Leider kann ich von diesem Shop aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nur ausdrücklich abraten! Eine dort neu gekaufte, direkt defekte Videokamera befindet sich seit 2 MONATEN! (ab Meldung des D... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir hatten Fragen zu der Anker Powerstations und wurden vom Sales Team von TONEART sehr freundlich und kompetent am Telefon beraten. Die Unterschiede zwischen den Modellen wurden verständlich erklärt... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben über TONEARTn Unitree G1 EDU 6 mit Dex Hands gekauft und waren mit der Beratung und der Abwicklung sehr zufrieden. Gerade bei einem so komplexen Robotik-Produkt ist uns eine kompetente Betr... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben die DJI Mavic 4 Pro bei TONEART bestellt und waren mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Von der Bestellung über die Kommunikation bis zur Lieferung hat alles zuverlässig funktioniert. Bes... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Seit über 30 Jahren steht TONEART für verlässliche Technik, starke Beratung und echte Begeisterung für innovative Produkte. Unsere Geschichte begann 1994 in Augsburg als spezialisierte Agentur für audiovisuelle Medien. Von Funkspots über Imagefilme bis hin zu Produktionen für Kino und TV haben wir unsere Expertise Schritt für Schritt ausgebaut. Aus dieser Medien-DNA heraus entstand unser Weg in die Welt professioneller Technik – mit hoher Servicequalität und klarer Kundenorientierung. Heute betreiben wir zwei eigenständige, zukunftsorientierte Onlineshops: • TONEART Shop – www.toneart-shop.de Fokus auf Kameras, Drohnen, Audio, Studio- und Broadcast-Equipment sowie moderne Powerstations und Energiesysteme. Hier finden Profis wie auch Einsteiger hochwertige Technik, schnelle Lieferzeiten und persönliche Ansprechpartner. • KI-Worldshop – www.ki-worldshop.de Deutschlands aufstrebende Plattform für Robotics, Serviceroboter, Robot Dogs, humanoide Systeme und moderne KI-gesteuerte Innovationen. Von Bildungsrobotern bis zu industriellen Assistenzsystemen bilden wir eines der spannendsten neuen Sortimente im Zukunftsmarkt Robotics & AI. Beide Shops werden von unserem Team in Augsburg betreut – mit direktem Service, schnellen Reaktionszeiten und transparenter Kommunikation. Wir testen unsere Produkte selbst, beraten ehrlich und stehen zu unserer Verantwortung als Fachhändler. Mit über drei Jahrzehnten Erfahrung, starken Herstellerpartnerschaften und modernen AI-Commerce-Strukturen entwickeln wir unser Unternehmen kontinuierlich weiter. Unser Anspruch bleibt derselbe wie am ersten Tag: Technik, die begeistert. Service, der Vertrauen schafft. „Yes, we cam!“ Ihr TONEART-Team 📞 +49 (0)821 450360-0 | ✉️ info@toneart-shop.de | www.toneart-shop.de
Información de contacto
Alfred-Nobel-Str. 9, 86156, Augsburg, Alemania
- 0049 (0)821 450 360 0
- thomas.zeitz@toneart.de
- toneart-shop.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
früher top, heute flop :(
früher top, heute flop!
hab hier früher gerne und oft bestellt. aber schon zum zweiten Mal wurde geld über paypal gezahlt, aber man bekommt keinerlei Bestätigung oder ähnliches. Man muss immer erst selber den support anschreiben und dann wird immer die Schuld auf den angeblichen Lieferanten geschoben, bei dem die Bestellung untergegangen ist. und selbst dann dauert die Lieferung 1-2 Wochen obwohl ich immer drauf schaue, dass "Lieferung 1-2 Tage" dran steht. Werde hier leider nicht mehr bestellen, gibts genügend Alternativen

bin begeistert
Sehr freundlicher Kontakt, extrem schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Ich bin regelrecht begeistert.

Ich war positiv überrascht
Ich war positiv überrascht, wie einfach die Bestellung lief. Der Shop bietet eine spannende Auswahl an Robotern – von praktisch bis verspielt ist alles dabei. Lieferung war schnell und der Kundenservice freundlich.

Kann ich empfehlen
Hatte sehr gute Erfahrungen mit diesem Shop. Lieferung kam pünktlich, entspannt bestellt und bezahlt. Kundenservice war auch super und hat meine fragen geduldig beantwortet.

Respuesta de TONEART GmbH & Co. KG
Zwei mal bisher bestellt und jedes mal…
Zwei mal bisher bestellt und jedes mal schnell geliefert und günstigster Preis auch noch dazu. Ich bin super zufrieden.

