Debido a que no tuvieron los productos que quería, se preocuparon de informarme y aclararme que me devolverán mi dinero a mi cuenta.
Tools Shop
Pésima experiencia, fui engañada por publicidad engañosa ofreciendo un producto de mi interés y era falso Me hicieron pagar envío y un seguro, todo era falso y además hoy quisieron cobrar más plat... Ver más
El registro en su programa de membresía fue de manera indirecta y sin saberlo por mi parte. En teoría, iba a pagar unos gastos de envío de otra cosa y acabé pagando esto por sorpresa. No obstante, pu... Ver más
Muy agradecida con la atención recibida por parte de Eric, estaba totalmente perdida y gracias a su amabilidad y orientación pudo solucionar la situación que me tenía tan ansiosa; cuando algo malo nos... Ver más
Incumplimiento de directrices
Atención por malas interpretaciones en compra.
No encontré el producto promovido en redes y solicite mi rembolso y cancelación de cuenta,a eso respondieron rápido así como a la valoración señalada. Sólo esperó se cumpla.
Me inscribí por una publicidad engañosa…
Me inscribí por una publicidad engañosa de que estaría recibiendo unos productos de milka y me solicitaron mis datos pero nunca recibí nada
Claire está resolviendo mi problema
Claire está resolviendo mi problema, gracias
Paula me ha resuelto mi problema
Buenas quiero que me manden el…
Buenas quiero que me manden el reembolso del dinero gracias
Buena atención
Buena atención al cliente de parte de Zara, me ayudó mucho con mi problema.
Estafa de publicidad,pagar 2 euros a otra empresa que no es shein
Entre en una publicación de shein donde decían que pagabas 2 euros y t llegaban cajas d shein, de cosas que ya estaban fuera de temporada, cuando veo que se cobran los 2 euros y no recibo nada,al meterme en la cuenta bancaria, veo k los 2 euros no los cobra shein, si no esta web tools shop,,, esto es una estafa, crees k stas comprando en shein cuando no es así, de hecho hablé x chat con shein, le dije lo k m staba pasando, y m confirmaron k ellos cuando hacen promociones, las hacen desde su propia aplicación d shein,,, llevo cn esto mas d 1 mes, y exijo k se me devuelvan los 2 euros,,,

Respuesta de Tools Shop
Buen servicio al cliente por KAI
Desconcertada
De mi parte ni se que es y para que sirve pero empecé a ver en mi cuenta de débito descuentos en euros. Investigue y solicite la baja y ahora me descuentan en dólares en la tarjeta de crédito. No entiendo nada porque yo ko me suscribí a nada y menos para que me descuenten en monedas extranjeras. Estoy desconcertada y no se como par o que me descuenten.

Respuesta de Tools Shop
Me salió en Instagram una camiseta de…
Me salió en Instagram una camiseta de futbol por 9'99 y lo siguiente que paso esque me cobraron de esta página y dos veces ,es una estafa

Respuesta de Tools Shop
Fue una experiencia muy buena con el…
Fue una experiencia muy buena con el servicio al cliente y me han respondido de manera adecuada
Bueno yo entendí mal el anuncio y por…
Bueno yo entendí mal el anuncio y por ende no está en mis posibilidades pagar quincenal por eso pedí que fuera cancelada mi suscripción y gracias al señor Imani mi solicitud fue rápidamente atendida y gracias a eso quede mucho más tranquila y reitero mi cancelación a dicha suscripcion
el problema se esta manejando bien,
Gracias señorita Esmeralda por su…
Gracias señorita Esmeralda por su atención agradezco su tiempo gracias
Cancelación de suscripción
En realidad me suscribí por error, ya que soy una persona de bajos recursos y no tengo muchas finanzas, gracias a atención al cliente que se ocupó de mi caso y resolvieron mi inquietud, y muchas gracias por emitir un reembolso.
Me gusta la forma en que me trataron…
Me gusta la forma en que me trataron cuando tenía dudas acerca del contrato de subscripción
Gracias por la ayuda ...