Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toilettage parfait, coupe demandée réalisé à la perfection. Mon petit Spitz était trop beau 😍 Mariuska est douce et patiente. Je recommande les yeux fermés.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rendez-vous pour un vieux persan avec du feutrage sur le dos, Mariuska a été d'une patience et d'une gentillesse avec le vieux matou qui n'était pas des plus coopératif. Merci encore !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mariuska est une toiletteuse exceptionnelle, professionnelle, très douce.Elle rassure votre animal à quatre pattes et fait un travail de qualité. Mariuska s’occupe de ma petite Silou, depuis plus d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours aussi douce et gentille envers nos animaux. Mon chien (bouvier bernois, 9 ans) qui est de nature anxieux et stresse dans un environnement inconnu fait entièrement confiance à notre toiletteus... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Especialista en el aseo de mascotas
  2. Tienda de alimentos para animales
  3. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

TOMDOG est une entreprise de toilettage pour chiens et chats située à La Roque d'Anthéron. Nous sommes fiers de fournir des services de toilettage de haute qualité pour les animaux de compagnie de nos clients. Mariuska est notre toiletteuse professionnelle est expérimentée et passionnée par le bien-être de chaque animal de compagnie qui entre dans notre salon. Nous offrons une large gamme de services de toilettage pour répondre aux besoins de chaque animal de compagnie, des coupes ciseaux personnalisées à la tonte et soins. Notre salon est équipé des dernières technologies de toilettage pour assurer un service de qualité supérieure. Mariuska est formées pour travailler avec des animaux de compagnie de toutes races et de toutes tailles, y compris les animaux de compagnie les plus difficiles à gérer. Chez TOMDOG, nous croyons en la qualité de notre travail et nous sommes fiers de fournir un service exceptionnel à nos clients. Nous offrons également des conseils personnalisés pour aider nos clients à prendre soin de leurs animaux de compagnie à la maison. Nous sommes convaincus que chaque animal de compagnie mérite d'être traité avec amour et respect, et nous nous engageons à fournir un service de toilettage de qualité supérieure pour chaque animal de compagnie qui entre dans notre salon. Nous sommes impatients de vous accueillir chez TOMDOG, où nous sommes déterminés à rendre votre animal de compagnie heureux et en bonne santé. Contactez-nous dès aujourd'hui pour prendre rendez-vous et offrir à votre animal de compagnie le toilettage qu'il mérite.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Une très belle expérience

Une très belle expérience, très gentille et très respectueuse de mon chat.. BRAVO

8 de noviembre de 2024

Respuesta de TOMDOG

Merci beaucoup pour ce retour ! 😊 Je suis ravie que votre chat ait vécu une belle expérience. Au plaisir de le revoir pour d’autres soins !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande elle a était très douce…

Je recommande elle a était très douce et un accueil chaleureux

7 de noviembre de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de TOMDOG

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre gentillesse ! 😊 C’était un plaisir de prendre soin de votre compagnon. À très bientôt !

Toujours parfait 👍

Toujours parfait 👍

6 de noviembre de 2024

Respuesta de TOMDOG

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance ! 😊 C’est toujours un plaisir de m’occuper de votre compagnon. À très bientôt !

Je recommande à 100%

Très contente du travail fait par Mariuska. Un toutou tout propre et on partait de loin !! Elle prend le temps, met en confiance, accueil au top et à la fin un toutou qui sent bon et est content.

2 de noviembre de 2024

Respuesta de TOMDOG

Merci infiniment pour votre recommandation ! 😊 J’ai été ravie de m’occuper de votre toutou et de lui offrir un moment de bien-être. Heureuse qu’il soit reparti tout propre et content ! À bientôt !

Merci pour l’accueil chaleureux

Merci pour l’accueil chaleureux.
Professionnelle et très douce pour cette première aventure pour mon bébé chat !

31 de octubre de 2024

Respuesta de TOMDOG

Merci beaucoup pour votre confiance ! 😊 J’ai adoré m’occuper de votre petit chat pour sa première expérience chez TOMDOG. Ravie que tout se soit bien passé ! À bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comme d'habitude parfait et…

Comme d'habitude parfait et professionnalisme

25 de octubre de 2024

Respuesta de TOMDOG

Merci beaucoup pour votre confiance et vos compliments ! C’est toujours un plaisir de prendre soin de votre compagnon. À très bientôt !

Super toiletteuse

Depuis deux ans, l'âge de mon yorkshire, he le fais toiletter chez Tom Dog à la Roque d'Anthéron . Mariuska est super, il est toujours très bien toiletté,. Je suis ravie et lui aussi.

23 de octubre de 2024

Respuesta de TOMDOG

Merci beaucoup pour votre fidélité et ces gentils mots ! C’est un vrai bonheur de m’occuper de votre petit Yorkshire. À très bientôt pour le prochain toilettage !

Je recommande !!!

Cette femme est d’une gentillesse et hyper délicate ! Pour mon chien qui vit dehors et qui est très difficile à toiletter elle a était super délicate !
Un travail formidable !

