Torquato Opiniones 432

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wertes Torquato-Team, von A bis Z perfekt Schnelle Hilfe bei Fragen zur Bestellung, perfekte und super freundliche Unterstützung beim Umtausch, perfekt abgestimmte Lieferung. Gerne und immer wie... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich habe Weingläser bestellt, eines war beschädigt, ich habe neue erhalten. Alles bestens. Nun habe ich die neuen Gläser gewaschen und erst dann entdeckt, dass im Fuß Ihr Logo, Name torquato, eingravi... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer wieder gute Ware, angenehmer Onlineshop. Lieferung sehr schnell und gut verpackt. So macht der Online-Einkauf Spaß. Auch besonders ist Ihr Kundenservice zu erwähnen, der den Kunden ein paar T... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe vier Samtkissen mit einer andersfarbigen Paspel bestellt. Leider war nur eine Farbe vorrätig. Ich hoffe, dass ich die drei ausstehenden Kissen in den anderen Farben auch noch erhalte. Das... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de decoración e interiorismo
  2. Tienda de regalos
  3. Cristalería
  4. Mercado online

Escrito por la empresa

Unsere Vision Braucht man hundert Vasen zur Auswahl oder genügen auch ein, zwei besonders schön gestaltete? Wie findet man unter zig Toastern auf dem Markt den einen perfekten? Und wie sollte eigentlich Bettwäsche gewebt sein, damit sich beim Darunterlegen das luxuriöse Hotel-Gefühl frischgebügelter Laken einstellt? Diese und andere Fragen trieben uns um, als wir vor 25 Jahren Torquato gründeten. Persönlich kuratierte Qualitätsprodukte und Originale per Versand direkt an die Kunden zu verkaufen, das war die Idee. Im Oktober 2000 war es dann so weit: Der Torquato-Onlineshop stand und schon wenige Tage später – ein aufregender Moment! – ging die erste Bestellung ein. Damit gehörte Torquato damals zur absoluten Avantgarde, heute betreiben wir einen der am längsten bestehenden Onlineshops Deutschlands. Zusätzlich erstellten wir regelmäßig Kataloge, die bis heute spielt eine zentrale Rolle spielen.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 65% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Genauso mag ich es.. alles perfekt

Lieferung wie angegeben, sehr gut verpackt. Meine süße Gummistiefel:) die Farbe ist noch schöner als vermutet nach den Fotos.. Die Qualität ist hervorragend. Und passen sich dem Fuß sehr gut an. Sehr bequem..

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich liebe die schönen Artikel von…

Ich liebe die schönen Artikel von Torquato! Auch der Kundenservice und der gesamte Bestellprozess sind erstklassig.

Respuesta de Torquato

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Wie schön, dass Sie unsere Artikel so lieben – und dass Sie auch Kundenservice sowie den gesamten Bestellprozess als erstklassig erleben. Genau diese stimmige Erfahrung möchten wir Ihnen jedes Mal bieten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin immer sehr zufrieden,guter…

Ich bin immer sehr zufrieden,guter Service,gute Qualität und schnelle Lieferung

17 de abril de 2026

Respuesta de Torquato

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Wie wunderbar, dass Sie immer sehr zufrieden sind – mit gutem Service, guter Qualität und schneller Lieferung. Genau diese Verlässlichkeit ist unser Anspruch. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Torquato.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Papierkorb ist okay und die…

Der Papierkorb ist okay und die Versandverpackung super stabil.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir freuen uns, dass die Versandverpackung für Sie super stabil war und der Papierkorb in Ordnung ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

stilvoll und sehr gut

Sehr geschmackvolle und ansprechende Darstellung der Produkte ( Katalog/ Internet).
Diese entsprechen bis ins kleinste Detail dem Angebot.
Der Bestellvorgang ist übersichtlich, die Auslieferung erfolgt wie angegeben zuverlässig.

Respuesta de Torquato

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Darstellung unserer Produkte im Katalog und im Internet als so geschmackvoll und ansprechend empfinden – und dass die Artikel bis ins kleinste Detail dem Angebot entsprechen. Ebenso schön ist zu lesen, dass Sie den Bestellvorgang als übersichtlich erleben und die Auslieferung zuverlässig wie angegeben erfolgt.

So schnell

So schnell, präzise und kompetent, das ist man gar nicht mehr gewöhnt. Bin total zufrieden!

