TONEART GmbH & Co. KG Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider kann ich von diesem Shop aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nur ausdrücklich abraten! Eine dort neu gekaufte, direkt defekte Videokamera befindet sich seit 2 MONATEN! (ab Meldung des D... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten Fragen zu der Anker Powerstations und wurden vom Sales Team von TONEART sehr freundlich und kompetent am Telefon beraten. Die Unterschiede zwischen den Modellen wurden verständlich erklärt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben über TONEARTn Unitree G1 EDU 6 mit Dex Hands gekauft und waren mit der Beratung und der Abwicklung sehr zufrieden. Gerade bei einem so komplexen Robotik-Produkt ist uns eine kompetente Betr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben die DJI Mavic 4 Pro bei TONEART bestellt und waren mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Von der Bestellung über die Kommunikation bis zur Lieferung hat alles zuverlässig funktioniert. Bes... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipos audiovisuales
  2. Tienda de cámaras
  3. Productor de cine y vídeo

Escrito por la empresa

Seit über 30 Jahren steht TONEART für verlässliche Technik, starke Beratung und echte Begeisterung für innovative Produkte. Unsere Geschichte begann 1994 in Augsburg als spezialisierte Agentur für audiovisuelle Medien. Von Funkspots über Imagefilme bis hin zu Produktionen für Kino und TV haben wir unsere Expertise Schritt für Schritt ausgebaut. Aus dieser Medien-DNA heraus entstand unser Weg in die Welt professioneller Technik – mit hoher Servicequalität und klarer Kundenorientierung. Heute betreiben wir zwei eigenständige, zukunftsorientierte Onlineshops: • TONEART Shop – www.toneart-shop.de Fokus auf Kameras, Drohnen, Audio, Studio- und Broadcast-Equipment sowie moderne Powerstations und Energiesysteme. Hier finden Profis wie auch Einsteiger hochwertige Technik, schnelle Lieferzeiten und persönliche Ansprechpartner. • KI-Worldshop – www.ki-worldshop.de Deutschlands aufstrebende Plattform für Robotics, Serviceroboter, Robot Dogs, humanoide Systeme und moderne KI-gesteuerte Innovationen. Von Bildungsrobotern bis zu industriellen Assistenzsystemen bilden wir eines der spannendsten neuen Sortimente im Zukunftsmarkt Robotics & AI. Beide Shops werden von unserem Team in Augsburg betreut – mit direktem Service, schnellen Reaktionszeiten und transparenter Kommunikation. Wir testen unsere Produkte selbst, beraten ehrlich und stehen zu unserer Verantwortung als Fachhändler. Mit über drei Jahrzehnten Erfahrung, starken Herstellerpartnerschaften und modernen AI-Commerce-Strukturen entwickeln wir unser Unternehmen kontinuierlich weiter. Unser Anspruch bleibt derselbe wie am ersten Tag: Technik, die begeistert. Service, der Vertrauen schafft. „Yes, we cam!“ Ihr TONEART-Team 📞 +49 (0)821 450360-0 | ✉️ info@toneart-shop.de | www.toneart-shop.de

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

43 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und bin bestens…

Schnelle Lieferung und bin bestens versorgt

12 de diciembre de 2023

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unseren bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Lazar

Alles top. Lieferung schneller als erwartet

4 de diciembre de 2023

Lieber Lazar,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schneller als erwartet bei Ihnen eingetroffen ist und dass Sie mit allem rundum zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle und zuverlässige Lieferung.

29 de noviembre de 2023

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

super zufrieden

das Produkt war schwer zu Ordern . bei Tonerart
wurde ich fündig und hatte 2Tage später meinen
Artikel in den Händen .Was will man mehr ich bin
super zufrieden.

24 de noviembre de 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei TONEART das schwer zu findende Produkt bestellen konnten und es bereits nach zwei Tagen in Ihren Händen hielten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung!

Sehr gute Erfahrung mit TONEART

Sehr schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Auf meine Anfrage wurde sehr schnell geantwortet.

Danke für den reibungslosen Ablauf.