19 de octubre de 2024

Respuesta de TOMDOG

Merci énormément pour votre retour chaleureux ! Je suis ravie d’avoir pu mettre à l’aise votre chien et de savoir que vous êtes satisfaite du résultat. À bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nala ressort toujours impeccable et…

Nala ressort toujours impeccable et Mariuska est adorable

17 de octubre de 2024

Respuesta de TOMDOG

Merci beaucoup pour votre gentillesse ! C’est toujours un plaisir de m’occuper de Nala et de la voir repartir si belle. À très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours un plaisir de venir dans ce…

Toujours un plaisir de venir dans ce salon de toilettage ! Mariuska est très douce et gentille, on voit qu'elle aime vraiment les animaux ! Son savoir-faire est exceptionnel ; à chaque visite, elle toilette parfaitement mon Spitz !
Vous pouvez y aller les yeux fermés !!

5 de octubre de 2024

Respuesta de TOMDOG

Merci infiniment pour ce retour si chaleureux ! C’est un vrai bonheur de m’occuper de votre Spitz et de savoir que vous êtes satisfaite. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Excellent accueil

Excellent accueil. Nougat, mon cocker a été très bien toiletté. Merci.

12 de octubre de 2024

Respuesta de TOMDOG

Merci beaucoup pour votre message ! Ce fut un plaisir de m’occuper de Nougat. À très bientôt !

Topissime 👍

Excellente personne, Obrian est toujours ravi d'arriver et d'être pouponné 🥰 et moi de le câliner après 🤗 Tout propre, tout doux, une peluche ! Merci pour ce superbe travail de toilettage 🙏

11 de octubre de 2024

Respuesta de TOMDOG

Merci infiniment pour ces mots adorables ! C’est un vrai plaisir de pouponner Obrian et de le voir repartir tout doux. À très bientôt pour d’autres moments câlins ! 🥰

toilettage

toilettage , coupe , conseils et surtout accueil
une belle toilette , les ongles sont coupés , Ortie est toujours un peu inquiete a l'arrivée et ravie de repartir encore plus belle

8 de octubre de 2024

Respuesta de TOMDOG

Merci beaucoup pour votre confiance et ces gentils mots ! C’est toujours un plaisir de m’occuper d’Ortie et de la voir repartir toute belle et confiante. À très bientôt !

SUPER

Client régulier. Parfait comme d'habitude
Je recommande à 200%.

5 de octubre de 2024

Respuesta de TOMDOG

Un grand merci pour votre fidélité et votre recommandation ! C’est toujours un plaisir de vous accueillir. À très bientôt !

Toilettage et coupe Yorkshire

La perfection pour mes deux Yorks! La femelle et le mâle.
Quelle patience a cette jeune femme ! Ils étaient très sales et avaient le poils longs et pleins de noeuds,ils sont revenus chacun leur tour propre et une super coupe!
Je serai dorénavant plus fidèle,le salon est bien tenu,propre et lumineux,un petit enclos avec coussin pour faire patienter,un salon pour les maîtres 🙂.
Une entrée avec de quoi nourrir,habiller soigner,parfumer ses animaux a quatre pattes.
Un grand merci pour votre patience ce midi avec lucky qui n'est pas patient et très sensible.

1 de octubre de 2024

Respuesta de TOMDOG

Merci infiniment pour ce retour détaillé et chaleureux ! C’était un plaisir de m’occuper de vos deux Yorks, même avec les petits défis. Je suis ravie que vous ayez apprécié l’accueil et l’environnement du salon. À très bientôt pour leur prochaine séance !

Mariuska est formidable

Mariuska est formidable !
Et le résultat extraordinaire 👍
Ma chienne était superbe 🤩
Avec en prime un petit bandana 😁 trop mignonne.
Je recommande vivement

26 de septiembre de 2024

Respuesta de TOMDOG

Merci beaucoup pour ces adorables mots ! Je suis ravie que le résultat vous plaise et que votre chienne soit repartie toute mignonne avec son bandana. À très bientôt ! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mariuska patiente, douce et professionnnelle

Mariuska est particulièrement patiente, douce et professionnelle. Mon Westie n'aime pas le toilettage, il n'est pas agressif, mais il bouge sans arrêt et gémit. Avec beaucoup de douceur, Mariuska a réussi à l'apaiser et lui a fait une belle coupe, en respectant mes souhaits. De plus la salle d'attente est agréable, j'ai pu rester en attendant que Mariuska termine son travail. Nous reviendrons avec plaisir.

24 de septiembre de 2024

Respuesta de TOMDOG

Merci infiniment pour ce témoignage ! Je suis ravie d’avoir pu mettre votre Westie à l’aise et de savoir que le résultat vous plaît. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau. À bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très beau résultat, avec une sincère gentillesse

11 de septiembre de 2024

Respuesta de TOMDOG

Merci infiniment pour votre retour ! Je suis ravie que le résultat vous plaise. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mariuska a bien prit soin de ma chienne…

Mariuska a bien prit soin de ma chienne (golden 36kg): belle coupe et shampooing efficaces !

7 de septiembre de 2024

Respuesta de TOMDOG

Merci beaucoup pour votre confiance ! Ce fut un plaisir de m’occuper de votre Golden. Ravie que la coupe et le shampooing vous plaisent. À bientôt !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.