce salon
Expérience au top!
Expérience au top!! J’ai deux chiens clients réguliers. Non seulement ils sont toilettés à merveille, mais en plus ils adorent Mariuska. Je la recommande à tous les amis et à tous les clients deux va mon vétérinaire. Nous sommes fortunés de l’avoir à La Roque!
2ans déjà
très bon feeling avec titus il resort super bien toiletté
Toujours parfait
Depuis déjà pas mal d'années que Mariuska s'occupe d'Iris. Toujours à l'écoute elle adapte son travail au niveau de forme de ma toutoune qui prend doucement de l'âge
Toilettage au top !!
Bonjour, en vacances à La Roque D'Antheron, mon berger Autralien avait besoin d'un lavage avec un après avoir été dans la Durance se baigner (mauvaise réaction au niveau de sa peau).J'ai contacté Mariuska qui a été hyperactive, m'a répondu rapidement et m'a trouvé un créneau pour le lendemain. Un grand merci pour votre gentillesse avec Népal , votre disponibilité, votre professionnalisme.
Je recommande, n'hésitez pas allez y ! Merci Mariuska.
Toilettage annuel pour notre Jack
Toilettage annuel pour notre Jack. Comme d'habitude, il sort toujours parfaitement parfait ! Mariuska est adorable et très professionnelle, le salon est propre et nous repartons toujours avec des conseils très utiles. Vous pouvez lui confier votre toutou les yeux fermés !!
Première chose👍
Première chose, sa douceur envers les chiens, sans professionnalisme et sa gentillesse. Il faut continuer à y aller car nos toutous sont toiletter de façon satisfaisante est idéal pour eux.👍
Gentillesse
Gentillesse, douceur et professionnalisme caractérisent Mariuska et son salon Tomdog à La Roque d’Antheron
Je recommande à 100%
Mariuska est aussi sympathique avec les chiens qu’avec leurs propriétaires. Elle est patiente, attentionnée et méticuleuse. J’ai essayé plusieurs toiletteuses, et je ne changerai plus ! Tarif plus que correct vu le temps passé….
Je recommande à 100 %.
Super première expérience pour mon…
Super première expérience pour mon loulou de 7 ans, très bon contact autant avec les humains que les animaux, personne douce vraiment je recommande! Allez y les yeux fermés.
Encore merci.
Top comme d’habitude
Top comme d’habitude! Ma petite cocker est toute belle!
Une jeune femme compétente
Une jeune femme chaleureuse, sérieuse et compétente
L'accueil est toujours sympa et le travail impeccable
Mon toutou est fier de se promener car tout le monde admire sa coupe
Toujours aussi contente Mariuska est…
Toujours aussi contente Mariuska est vraiment formidable 😁
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.