Respuesta de TONEART GmbH & Co. KG
Ein toller Kundenservice und eine…
Ein toller Kundenservice und eine schnelle Lieferung.
Die Preise sind auch angenehm, mein Mann und ich sind absolut zufrieden.

Einfach alles spitze…
Meine Erfahrung mit Toneart kann ich nur positiv bewerten. Die Beratung ist einwandfrei und der Ablauf perfekt.
Nachdem ich eine fachspezifische Frage hatte, hab ich sogar auf diese eine ausführliche Antwort erhalten.
Ich hab zwar erst 3x bei Toneart bestellt, freue mich aber auf weitere Einkäufe.
Einfach spitze!

Geld abgebucht nicht geliefert
Wir haben zwei Drohnen bestellt – bis heute wurde keine davon geliefert. Die Zahlung per Kreditkarte wurde aber sofort abgebucht. So sieht für uns kein seriöses Geschäftsgebaren aus. Keine Lieferung – sehr enttäuschend. Jetzt kam die Gutschrift. Aber das Geld wurde noch nicht zurücküberwiesen. Die Drohnen, die nicht lieferbar sind, werden weiterhin angeboten.

Respuesta de TONEART GmbH & Co. KG
Schnelle Lieferung, guter Preis !

Respuesta de TONEART GmbH & Co. KG
Zuverlässiger Shop mit super…
Zuverlässiger Shop mit super Produktqualitäten.

Respuesta de TONEART GmbH & Co. KG
Ein super Shop mit dem ich wirklich…
Ein super Shop mit dem ich wirklich echt total zufrieden bin und auch der Kundensupport ist einfach klasse.

Sehr schöner Shop
Sehr schöner Shop. Top Auswahl, Lieferung war bisher immer zwischen 2-3 Tagen also auch da Super Zufrieden! Support ist auch recht schnell innerhalb 24 Std. hatte schon öfters Fragen oder "Probleme" Wurde schnell drauf geantwortet super schnell!

Anker Solix 2 Pro
Hallo,
sehr schnelle Lieferung,
ein super Produkt (Anker Solix 2 Pro)
Angeschlossen und in Betrieb genommen.
Anlage ist seid zwei Wochen in Betrieb.
Eine Kaufempfehlung von mir.

Respuesta de TONEART GmbH & Co. KG
Ich habe 8 Wochen auf meinen Akku von…
Ich habe 8 Wochen auf meinen Akku von Zendure vergeblich gewartet. Dann ist er bei UPS verschwunden. Zum Glück habe ich mein Geld zurück. Hier bestelle ich nicht wieder.

Respuesta de TONEART GmbH & Co. KG
Ich war sehr skeptisch am Anfang
Ich war sehr skeptisch am Anfang, da ich die Seite nicht kannte. Das Gerät, welches ich gekauft habe war überall ausverkauft, dann bin ich zufällig auf deren Seite gestoßen, wo es anscheinend noch verfügbar war. Das war meiner Meinung nach die schnellste Bestellbestätigung & Lieferung aller Zeiten.
Am 15.05 bestellt und am 16.05 hatte ich es schon in der Hand. Ich bin sehr zufrieden.

Respuesta de TONEART GmbH & Co. KG
Da ist das Ding, Danke toneart!
Eureka, ich habe es!!! Das war schon ein hartes Stück Arbeit für toneart, denn weltweit war sie nicht zu bekommen, die DJI Osmo Pocket 3! Lange, wirklich lange war ich zum Warten verurteilt denn DJI konnte den weltweiten Bedarf nicht erbringen aber Chapeau an die Mitarbeiter von toneart, die ihr Bestes gaben und wie von Zauberhand war sie da, die Osmo Pocket 3. Dienstag die Mail mit den DHL Infos bekommen und heute habe ich sie in Empfang genommen. Ein zusätzliches goddie war, daß ich kein Porto zahlen mußte. Keine Frage, daß ich meine Danksagung an toneart per Telefon leisten wollte und es klingt in dem Kontext fast kitschig, denn ich hatte den Chef des Hauses am Hörer. Was folgte war ein wirklich schönes Gespräch und ich habe schon einige Sachen bei toneart (Anker Produkte) gekauft und werde mit Sicherheit auch in Zukunft, auf den tollen service von toneart setzen.

Wow gerne wieder
Bin begeistert von dem großen Sortiment, welches hier angeboten wird, Bestellung ging flott und ich bin sehr zufrieden mit der Ware.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.