Un site inspirant et facile à utiliser. J’ai beaucoup apprécié l’ambiance générale du site. Les visuels sont soignés et donnent vraiment envie de partir en vacances. Tout est présenté de manière clai... Ver más

La empresa ha respondido
Très bonne découverte ! Le site Toploc est attractif, clair et complet. On y trouve un large choix d’hébergements avec des offres intéressantes et adaptées à différents budgets et envies. C’est aus... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai découvert TOPLOC en cherchant une location de vacances et j'ai été agréablement surpris par la simplicité du site. Les annonces sont bien présentées, avec des descriptions claires et suffisamm... Ver más
La empresa ha respondido
Des paramètres qui n’ont pas été gérés correctement et qui font que les réservations qui s’en suivent m’apportent beaucoup trop de contraintes. Des pénalités suite à des annulations sur des réser... Ver más
La empresa ha respondido
Toploc c'est la plateforme de locations de vacances nature qui aide les voyageurs à reconnecter avec le plein air. Notre mission ? Simplifier l'organisation de séjours nature en groupe, familles et amis. Réservez immédiatement +80 000 locations de vacances nature en France et profitez de nos suggestions d'activités sportives, culturelles et artisanales.
1 Esplanade Augustin Aussedat, 74000, Annecy, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bonjour j'ai demandé un renseignement hier pour un séjour a Arcachon avec chèques vacances acceptés j'ai été très biens reçu au téléphone a l écoute ça ses supers a très bientôt !!!!!!!! 😄 Pour info toujours a la recherche de location a Arcachon avec chèques vacances acceptés excellente journée cordialement Mme lasserre

Respuesta de Toploc
Il fallait que je synchronise mon calendrier Ronn avec le votre mais je n’ai pas su faire donc j’ai renoncé à m’inscrire sur votre site

Respuesta de Toploc
This has been our fifth stay in consecutive years at the apartment and once again, the experience has been absolutely great! Caracola 4 has everything you need to have a fantastic & relaxed holiday stay at beautiful Chipiona. The apartment is located approximately 10 minutes’ walk from the beach, in a quiet residential area, with a convenient food store located round the corner. There is an additional larger supermarket (DIA) located 10 minutes’ walk approximately. Apartment is very well equipped with all necessary kitchen appliances. It has aircon in the living-room and both bedrooms. Beds are very comfortable and terrace (with hosepipe available) & rooms are spacious, including the wardrobes. Apartment is also nicely decorated and is very secure with bars in all windows and a secured door lock. Owners, Mari & Antonio are very kind and generous and are always willing to help you in anything you may need which makes our stay very comfortable. We will definitely come back next year! Alvaro and Elena

Respuesta de Toploc
J'ai été contacté pour travailler en partenariat avec TOPLOC qui est suivant les dires la nouvelles référence de location.
On m'a demandé de prendre rendez vous par téléphone afin d'être mis en relation avec un expert qui allait me présenter cette plateforme de réservation.
J'ai effectivement eu ce rendez vous pour entendre une personne qui a noté mes tarifs ( disponible sur mon site), aucune explication particulière avec pour conclusion: on me rappellera.
Depuis silence donc une perte de temps pour rien.
Beaucoup de contact pour au final aucun suivit.
Je travaille avec beaucoup d'agences de locations et le partenariat est simple et clair.
De plus vous êtes encore plus cher de Booking pour rien de particulier.

Respuesta de Toploc
Je ne comprends pas la valeur ajoutée de

Respuesta de Toploc
Superbe expérience! Grâce à la plateforme, on a trouvé une location parfaite en Italie pour notre séjour entre copines. Le site est clair, fiable et les annonces sont vraiment de qualité. Franchement, on repassera par Toploc sans hésiter !

Respuesta de Toploc
Très bon contact avec Walid pour configurer l'annonce. Il ne reste plus qu'à obtenir des réservations et j'espère que ce sera très bientôt.

Respuesta de Toploc
Comportement agréable de l'opérateur télphonique

Respuesta de Toploc
Simple d'utilisation, le site est parfait pour trouver la location pour organiser ses vacances, avec des hôtes professionnels et accueillants dans des logements proche de la nature. Au top ! Je recommande.

Respuesta de Toploc
Séjour vraiment agréable qui nous a permis de découvrir une belle région.
Nous avons été conquis par le service TopLoc et à bientôt pour notre prochaine aventure !

Respuesta de Toploc
Chalet réservé avec mon groupe d’amis.
Très bonne première expérience avec Toploc.
À très vite :)

Respuesta de Toploc
Excellent séjour familial réservé sur Toploc.
Nous avons été ravi des bons plans partagés par notre hôte.
Merci!

Respuesta de Toploc
Explications claires, nettes et précises. Je ne dis pas non à une approche plus poussée. Bonne continuation

Respuesta de Toploc
Le contact a été très fluide et professionnel. Les échanges cordiaux sont appréciables et si rares de nos jours.

Personnels bienveillants.
Camping de bon standing.
Calme .
Chalet neuf et très bien agencé.
Prix attractif.
Je recommande Topolc.com .

Respuesta de Toploc
Je travaille en collaboration avec Toploc depuis quelques mois désormais pour leur permettre de gagner en visibilité. C'est toujours un plaisir d'échanger avec eux !

Respuesta de Toploc
Nous avons utilisé Toploc pour réserver un gîte dans la Drome. Les prestations du gîte étaient incroyables. Aucune difficulté pour la réservation !

Respuesta de Toploc
Más información sobre otros tipos de reseñas.