Leider kann ich von diesem Shop aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nur ausdrücklich abraten! Eine dort neu gekaufte, direkt defekte Videokamera befindet sich seit 2 MONATEN! (ab Meldung des D... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir hatten Fragen zu der Anker Powerstations und wurden vom Sales Team von TONEART sehr freundlich und kompetent am Telefon beraten. Die Unterschiede zwischen den Modellen wurden verständlich erklärt... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben über TONEARTn Unitree G1 EDU 6 mit Dex Hands gekauft und waren mit der Beratung und der Abwicklung sehr zufrieden. Gerade bei einem so komplexen Robotik-Produkt ist uns eine kompetente Betr... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben die DJI Mavic 4 Pro bei TONEART bestellt und waren mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Von der Bestellung über die Kommunikation bis zur Lieferung hat alles zuverlässig funktioniert. Bes... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Seit über 30 Jahren steht TONEART für verlässliche Technik, starke Beratung und echte Begeisterung für innovative Produkte. Unsere Geschichte begann 1994 in Augsburg als spezialisierte Agentur für audiovisuelle Medien. Von Funkspots über Imagefilme bis hin zu Produktionen für Kino und TV haben wir unsere Expertise Schritt für Schritt ausgebaut. Aus dieser Medien-DNA heraus entstand unser Weg in die Welt professioneller Technik – mit hoher Servicequalität und klarer Kundenorientierung. Heute betreiben wir zwei eigenständige, zukunftsorientierte Onlineshops: • TONEART Shop – www.toneart-shop.de Fokus auf Kameras, Drohnen, Audio, Studio- und Broadcast-Equipment sowie moderne Powerstations und Energiesysteme. Hier finden Profis wie auch Einsteiger hochwertige Technik, schnelle Lieferzeiten und persönliche Ansprechpartner. • KI-Worldshop – www.ki-worldshop.de Deutschlands aufstrebende Plattform für Robotics, Serviceroboter, Robot Dogs, humanoide Systeme und moderne KI-gesteuerte Innovationen. Von Bildungsrobotern bis zu industriellen Assistenzsystemen bilden wir eines der spannendsten neuen Sortimente im Zukunftsmarkt Robotics & AI. Beide Shops werden von unserem Team in Augsburg betreut – mit direktem Service, schnellen Reaktionszeiten und transparenter Kommunikation. Wir testen unsere Produkte selbst, beraten ehrlich und stehen zu unserer Verantwortung als Fachhändler. Mit über drei Jahrzehnten Erfahrung, starken Herstellerpartnerschaften und modernen AI-Commerce-Strukturen entwickeln wir unser Unternehmen kontinuierlich weiter. Unser Anspruch bleibt derselbe wie am ersten Tag: Technik, die begeistert. Service, der Vertrauen schafft. „Yes, we cam!“ Ihr TONEART-Team 📞 +49 (0)821 450360-0 | ✉️ info@toneart-shop.de | www.toneart-shop.de
Información de contacto
Alfred-Nobel-Str. 9, 86156, Augsburg, Alemania
- 0049 (0)821 450 360 0
- thomas.zeitz@toneart.de
- toneart-shop.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 60% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Ich freue mich schon
Ich freue mich schon, wenn TONEART bald AI-E-Commerce-ready ist und ich direkt über OpenAI bestellen kann.
Zukunftsweisend und schon jetzt top Service!

Respuesta de TONEART GmbH & Co. KG
Ich bin begeistert vom neuen…
Ich bin begeistert vom neuen Dark-Mode-Design!
Modern, übersichtlich und technisch top umgesetzt. Endlich mal ein Shop, der mit der Zeit geht - TONEART ist da echt Vorreiter.

Alles einwandfrei
Alles einwandfrei.
Preise ab und an recht gut, öfter vorbeischauen kann sich lohnen

Respuesta de TONEART GmbH & Co. KG
Bestellt, bezahlt, geliefert - alles perfekt!
Bestellt, bezahlt, geliefert - alles perfekt!
Der AB3000X Zusatzakku funktioniert mit der App einwandfrei. So wünscht man sich Online-Shopping.

