Top Soutien ScolaireOpiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai eu un défilé de professeurs et je peux dire que Bruno est un excellent professeur, professionnel et pédagogue. Ma fille Célia est ravie de travailler avec Bruno, ce qui n’était pas le cas avec... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis entièrement satisfaite Il y a une réelle amélioration au niveau de la compréhension des matières chez ma fille, et même sa maîtresse s’en est rendu compte assez rapidement. Le suivi est sé... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de clases de apoyo

Escrito por la empresa

Top Soutien Scolaire Paris propose du soutien scolaire à domicile et des cours particuliers à Paris et en Île-de-France. Nous aidons les élèves dans toutes les matières, notamment en maths, français et anglais. Top Soutien Scolaire intervient dans Paris (5e, 11e, 12e, 13e, 16e, 17e, 18e etc.) et en Île-de-France : Versailles, Boulogne-Billancourt, Saint-Denis, Rueil-Malmaison, Cergy, Asnières, Saint-Maur-des-Fossés, Courbevoie, Nanterre, Créteil, Montreuil, Argenteuil, Vitry, Levallois, Neuilly, Noisy-le-Grand, Champigny, Massy, Chelles. - Soutien scolaire pour améliorer les résultats - 26 000 élèves satisfaits depuis 2007 - Des professeurs particuliers experts et pédagogues - Séance d’essai incluse, meilleures notes garanties

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

113 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Je recommande vivement Mr Jean Riverieulx

Je recommande vivement M. Jean Riverieulx. C’est un professeur d’un grand professionnalisme, très pédagogue, patient et toujours à l’écoute. Grâce à ses explications claires et à sa méthode de travail, ma fille a énormément progressé, notamment dans les matières scientifiques, où elle excelle aujourd’hui. Un enseignant investi que je recommande les yeux fermés !

30 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à remercier chaleureusement…

Je tiens à remercier chaleureusement Taissir pour son travail et son accompagnement dans la préparation du brevet d’Alexander.
Mon fils apprécie particulièrement son approche pédagogique, à la fois structurée, rigoureuse et bienveillante. Il manifeste un réel intérêt pour les explications de Taissir et se montre beaucoup plus engagé dans son apprentissage grâce à sa manière d’enseigner.
C’est un plaisir de constater qu’Alexander retrouve confiance et motivation lorsqu’il travaille avec elle. Nous lui sommes très reconnaissants pour son investissement et la qualité de son accompagnement.

14 de junio de 2026

Super prof

Elisa est une super professeure à domicile Elle fait un travail remarquable avec ma fille.
Elle est toujours très ponctuelle et s'applique énormément dans ses cours. Merci beaucoup pour votre sérieux et votre gentillesse, Elisa .

10 de junio de 2026

Je suis entièrement satisfaite

Ma satisfaction est au top! Il y a une réelle amélioration au niveau de la compréhension des maths chez ma fille, ses notes ont été quand même améliorées.Le prof de maths est réellement content et toute la famille est ravie.
Merci au Top Soutien et à IBRAHIMA 👍

10 de junio de 2026

Instruction clair

Instruction clair, on nous conseille et accompagne beaucoup en tant que futur professeur de soutien.

8 de junio de 2026

La formation

J’ai bien aimé l’aspect que la confiance en soi. Prendre en contact avec Top Soutien Scolaire est facile.

8 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une très bonne expérience avec Top…

Une très bonne expérience avec Top Soutien. L’équipe est sérieuse et réactive et vous suit tout au long de votre parcours. Le suivi est personnalisé et l’organisation est efficace. Je recommande vivement Top Soutien à toute personne recherchant un accompagnement scolaire de qualité.
Merci à toute l’équipe pour son professionnalisme !

6 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec Top Soutien…

Très bonne expérience avec Top Soutien Scolaire. La procédure d'embauche est simple, claire et bien organisée. Toutes les étapes sont bien expliquées, ce qui permet de comprendre facilement le fonctionnement de l'entreprise.
J'ai également apprécié l'entretien ainsi que la réunion d'introduction. Les personnes qui les ont animés étaient sympathiques, professionnelles et à l'écoute. La communication est fluide et les informations sont transmises de manière claire et efficace.

1 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.