Die Aufnahmen der DJI Mavic 4 Pro sind gestochen scharf, die Akkuleistung überzeugt auf ganzer Linie und die Bedienung ist wie gewohnt kinderleicht. 5 von 5 Sternen - ein absolutes Must-have für jeden... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir hatten Fragen zu der Anker Powerstations und wurden vom Sales Team von TONEART sehr freundlich und kompetent am Telefon beraten. Die Unterschiede zwischen den Modellen wurden verständlich erklärt... Ver más
La empresa ha respondido
Leider kann ich von diesem Shop aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nur ausdrücklich abraten! Eine dort neu gekaufte, direkt defekte Videokamera befindet sich seit 2 MONATEN! (ab Meldung des D... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben über TONEARTn Unitree G1 EDU 6 mit Dex Hands gekauft und waren mit der Beratung und der Abwicklung sehr zufrieden. Gerade bei einem so komplexen Robotik-Produkt ist uns eine kompetente Betr... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Seit über 30 Jahren steht TONEART für verlässliche Technik, starke Beratung und echte Begeisterung für innovative Produkte. Unsere Geschichte begann 1994 in Augsburg als spezialisierte Agentur für audiovisuelle Medien. Von Funkspots über Imagefilme bis hin zu Produktionen für Kino und TV haben wir unsere Expertise Schritt für Schritt ausgebaut. Aus dieser Medien-DNA heraus entstand unser Weg in die Welt professioneller Technik – mit hoher Servicequalität und klarer Kundenorientierung. Heute betreiben wir zwei eigenständige, zukunftsorientierte Onlineshops: • TONEART Shop – www.toneart-shop.de Fokus auf Kameras, Drohnen, Audio, Studio- und Broadcast-Equipment sowie moderne Powerstations und Energiesysteme. Hier finden Profis wie auch Einsteiger hochwertige Technik, schnelle Lieferzeiten und persönliche Ansprechpartner. • KI-Worldshop – www.ki-worldshop.de Deutschlands aufstrebende Plattform für Robotics, Serviceroboter, Robot Dogs, humanoide Systeme und moderne KI-gesteuerte Innovationen. Von Bildungsrobotern bis zu industriellen Assistenzsystemen bilden wir eines der spannendsten neuen Sortimente im Zukunftsmarkt Robotics & AI. Beide Shops werden von unserem Team in Augsburg betreut – mit direktem Service, schnellen Reaktionszeiten und transparenter Kommunikation. Wir testen unsere Produkte selbst, beraten ehrlich und stehen zu unserer Verantwortung als Fachhändler. Mit über drei Jahrzehnten Erfahrung, starken Herstellerpartnerschaften und modernen AI-Commerce-Strukturen entwickeln wir unser Unternehmen kontinuierlich weiter. Unser Anspruch bleibt derselbe wie am ersten Tag: Technik, die begeistert. Service, der Vertrauen schafft. „Yes, we cam!“ Ihr TONEART-Team 📞 +49 (0)821 450360-0 | ✉️ info@toneart-shop.de | www.toneart-shop.de
Información de contacto
Alfred-Nobel-Str. 9, 86156, Augsburg, Alemania
- 0049 (0)821 450 360 0
- thomas.zeitz@toneart.de
- toneart-shop.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Empfehlenswerter Support
Ein Support, der tatsächlich funktioniert.
Man erreicht jemanden per Telefon. Die Dame, Frau J., war freundlich, hat sich ins Zeug gelegt und nach kurzer Zeit und zwei Mails eine für mich sehr überraschende Lösung beim Lieferanten erreicht.
In meinem Fall gab es zudem einen besonderen Zeitdruck, und gerade war es deshalb so wichtig, dass mir rasch geholfen werden konnte. Herzlichen Dank!!!
Fazit: TONEART Support, sehr empfehlenswert!!!

PV420 für die neue Bluetti AC180
Habe das PV420 für die neue Bluetti AC180 gekauft. Funktioniert super und die Bluetti ist schnell aufgeladen. Mit einem anderen Kabel lade ich damit auch die Ecoflow Delta Max schnell auf. Die Lieferung war flott wie immer. Bin sehr zufrieden.

Respuesta de TONEART GmbH & Co. KG
Super schnelle Abwicklung alles war wie…
Super schnelle Abwicklung alles war wie beschrieben. Jederzeit immer wieder gern
Vielen Dank an TONEART

Bin sehr zufrieden.
Bin sehr zufrieden.
Versand: gut verpackt und zügig.
Kontakt: die Mail zum Versand kam nicht, auf die Nachfrage wurde schnell, hilfreich und freundlich reagiert.
Tolles Produkt 😃

Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, einfache Abwicklung, schneller Versand!

Gute Ware
Gute Ware - Sehr schneller Versand - Firma o.k.!!
Mehr kann ich leider nicht sagen, da es sich um ein "Notfallgerät" handelt

Top Service
Ausgesprochen freundlich, kompetent und zuverlässig. Kann nur positives berichten. Sehr gerne wieder!

