Banner for Toploc

Toploc Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un site inspirant et facile à utiliser. J’ai beaucoup apprécié l’ambiance générale du site. Les visuels sont soignés et donnent vraiment envie de partir en vacances. Tout est présenté de manière clai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne découverte ! Le site Toploc est attractif, clair et complet. On y trouve un large choix d’hébergements avec des offres intéressantes et adaptées à différents budgets et envies. C’est aus... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai découvert TOPLOC en cherchant une location de vacances et j'ai été agréablement surpris par la simplicité du site. Les annonces sont bien présentées, avec des descriptions claires et suffisamm... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Des paramètres qui n’ont pas été gérés correctement et qui font que les réservations qui s’en suivent m’apportent beaucoup trop de contraintes. Des pénalités suite à des annulations sur des réser... Ver más

Información sobre la empresa

1. Alquiler de vacaciones
  2. Chalet
  3. Alojamiento para grupos
  4. Casa de vacaciones
  5. Cabaña de montaña

Escrito por la empresa

Toploc c'est la plateforme de locations de vacances nature qui aide les voyageurs à reconnecter avec le plein air. Notre mission ? Simplifier l'organisation de séjours nature en groupe, familles et amis. Réservez immédiatement +80 000 locations de vacances nature en France et profitez de nos suggestions d'activités sportives, culturelles et artisanales.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

23 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

week-end Evjf

Nous avons passé un week-end absolument parfait dans cette location pour un EVJF ! Le logement était spacieux, propre et décoré avec goût, idéal pour se retrouver entre amies. Il ne manquait rien !!!!! L’emplacement était parfait dans un cadre agréable. Je recommande à 100 % et reviendrons sans hésiter !

28 de marzo de 2025

Bonjour Frederic,

Ravi que votre week-end EVJF se soit déroulé comme prévu ! Nos hébergeurs sont ravis d'accueil des groupes respectueux de leurs hébergements et curieux du terroir local. Cadre 100% nature en toute simplicité. A très vite pour votre prochain séjour.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un super weekend entre amies

Un super weekends entre amies.
Un site facile a utiliser qui permet de trouver une grande location sans difficulté !
Après plusieurs expériences je le recommande fortement !

28 de marzo de 2025

Bonjour Pauline,

Nous sommes ravis de votre week-end réussi dans le sud de la France. Nos Hôtes sont toujours ravis d'accueillir des groupes curieux d'expérience authentiques et immersives.

Amicalement,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super voyage dans un cadre idyllique

Nous avons été ravis de cette première expérience.
Tout était conforme à la description.
Sans oublier un cadre idyllique dans lequel nous avons pu passer des moments mémorables.
Je recommande fortement et n’hésiterai pas à repasser par Toploc pour mes prochaines vacances .

22 de marzo de 2025

Bonjour Solenne,

Merci pour votre retour d'expérience positif. Nous sommes ravis que la réservation de vos vacances nature se soit déroulé simplement. A très vite pour d'autres locations de vacances réussies :-)

Super expérience

Super expérience avec Toploc ! Comme d'habitude pour nos séjours natures 🌿

21 de febrero de 2025

Merci Elise !

Nous sommes ravis de te compter parmi nos plus fidèles voyageuses. Vive les séjours nature !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes ravis de notre expérience…

Nous sommes ravis de notre expérience Toploc pour la location d’un chalet entre amis.
Tout était conforme à la description.
Nous n’hésiterons pas à repasser par Toploc pour nos prochaines vacances.

15 de febrero de 2025

Bonjour Bertrand,

Merci pour votre retour d'expérience positif sur la location d'un chalet à la montagne avec Toploc. Nous sommes ravis que votre séjour entre amis se soit bien passé.

dialogue agréable

Le dialogue a été agréable. J'ai demandé une aide à la tarification et nous avons de nouveau RDV lundi prochain

13 de marzo de 2025

Bonjour Martine,

Nous sommes ravis de vous accompagner dans l'étude de votre tarification pour la location de vos biens dans le bassin d'arcachon. Au plaisir du prochain rendez-vous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super voyage en intimité avec ma…

Super voyage en intimité avec ma copine. Le cadre était parfait et nous avons passé un moment mémorable. Je recommande très fortement et referais confiance à TopLoc pour mes futures vacances!

14 de marzo de 2025

Bonjour Swann,

Nous sommes ravis que votre réservation de location de vacances se soit bien passée avec Toploc. Ravi d'avoir pu vous aider à construire de bons souvenirs !

Au plaisir,

Un super séjour !

J'ai passé un excellent moment dans un appartement loué sur Toploc. Dès mon arrivée, tout était nickel : bien décoré et super bien situé. On s'y sent tout de suite bien.
L'hôte a été au top, super réactif et attentionné. Il m'a même donné de bons conseils sur les endroits à visiter et les bonnes adresses du coin. Un vrai plus !
J'ai adoré mon séjour et je reviendrai sans hésiter si l'occasion se présente. Merci encore pour cette belle expérience !