22 de noviembre de 2023

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie eine sehr gute Erfahrung mit TONEART gemacht haben und mit der schnellen Lieferung sowie dem netten Kontakt zufrieden sind. Ihre Anfrage schnell zu beantworten und für einen reibungslosen Ablauf zu sorgen, liegt uns sehr am Herzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte!

Unkomplizierte Abwicklung

Ich hatte zuvor nichts von TONEART mitbekommen, obwohl das Produktangebot zu meiner Suchen passte.
Super Service und schnelle Lieferung!
Immer gerne wieder!

23 de noviembre de 2023

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind, obwohl Sie zuvor noch nichts von TONEART gehört hatten. Wir sind froh, dass unser Produktangebot Ihren Bedürfnissen entspricht.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte zuvor nie etwas von TONEART…

Ich hatte zuvor nie etwas von TONEART mitbekommen, obwohl das Angebot zu meinen Suchen passt. Der Preis für mein erworbenes Produkt war so gut, dass ich schon Zweifel hatte :) Völlig unberechtigt!
Super Service und Kommunikation!
Immer gerne wieder!

4 de septiembre de 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz anfänglicher Zweifel aufgrund des günstigen Preises vollkommen zufrieden mit Ihrem Einkauf bei TONEART sind. Wir sind stolz, dass unser Angebot Ihren Erwartungen entspricht und dass Sie unseren Service und die Kommunikation schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Kundenzufriedenheit

Da ich meine Bestellung bereits in der darauffolgenden Woche für einen bezahlten Auftrag benötigte, kontaktierte ich den TONEART - Support. Dieser informierte mich schnell und transparent über den aktuellen Verfügbarkeitsstatus. Zudem bemühten sich die Mitarbeiter lobenswert um eine rechtzeitige Lieferung. Hier ist der Kunde wirklich König! Sehr empfehlens- und preiswert!

17 de noviembre de 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Support-Team Ihnen schnell und transparent weiterhelfen konnte und dass die Lieferung rechtzeitig für Ihren bezahlten Auftrag erfolgte. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als ausgezeichnet empfunden haben und dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten und unsere Kunden zufriedenzustellen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Jahr mit Toneart

Wir arbeiten jetzt seit fast einem Jahr mit Toneart. Alles ist bestens! Tolles Team! Wir empfehlen es weiter!

27 de noviembre de 2022

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit fast einem Jahr mit TONEART zusammenarbeiten und mit allem rundum zufrieden sind. Ihr Lob über unser Team bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Schnelligkeit und Kommunikation

Tolle Erfahrungen als Neukunde gemacht. Super schnelle Abwicklung der Bestellungen und Reaktion auf Anfragen erfolgt und verlässliche und verbindliche Kommunikation erlebt mit dem Team von Toneart. Klare Empfehlung an neue Interessenten.

25 de septiembre de 2023

Lieber Neukunde,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie als Neukunde eine so positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und klare Kommunikation stehen bei uns an oberster Stelle, und es ist toll zu hören, dass genau diese Aspekte Ihnen positiv aufgefallen sind.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service zu überzeugen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in TONEART!

Team TONEART

Überragende Qualität und absolut zuverlässig

Seit vielen Jahren ist TONEART unser zuverlässiger Partner in Sachen Kameras und Zubehör unseres Filmstudios. Egal, ob bei unserer Blackmagic 12K-Kamera oder unseren Drohnen, bei TONEART wissen wir bereits im Voraus, dass wir unserer Ware schnell und zuverlässig erhalten. Die Qualität und der Kundenservice ist dabei stets auf höchstem Niveau und dies zu absolut fairen und angemessenen Preisen! Wir sind mehr als froh, bei TONEART einkaufen zu können und können dies nur weiterempfehlen!

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Ihre Treue und Ihr Vertrauen sind uns sehr wichtig, und wir sind stolz darauf, seit vielen Jahren Ihr Partner in Sachen Kameras und Zubehör zu sein. Es ist uns eine Ehre, Filmstudios wie Ihres mit höchster Qualität und Zuverlässigkeit zu unterstützen.

Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre und stehen Ihnen stets mit Rat und Tat zur Seite. Herzlichen Dank, dass Sie TONEART weiterempfehlen und uns Ihr Vertrauen schenken!

Mit besten Grüßen,
TONEART-Team

Top Kundenservice.

Top Kundenservice.
Top Beratung vom Fachmann

11 de octubre de 2023

Lieber Thommy,

vielen herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung unseres Shops! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und unserer Beratung zufrieden warst. Dein Lob bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten.

Es ist unser Ziel, qualifizierte Fachleute in unserem Team zu haben, die gerne helfen und das bestmögliche Einkaufserlebnis bieten. Deine Anerkennung ist eine großartige Motivation für uns, unsere Standards hoch zu halten und stets besser zu werden.

Wir schätzen dein Vertrauen in unseren Shop und stehen immer gerne zur Verfügung, falls du weitere Fragen oder Anliegen hast. Nochmals vielen Dank für dein positives Feedback.

Mit herzlichen Grüßen,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kompetente Beratung bei gleichzeitigen…

Kompetente Beratung bei gleichzeitigen Top Preisen, gewürzt mit einem mehr als angenehmen Austausch und Miteinander. So stelle ich mir das vor.
Gekauft habe ich einen Mount Adapter für die DJI Ronin 4D, der nirgends lieferbar war und überall teurer als hier. Danke Thomas + Team!!!

2 de octubre de 2023

Lieber Max,

wir möchten uns herzlich bei dir für diese fantastische Bewertung bedanken! Deine Worte bedeuten uns sehr viel und es freut uns zu hören, dass dein Einkaufserlebnis bei uns so positiv war.

Es ist unser Ziel, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch eine kompetente Beratung und faire Preise zu gewährleisten. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.

Wir freuen uns, dass wir dir den Mount Adapter für die DJI Ronin 4D liefern konnten, obwohl er anderswo schwer zu finden war, und das zu einem wettbewerbsfähigen Preis. Thomas und das gesamte Team sind dankbar für dein Lob und die Anerkennung.

Wenn du in der Zukunft weitere Ausrüstung oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, auf uns zuzukommen. Wir sind immer hier, um zu helfen.

Nochmals herzlichen Dank, Max, und wir freuen uns darauf, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

1A Service und super Preise

Ich habe in den letzten Monaten mehrmals bei Toneart shop online bestellt. Zum einen sind sie meist günstiger als andere zum anderen ist der Service mehr als zuvorkommend. Letzte Woche ein Gimbal RS3 gekauft und das war blitzschnell da. Also sehr empfehlenswerter Shop. Wenn es noch 5 weitere Sterne gäbe, dieser Shop hätte Sie verdient.

Lieber Robert,

wir sind überwältigt von deiner großartigen Bewertung! Herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Service und Preisen so zufrieden bist.

Unser Team bei Toneart Shop setzt sich stets dafür ein, qualitativ hochwertige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Wir schätzen dein Vertrauen in uns und freuen uns, dass du mit deinem Gimbal RS3 so zufrieden bist und die schnelle Lieferung genießen konntest.

Deine Worte bedeuten uns viel und sind eine wunderbare Motivation für uns, unser Bestes zu geben. Wenn es möglich wäre, würden wir dir gerne fünf weitere Sterne schenken, aber stattdessen senden wir dir einfach fünf herzliche Dankeschöns für deine Unterstützung!

Falls du in der Zukunft weitere Anliegen oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen immer gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank, und wir freuen uns auf die Möglichkeit, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Immer eine Lösung

Business as UNusual - im positivsten Sinne. Immer eine Lösung parat.

Liebe Alü,

wir möchten uns herzlich bei dir für deine kreative und sehr positive Bewertung bedanken! "Business as UNusual" im positivsten Sinne zu sein, ist genau das, was wir anstreben. Unsere oberste Priorität ist es, immer die extra Meile zu gehen, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung bei uns haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und unserer Fähigkeit, stets eine Lösung parat zu haben, zufrieden bist. Deine Worte bedeuten uns viel und sind eine Quelle der Motivation für unser Team.