Empfehlenswerter Händler
Seriöser, empfehlenswerter Shop.
Schnelle Bearbeitung einer kleinen Produktreklamation.

Schnelle Problemlösung
Habe drei Stück NP-1 Akkus dort bestellt. Einer kam mit kleinem Defekt. Das Team war allerdings sehr bemüht und engagiert mit der Problemlösung und dem Rückversand. Ich hatte eine sehr gute Erfahrung

Gutes Service Team
Sehr gute telefonische & E-mail Erreichbarkeit. Auf individuelle Fragen antwortet das Team kompetent, freundlich und Lösungsorientiert. Mein Artikel war leider nicht kurzfristig lieferbar, die Stornierung wurde prompt bearbeitet und die Rückzahlung rasch. Danke Toneart!

Einwandfreie Bestellung und schnelle Zusendung
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Zusendung.
Ware einwandfrei.

Respuesta de TONEART GmbH & Co. KG
reibungslos geklappt zum günstigsten…
reibungslos geklappt zum günstigsten Preis, den ich gefunden habe
Blackmagic DaVinci Resolve Mini Panel
Angefragt am Freitag, direkt das Angebot bekommen!
Am Wochenende bezahlt, am Montag ging das Paket raus und am Dienstag vormittag war das Paket schon da.
Super Service! Bin sehr zufrieden!
Sehr guter Support
Sie haben einen sehr guten Support! Ich hatte ein Problem mit einer Kamera, die ich von ihnen gekauft hatte (Produktionsfehler, der während des Betriebs entdeckt wurde, und willkürlich auftrat) und sie haben mich sehr freundlich und entgegenkommend unterstützt, bis der Hersteller mir die Kamera ersetzt hat, obwohl nach einiger Zeit seit meiner ersten Beschwerde, die Garantie bereits abgelaufen war. Vielen Dank! Kann ich nur empfehlen!

Guter Kundensupport
Der bestellte Artikel war zwar zuerst nicht auf Lager, aber der Kundensupport konnte mir schnell und kompetent weiterhelfen!

Respuesta de TONEART GmbH & Co. KG
Even though it arrived a month later…
Even though it arrived a month later for than expected, I am overall satisfied with my purchase

Keine Transparenz im Versand
Hatte ein Videolicht bestellt und diesen Shop genommen, da er laut idealo und der eigenen Seite einer der wenigen mit optionaler DHL Lieferung war. Während des Bestellvorgangs gab es leider keine Auswahlmöglichkeiten, nur „Standardversand“ ohne Transparenz um welchen Dienstleister es sich handelt.
Ich habe also in den Kommentar geschrieben, dass es bitte mit DHL verschickt werden soll, da die anderen Dienste hier den Eingang nicht finden. Daraufhin habe ich noch eine support E-Mail geschickt um sicher zu gehen dass der Wunsch irgendwo ankommt.
Versandbestätigung mit Tracking gab es keine, Antwort vom Support kam erst als das Paket (geliefert von UPS) wieder auf dem Rückweg war. Hätte ich wenigstens gewusst dass mit UPS verschickt wird hätte ich es umleiten können. Ich habe noch nie erlebt dass die Tracking Nummer nicht kommuniziert wird und man erst tagelang auf Antwort durch den Support warten muss.
Um nochmal klar zu sein: ich finde es nicht schlimm wenn man auf der Website keine Auswahl an Versanddienstleistern anbietet, dann sollte man aber klar sagen mit was geliefert wird und die Infos auf der eigenen Seite aktuell halten.
Es ist auch nicht schlimm wenn man nicht auf Sonderwünsche eingeht, vielleicht sollte man den Kunden dann aber mal kurz per Mail Bescheid geben.
Es ist verständlich wenn mal eine Versandbestätigung hängen bleibt, aber dann sollte man nicht erst beim Support fragen müssen, welcher dann erst antwortet wenn es zu spät ist.
Wenn das alles beim ersten Kauf passiert ergibt sich leider schon ein klares Bild für mich.
Fast and perfect service
Excellent sales feedback without aggressive commercial pushing.

Respuesta de TONEART GmbH & Co. KG
Kundenservice kann zur Chefsache werden...
Leider hatte ich mit den gekauften Speicherkarten technische Probleme. Die Abwicklung und der Service der „Garantie“, verlief wegen unglücklichen Umständen anfangs schleppend. Dazu kommt noch, dass das Päckchen von UPS falsch ausgeliefert wurde und es nicht mehr auffindbar ist.
Trotz mehreren Ansprechpartnern konnte leider keine Lösung gefunden werden… „Wir melden uns bei Ihnen“…
Nachdem ich hier eine negative Bewertung abgegeben hatte, wurde mein Problem zur Chefsache gemacht. Innerhalb von 24 Stunden hatten wir eine optimale Lösung gefunden und das Problem wurde gelöst!
Jeder Kontakt mit Toneart war stets professionell und freundlich... manchmal ist einfach der Wurm drin.
Schön dass es noch Unternehmen gibt, in denen sich der CEO mit dem Kunden in Verbindung setzt, um an einer Problemlösung zu arbeiten.

La experiencia Trustpilot