8 de marzo de 2025

Bonjour Rafane,

Ravi que vous ayez pu réserver un appartement de vacances à votre convenance avec Toploc. N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour nature.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai trouver mon bonheur à la montagne

Vive les plateformes françaises ! Le service de Toploc est innovant, c’est le retour au source et l’équipe est super réactive. Je vous conseil vivement d’aller jeter un œil à leur blog pour trouver de l’inspiration voyage !

29 de marzo de 2024

Bonjour Katia,

Nous ne pouvons que partager votre avis, vive les plateformes de locations de vacances françaises 🇫🇷 Merci pour votre retour positif sur votre expérience avec Toploc.

Top !

Les 3 premières lettres résume bien mon expérience, TOP ! Une plateforme française avec des valeurs et des services de qualités, je recommande !

1 de marzo de 2025

Bonjour Narcisse,

Merci pour votre retour d'expérience voyageur positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans l'organisation de vos vacances. Vive les plateformes françaises 🇫🇷

Au plaisir,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vive les plates-formes Françaises …

Merci pour votre gentillesse et votre bienveillance. Et cocorico !!! Vive les plates-formes Françaises 🇨🇵

7 de marzo de 2025

Bonjour Sandrine,

Merci pour votre retour positif sur l'expérience Toploc. Ravi d'avoir pris le temps d'échanger avec vous sur les locations de vacances 🏡. Vive les plateformes françaises 🇫🇷

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Invisible

J'ai déposé une annonce, rempli une liste interminable de renseignements. Lorsque j'effectue une recherche en mode voyageur ma location n'apparaît pas.. En fait elle n'est même pas sur la carte...

6 de marzo de 2025

Respuesta de Toploc

Bonjour Cécile, merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes désolés mais malheureusement nous ne gérons pas encore les hébergeurs et hébergements à la Réunion en direct. Nous avons fait notre maximum pour vous répondre dans les 48h. Merci de votre compréhension.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je cherchais un chalet pour 16…

Je cherchais un chalet pour 16 personnes ce qui n'est pas toujours évident avec airbnb ou booking. Sur toploc j'ai pu trouver mon bonheur !

11 de septiembre de 2024

Bonjour Loîc,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans la réservation d'un chalet à la montagne pour 16 personnes. N'hésitez pas à nous contacter si vous cherchez de l'inspiration pour votre prochain séjour nature.

Très bonne communication

Très bonne communication

14 de febrero de 2025

Bonjour Corinne,

Merci pour votre confiance, nous sommes ravis de vous accompagner dans la location de votre appartement sur St Gervais.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout a été organisé conformément aux…

Tout a été organisé conformément aux échanges que j’ai pu avoir avec l’équipe, disponible et agréable.

25 de enero de 2025

Bonjour Gaëtan,

Merci pour votre confiance dans l'organisation de vos vacances en famille. N'hésitez pas à nous recontacter pour votre prochain séjour nature.

De bons conseils

Permet de voir ce qui ne va pas avec des sociétés concurentes

29 de enero de 2025

Bonjour Marie-Thérèse,

Nous sommes ravis de vous accompagner dans la location de vos hébergements à la montagne, en Savoie (73) notamment.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon séjour passé via Toploc à…

Très bon séjour passé via Toploc à aigues-mortes. Je recommande ce site, la recherche est simple, avec un nombre important de propositions. je n'hésiterai pas à recommander ce site dans mon entourage.

3 de enero de 2025

Bonjour Audrey,

Merci pour votre retour d'expérience voyageur. Ravis que votre séjour à Aigues-Mortes en locations de vacance ce soit bien déroulé. Pensez à nous pour votre prochaine réservation.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai apprécié la clarté des…

J'ai apprécié la clarté des explications et le fait que l'on soit guide dans la marche à suivre.

22 de enero de 2025

Bonjour Marie-Paule,

Ravi d'avoir pu vous accompagner dans la mise en ligne de votre Chalet à à la montagne à Champigny-en-Vanoise. On vous souhaite une très belle saison d'hiver.

Super séjour!

Super séjour!
Grand choix de logements et réservation facile.
Je recommande!

25 de enero de 2025

Bonjour Benjalin,

Merci pour votre retour d'expérience favorable sur Toploc. Nous sommes ravis que vous ayez profité d'un gite de groupe en Touraine avec votre groupe d'amis. N'hésitez pas à nous contacter pour l'organisation de votre prochain week-end.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le choix, la qualité, tout y est!

Toploc, créateurs de beaux souvenirs en famille ou entre ami(e)s! La loc' au top !!!

25 de diciembre de 2024

Bonjour Aurélien,

Merci pour votre retour d'expérience. Très heureux d'avoir pu contribuer à vos souvenirs de vacances en famille et entre amis. Contactez-nous pour votre prochaine réservation de gite si vous cherchez de l'inspiration.

Amicalement,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.