Wenn du in der Zukunft weitere Anliegen oder Bedürfnisse hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen.

Nochmals vielen Dank, Alü, und wir freuen uns darauf, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Weltklasse-Service

Leider bin ich zum Opfer von Kreditkartenbetrüger geworden. Als ich meinen Kontoauszug kontrolliert hatte, ist für einen sehr hohen Betrag etwas zu meinen Lasten bei der Firma TONEART GmbH & Co. KG bestellt worden. Ich habe gleich Kontakt aufgenommen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft mit einem hohen Maß an Arrangement wie es nur noch selten zu finden ist wurde hier gezeigt. Die Lieferung an die Betrüger konnte noch in letzter Minute gestoppt werden und der abgebuchte Betrag wieder meinem Konto gutgeschrieben. Vielen Dank an das Gesamte Team. Einen besonderen Dank geht an die liebe Frau Steck. Immer gut erreichbar, hilfsbereit und superfreundlich.

Vielen lieben Dank 👍😘 Ihr seid großartig.

5 de octubre de 2023

Lieber Andreas,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte! 😊 Wir sind wirklich erleichtert, dass wir Ihnen in dieser schwierigen Situation helfen konnten. Ihre Sicherheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind froh, dass wir den Betrug frühzeitig erkennen und stoppen konnten.

Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Team, insbesondere für Frau Steck! 🌟 Wir werden sicherstellen, dass Ihr positives Feedback an sie weitergeleitet wird. Ihre Freundlichkeit und Ihr Lob motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da!

Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen für Sie,

Ihr TONEART GmbH & Co. KG Team 🌸🛍️

Nett und unkompliziert

Da die Ware nicht auf Lager war, musste Sie bestellt werden.

Die avisierte Lieferfrist war aber für mich zu lange.

Storno und Rücküberweisung ging völlig ohne Probleme.

Danke

4 de octubre de 2023

Lieber Frank,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass die avisierte Lieferfrist für dich zu lange war, aber wir freuen uns, dass wir das Storno und die Rücküberweisung für dich völlig problemlos abwickeln konnten.

Kundenzufriedenheit ist für uns oberstes Gebot, und wir freuen uns, dass du unsere unkomplizierte Vorgehensweise schätzt. Wenn du in Zukunft weitere Produkte benötigst oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen.

Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Shop und für dein Verständnis.

Dein

Top Shop!

Guter Preis, super Produkte, schnelle Lieferung.

27 de agosto de 2023

Respuesta de TONEART GmbH & Co. KG

Lieber Jonas, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service zufrieden sind. Bei toneart-shop.de ist es unser oberstes Ziel, hochwertige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten und gleichzeitig eine schnelle Lieferung zu gewährleisten.

Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, und es bedeutet uns sehr viel, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Herzliche Grüße,

Sehr guter Service

Mein Ninja V war gegen Ende der Garantiezeit kaputt gegangen. Toneart hat sich vorbildlich um die Reparatur gekümmert: Schnell, einfach und reibungslos. Vielen Dank!

25 de septiembre de 2023

Es freut uns sehr. Viel Spaß mit deinem Atomos Ninja V! Dein TONEART Team

Empfehlenswerter Support

Ein Support, der tatsächlich funktioniert.
Man erreicht jemanden per Telefon. Die Dame, Frau J., war freundlich, hat sich ins Zeug gelegt und nach kurzer Zeit und zwei Mails eine für mich sehr überraschende Lösung beim Lieferanten erreicht.
In meinem Fall gab es zudem einen besonderen Zeitdruck, und gerade war es deshalb so wichtig, dass mir rasch geholfen werden konnte. Herzlichen Dank!!!
Fazit: TONEART Support, sehr empfehlenswert!!!

31 de agosto de 2023

Liebes Team von "aroundtheearth.world",

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service rund um die Reparatur Ihres Ninja V so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und unkomplizierten Service zu bieten, besonders in solch wichtigen Momenten wie einer Reparatur.

Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie den Ablauf als schnell und einfach empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Bemühungen.

Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihr Vertrauen zu verdienen. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder unsere Dienstleistungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung!

Herzliche Grüße,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.