16 de abril de 2026

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Wie schön zu lesen, dass Sie unseren Service als schnell, präzise und kompetent erlebt haben – und dass Sie total zufrieden sind. Genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf ein Wiedersehen bei Torquato.

Gute Qualität

Gute Qualität, zuverlässige Kundenbetreuung und bei notwendigem telefonischen Kontakt freundliche und kompetente Ansprechpartner!

8 de abril de 2026

Respuesta de Torquato

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Qualität und die zuverlässige Kundenbetreuung hervorheben – und dass Sie bei telefonischem Kontakt freundliche sowie kompetente Ansprechpartner erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch: persönlich, verlässlich und lösungsorientiert.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schneller und transparenter Service

Schneller und transparenter Service; gutes Zeug

9 de abril de 2026

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wie schön, dass Sie unseren Service als schnell und transparent erlebt haben – und dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Genau so soll es sein: unkompliziert, verlässlich und mit Produkten, die Freude machen.

Sehr positive Erfahrung

Ich habe eine wunderschöne Lampe bei Torquato gefunden, die es nirgendwo sonst gab:). Ganz generell finde ich immer wieder Schönes bei Torquato in ganz besonders guter Qualität.

31 de marzo de 2026

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Wie schön, dass Sie bei Torquato eine Lampe gefunden haben, die es so nirgendwo sonst gab. Und dass Sie ganz generell immer wieder Besonderes entdecken – in so guter Qualität – freut uns wirklich sehr. Genau dafür stellen wir unser Sortiment mit viel Sorgfalt zusammen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wunderschönes Design und tolle Qualität!

Wunderschönes Design und tolle Qualität!

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie das Design als wunderschön empfinden und die Qualität Sie überzeugt.

Beste Ware

Beste Ware, schneller und zuverlässiger Versand, was will man mehr :)

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Wie schön, dass Sie unsere Ware als „beste“ erleben und der Versand schnell sowie zuverlässig war. Und ja – wenn dann alles so stimmig ist, will man wirklich nicht mehr viel. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Torquato.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, schnelle Lieferung, hohe Qualität - alles bestens, jederzeit gerne wieder und sehr zu empfehlen

Respuesta de Torquato

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als sehr gut erlebt haben, die Lieferung schnell war und Sie mit der hohen Qualität so zufrieden sind. Ihr „jederzeit gerne wieder“ und die Empfehlung sind für uns das größte Kompliment.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles sehr schnell und korrekt…

Alles sehr schnell und korrekt geliefert. Gute Qualitäten, allerdings recht teuer. Gute Produktauswahl.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass alles schnell und korrekt geliefert wurde und Sie unsere Qualitäten sowie die Produktauswahl schätzen. Ihren Hinweis, dass es insgesamt recht teuer ist, nehmen wir ernst – unser Anspruch ist, besondere Dinge mit hoher Qualität und Sorgfalt anzubieten, dennoch soll das Preisgefühl für Sie stimmig bleiben. Vielen Dank, dass Sie uns das so offen spiegeln.

Alles bestens

Alles bestens, tolle Ware, schnelle Lieferung.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Wie erfreulich, dass alles bestens war – tolle Ware und schnelle Lieferung. Genau so soll es sein.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Qualität und schnelle…

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung, danke.

Respuesta de Torquato

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der sehr guten Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.

Super Qualität

Super Qualität, schnelle Lieferung

Respuesta de Torquato

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität als super empfinden und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf ein Wiedersehen bei Torquato.

Alles bestens!

Alles bestens. Artikel " Wasserbecher " wie beschrieben. Hochwertiges Erscheinungsbild des Wasserbechers. Preis/Leistung TOP.
Professionelle Verpackung & schneller Versand.
Weiterer Auftrag folgt!!

16 de abril de 2026

Respuesta de Torquato

Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung.

Wie schön, dass alles bestens war und der Wasserbecher genau wie beschrieben ist – mit einem hochwertigen Erscheinungsbild und einem Preis‑Leistungs‑Verhältnis, das für Sie „TOP“ ist. Dass Verpackung und Versand ebenfalls professionell und schnell waren, freut uns sehr.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Auftrag.

Alles passt

Alles passt: Service, Qualität und Preis.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Wie wunderbar, dass für Sie alles passt – Service, Qualität und Preis. Genau diese stimmige Gesamt­erfahrung ist unser Anspruch. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Torquato.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.