Vielen Dank, gutes Bestellprozess
Vielen Dank. Das Produkt ist wie bestellt und die Lieferung war super. Vielen Dank

Zuverlässige Qualität
Ich habe nun an zwei Standorten drei Marstek Venus E 2.0 am Start. Die letzte Installation von zwei Speichern als Nachrüstung hat sich direkt bemerkbar gemacht. Die EVQ des PV-Stroms erhöhte sich um 25%. Nun wird dem Netzbetreiber deutlich weniger "geschenkt", der Überschuss landet über den Speicher direkt im Haus und unterstützt die LWWP.

Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Abwicklung / Zusendung des Artikels.

Außergewöhnlich gute Beratung!
Bereits beim ersten Kontakt sehr nett, hilfsbereit und vor allem Kompetent. Gut zu wissen, das wir auf solche Partner setzen können.

SCHNELLER LIEFERSERVICE
Hab mir die Mavic 4 Pro Creater Combo von DJI für 3370 Euro bestellt, hier bei Toneart kriegt man sie günstiger als bei DJI die Lieferung ging sehr zuversichtlich, die andere Bestellung, auch eine DJI Mavic 4 Pro Creater Combo wo das mit dem Klarna Raten Kauf nicht geklappt hatte konnte ich ohne Probleme regeln und zurückschicken, die Mavic 4 Pro mit der Fernbedienung und dem Ladegerät sehen echt Klasse aus,leider ist das Wetter momentan sehr unbeständig um die Drohne steigen zu Lassen, aber dafür kann Toneart nichts dafür.

Sehr seriös
Guter Preis, schnelle, korrekte Abwicklung. Sehr seriös, ohne Einschränkung empfehlenswert!

Respuesta de TONEART GmbH & Co. KG
Das erste Mal bestellt, und definitiv wieder!
Das erste Mal bestellt und rundum zufrieden. Auf Anfragen wurde sogar Samstags geantwortet, was ich bisher von nur sehr wenigen Onlineshops kannte. Der Versand der Ware ging ebenfalls sehr schnell, in meinem Fall deutlich schneller als erwartet. So wünscht man sich das :)

Sehr guter Service
Sehr guter Service, reibungsloser Ablauf und freundliche Beratung!

- gutes Preis-Leistungsverhältnis
- gutes Preis-Leistungsverhältnis
- schnelle Lieferung
- sehr gut verpackt

Respuesta de TONEART GmbH & Co. KG
Ich bestellte 1 Anker Solix F3800…
Ich bestellte 1 Anker Solix F3800 inklusive 1 Erweiterungsakkus,
Sofortiger persönlicher freundlicher
Ansprechpartner am Telefon.
Die 100 kg Bestellung war wie versprochen innerhalb 2Tagen bei mir.
Inbetriebnahme lief problemlos, auch preislich hervorragend.
Beim nächsten Invest werde ich wieder dort anrufen.
Ich kann die Fa. TONEART-Shop weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen Erwin

Respuesta de TONEART GmbH & Co. KG
Hat alles perfekt geklappt!Vielen Dank!

Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, da es etwas länger mit der Lieferung gedauert hatte als erwartet. Hatte dann aber alles super geklappt.

Zu langsam
Zu langsam. Ich habe am Freitag vor 14:00 Uhr zwei Kameras bestellt und bezahlt, mit dem ausdrücklichen Wunsch, dass sie aufgrund einer Frist noch am selben Tag versandt werden. Es gab keine Antwort und ich habe erst am Montagabend eine Versandbenachrichtigung erhalten. ToneArt nutzt den langsamsten internationalen Versanddienstleister in Europa: GLS. Es kann bis zum Ende der Woche dauern, bis die Lieferung eintrifft. Ich musste auf eine Alternative zurückgreifen...

Guter Preis
Guter Preis, schneller Versand, falls ich wieder etwas benötige, werde ich sicher reinschauen.

Respuesta de TONEART GmbH & Co. KG
Die Bestellung und die Lieferung…
Die Bestellung und die Lieferung verlief reibungslos. Ich bin begeistert von den Artikeln.

Super schnelle Lieferung!
Super netter und professioneller Kontakt. Die schnellste Lieferung, die ich bisher erleben durfte.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.