Cometí un error al entrar a la cuenta tuve unos cobros que no esperaba. Apenas comprendí el error me comuniqué con el servicio al cliente y se puso en contacto casi instantáneamente de Eric, quien me... Ver más
Soy de argentina, me está llegando a mi cuenta de brubank un débito a esa tienda y todos los meses me descuentan 10 mil pesos argentinos pero en dolares. Quiero hacer el reclamo por qué jamás hemos he... Ver más
Kent soluciono mi problema muy bien
Gracias por su buen servicio Emerald
Logré solucionar mi problema
Luego de pedir que me dieran de baja ya que me encontré con una suscripción no pedida, fui atendida por Jeremy quien me dió solución al problema.
Gracias Daisy por comunicarte y ayudarme
Buenas Daisy mi experiencia es negativa porque estoy constantemente pidiendo desuscripcion
Necesito el rembolso del dinero porque…
Necesito el rembolso del dinero porque yo no me suscribí a esta página. Kai me está ayudando mucho en poder conseguirlo
Gracias Jeremy
Le doy gracias a Jeremy por haberme apoyado a resolver mi problema aunque esta es la segunda vez que paso este proceso.
La atención de ann espectacular me…
La atención de ann espectacular me cumplió con todo y la una experiencia muy buena
Diamond resolvió el problema
Jamal va a solucionar mi problema
Jamal tuvo la amabilidad de contestarme rápidamente a mi reclamo, tanto en la primera vez y en la última realizada hace dos días. Me dió una pronta solución a mi problema. Y espero que ya se pueda solucionar de una vez todo esto. Gracias
Como aspecto positivo destaco la respuesta inmediata ante mi inquietud
Como aspecto positivo destaco la respuesta inmediata y favorable ante mi pedido de reembolso de los cargos que se me debitaron en mi cuenta. Lo negativo es los reiterados débitos de mi cuenta personal durante el plazo de 15 días más o menos.
Muy buen servicio de Jeremy
Muy buen servicio de Jeremy, solucionó mis requerimientos y dió una buena explicación de todo.
Nunca hice compra alguna de sus…
Nunca hice compra alguna de sus productos y tampoco sé cómo obtuvieron mis datos
Excelente servicio
Excelente servicio, una Rapidez Atención. Explicación de mis Inquietudes con la Atención de Paula fue excelente. Muchísimas Gracias.
Excelente atención de la srita Paula
Excelente atención de la srita Paula. Buen escalamiento
Buena disposición
Por la buena disposición para resolver el inconveniente
Trato amable y muy buena atencion al…
Trato amable y muy buena atencion al cliente 24/7.
gracias por tu servicio emerald.
Alero se puso en contacto y esta…
Alero se puso en contacto y esta resolviendo el inconveniente
Hace unos días me salió una publicación en instagram…
Hace unos días me salió una publicación dónde si contestaba una encuesta podria ser podría ser acreedor a un kit de productos de la marca durex esto resultó falso pues la marca durex me dijo que ella no estaba enterada de dicha promoción esta promoción la condición era de que yo pagara el envío y nada más ingresé mis datos para pagar el envío los cuales fueron mi tarjeta esto me generó una suscripción mensual a su página llamada tobey bus y yo no quiero ni estoy interesado en adquirir ningún tipo de membresía ni suscripción a la misma así es de que por favor cancelen todo cargo relacionado a mi tarjeta por favor y tengan cuidado con empresas que están usando su identidad y la de otras marcas para obtener información personal delicada esto fue a finales de marzo no recuerdo el día pero espero se resuelva lo antes posible gracias