Buena día estimada Kenny Agradezco las atenciones que has tenido con mi caso, en la solicitud que realicé de reembolso debido a los cargos que se me hicieron desde el pasado mes de diciembre, he te... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
No ha sido positivo. Hasta que no recibe el reembolso. La respuesta ha sido rápida y la atención correcta. Gracias
Gracias por haberse comunicado conmigo y solucionar el problema
Me gustó que respondieran mi mensaje muy rápido y atentamente.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Gracias por haberse comunicado conmigo…
Gracias por haberse comunicado conmigo y solucionar el problema
Me gustó que respondieran mi mensaje…
Me gustó que respondieran mi mensaje muy rápido y atentamente.
Excelente servicio
Excelente servicio, tuve un inconveniente y enseguida el equipo de soporte se puso en contacto conmigo, muy profesional.
Me ayudaron con mi problema que tenia…
Me ayudaron con mi problema que tenia en la cuenta
Nela fue util
Tenía algunas dudas y respondieron todo rápido y claramente.
servicio al cliente
En cuánto a servicio al cliente, son muy buenos en su trabajo, respuesta rápida, solucionan el problema y en este caso específico, hasta superan expectativas devolviéndome el dinero que consideraba perdido. Muchas gracias por eso y lamento que supiera de ustedes en tan mala situación.
Muy buena pero no avisan antes de pagar…
Muy buena pero no avisan antes de pagar y me quitaron lo último que tenía en la cuenta.
Cuidado con los enlaces
No mes gusto el tema de entrar a un link falso pero la empresa esta haciendo lo posible para solicitar, se agradece
Kenny ha estado en contacto y me esta…
Kenny ha estado en contacto y me esta ayudando a solucionar el problema
Helped a lot with the situation
Helped a lot with the situation
Alero helped too with my problem
Buena atención Kevin
buena atención y muy preocupado con el…
buena atención y muy preocupado con el cliente
Buen servicio por parte de la empresa
Buen servicio por parte de la empresa
Gracias por la pronta respuesta y por…
Gracias por la pronta respuesta y por dar solución a mi solicitud.
Soporte útil.
No ha sido positivo
Imani se encuentra gestionando
Imani se encuentra gestionando correctamente mi reembolso y gestion solicitada.
Por q me está buscando una solución
Por q me está buscando una solución