Debido a que no tuvieron los productos que quería, se preocuparon de informarme y aclararme que me devolverán mi dinero a mi cuenta.
Tools Shop
Pésima experiencia, fui engañada por publicidad engañosa ofreciendo un producto de mi interés y era falso Me hicieron pagar envío y un seguro, todo era falso y además hoy quisieron cobrar más plat... Ver más
El registro en su programa de membresía fue de manera indirecta y sin saberlo por mi parte. En teoría, iba a pagar unos gastos de envío de otra cosa y acabé pagando esto por sorpresa. No obstante, pu... Ver más
Incumplimiento de directrices
Debido a que no tuvieron los productos…
Una excelente experiencia y muy atentos…
Una excelente experiencia y muy atentos en responder..estoy muy satisfecha.
Muchas gracias. No hablo inglés sólo español.
Pésima experiencia
Me hicieron pagar envío y un seguro, todo era falso y además hoy quisieron cobrar más plata de mi tarjeta
Tuve que bloquear mi tarjeta
Estoy muy molesta , solo espero mi reembolso y que no sigan estafando a nadie
Excelente atención
Muy agradecida con la atención recibida por parte de Eric, estaba totalmente perdida y gracias a su amabilidad y orientación pudo solucionar la situación que me tenía tan ansiosa; cuando algo malo nos pasa corremos a redactar un texto para alertar a otros pero rara vez lo hacemos cuando la atención de alguien como Eric merece ser destacada. Gracias 🤩
Yo no me inscribí en ninguna parte y…
Yo no me inscribí en ninguna parte y tampoco tengo una cuenta donde autorizo que me descuenten dinero
POR ESO ME SIENTO ESTAFADA Y NEVESITO QUE ME REEMBOLSEN MI DINERO, SINO LO HACEN VOY A PUBLICAR POR LAS REDES LO QUE ME PASÓ CON USTEDES
Una buena experiencia
Una buena experiencia, los felicito por ser tan comprensivo con persona que aún no conocemos mucho este rubro y aún así deciden ayudarnos.
Gracias Alero por la atención recibida
Muchas gracias por la atención
Muchas gracias por la atención. Resolvieron mí inquietud a la brevedad
me ayudaron con un tema de la…
me ayudaron con un tema de la membresia, fueron muy atentos a mi caso muchas gracias
Buena atención al cliente por Kevin
Porque la razón de haber ingresado los…
Porque la razón de haber ingresado los datos de mi tarjeta fue por un engaño, me han estado descontando dinero todos estos días, y quiero una devolución
Deberían de decir exclusivamente para España
Hacen publicidad pensando que es en Ecuador
Buen servicio
Buen servicio
Emily me ayudo a resolver mi problema
Muy agradecida :D
Atendido por Andy un trato excepcional
Atendido por Andy un trato excepcional, aclaró todas mis dudas que tenía hasta el momento.
Recibí una respuesta amable y oportuna…
Recibí una respuesta amable y oportuna con atención rápida y amable.
Suscripción involuntaria
La verdad es que me suscribi de forma involuntaria, y me dio mucho gusto que aceptarán hacerme el reintegro de los pagos que hice
Registro por sorpresa (final feliz)
No obstante, pude darme de baja rápidamente, no sin antes tener que ponerme en contacto con el soporte (muy rápido y eficaz, tanto la IA como Gracia, que me atendió muy bien) porque el enlace para omitir la siguiente recarga no funcionaba.
Diamon resolvió mi problema
Le di click por una promoción que nunca llegó y ustedes sin consultarme hicieron la suscripción que nunca quise, no conociendo sus políticas.