Jamal tuvo la amabilidad de contestarme rápidamente a mi reclamo, tanto en la primera vez y en la última realizada hace dos días. Me dió una pronta solución a mi problema. Y espero que ya se pueda sol... Ver más
Como aspecto positivo destaco la respuesta inmediata y favorable ante mi pedido de reembolso de los cargos que se me debitaron en mi cuenta. Lo negativo es los reiterados débitos de mi cuenta persona... Ver más
Lo bueno es que responden y solucionan…
Lo bueno es que responden y solucionan el tema. No puse 5 estrellas por lo que demoran.
Gracias
Kevin resolvió el problema
Cometí un error al entrar a la cuenta…
Cometí un error al entrar a la cuenta tuve unos cobros que no esperaba. Apenas comprendí el error me comuniqué con el servicio al cliente y se puso en contacto casi instantáneamente de Eric, quien me resolvió las inquietudes y el problema, incluso estando en un día feriado.
Malisimo lo que hacen
Malisimo lo que hacen, te engañan con que ganas un iphone y como les queda la cuenta de donde pagas te siguen cobrando cosas después!
Problema resuelto por Eugene!
Imani me ayudó
En todo momento he sido atendido con…
En todo momento he sido atendido con amabilidad y profesionalidad. Muy contento con la atención.
Eric me lo resolvió todo al instante
Eric me lo resolvió todo al instante, muchas gracias.
Gracias
He tenido un problema y Jeremy me lo ha solucionado, así que muy satisfecha del equipo de escalacion.
Clarin se está ocupando de ni problema
Clarin se está ocupando de ni problema
Servicio al cliente-Escalonamiento
Desde el momento inicial de mi reclamación fui atendida de manera eficiente, estaba informando sobre el proceso y su escalonamiento, me siento satisfecha hasta el momento, llegando a la espera que se haga efectivo la devolución del dinero. El servicio al cliente me pareció excelente
Excelente gestión
Excelente gestión, muy rápido y muy amables.
Rapida respuesta a las dudas que…
Rapida respuesta a las dudas que surgieron, muy atentos a las problemáticas, recomendado
Me están llegando hace 2 meses…
Me están llegando hace 2 meses descuento en dólares 🤦♀️🤦♀️🤦♀️yo ni idea de que es nunca compré nada de nada me pueden dar de baja devolver la plata
Muy buena la atención
Muy buena la atención, me ayudaron a resolver el problema
Soy de argentina
Soy de argentina, me está llegando a mi cuenta de brubank un débito a esa tienda y todos los meses me descuentan 10 mil pesos argentinos pero en dolares. Quiero hacer el reclamo por qué jamás hemos hecho una compra ahí. Necesito ayuda