Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da quando ho iniziato ad usarlo ho smesso di andare dall'estetista e ho risparmiato molti soldi. Facile da applicare,ottima riuscita

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Consiglio l’acquisto dei prodotti Torrid nails . Il risultato finale è ottimo, lo smalto è molto resistente e i colori super. Bisogna acquisire una certa esperienza x poterlo applicare correttamente.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Credevo di poter avere un risultato simile ad uno smalto un pò più corposo ma sono rimasta piacevolmente sorpresa da un effetto molto più rigido senza stress di applicazione e lunghe pose di asciugatu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

1) le tempistiche per l’applicazione del prodotto non sono affatto brevi, 2) messo ieri, stamattina le unghie erano già sbeccate nonostante non abbia fatto nulla di che. Segnalo che ho seguito passo p... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos de belleza
  2. Tienda de cosméticos

Escrito por la empresa

Vuoi conoscere il segreto per unghie perfette anche da casa? Lo smalto Dip Powder di Torrid Nails. Il Dip System ti permette di realizzare una manicure perfetta in pochi minuti senza sbavature e senza l’utilizzo della lampada UV. Resistente e luminoso, lo smalto Torrid Nails, come il gel, ha una durata di 3-4 settimane ed è ricco di vitamina D. Provalo subito!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

La svolta!

Facile da applicare,ottima riuscita

17 de marzo de 2025

Pessima 1 volta

Ho seguito le istruzioni scritte all'interno del kit. Spiegate sommariamente. Meglio specificare fare un unghia alla volta e fare prima una prova perché all'interno del kit non c'è nulla per toglierlo se sbagli...
Consiglio....meglio unghie al naturale

22 de junio de 2025

Gentile cliente,
siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.
Desideriamo precisare che, al momento della conferma dell’ordine, viene indicato in modo dettagliato tutto ciò che il kit comprende, inclusa la specifica che il sistema di rimozione non è incluso e va acquistato separatamente. Tali informazioni sono sempre consultabili anche sul nostro sito ufficiale.
Per quanto riguarda l'applicazione, il risultato finale può variare in base alla manualità individuale. È per questo motivo che, nella brochure informativa allegata al kit, abbiamo ritenuto prioritario illustrare in maniera chiara i passaggi fondamentali, così da guidare l’utente nella corretta esecuzione del trattamento.
La ringraziamo per il suo feedback che consideriamo sempre un’opportunità per migliorare i nostri prodotti e servizi.

Cordiali saluti,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Finalmente ho capito come si fa fare…

Finalmente ho capito come si fa fare smalto seguendo molto bene e attentamente il percorso e si deve essere preciso x farlo bene

10 de junio de 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che il percorso l’abbia aiutata a comprendere meglio come applicare lo smalto e ottenere un bel risultato. La cura e l’attenzione nei passaggi fanno davvero la differenza, e ci fa piacere sapere che l’ha sperimentato in prima persona.
Grazie per averci scelto!

Cordiali saluti

Valorada con 3 estrellas sobre 5

L'esperienza migliora

Ho rivisto il tutorial e ci ho riprovato. Unghie durate molto di più, soddisfatta! Sicuramente andrà sempre meglio! Ho acquistato altri colori (ne avevo solo uno) per non avere le unghie sempre dello stesso colore. Difetto del top coat: dopo 5 unghie, le setole del pennello diventano dure e secche, tra l'altro nel pulirle si sono staccate dal tappo

17 de abril de 2025

Gentilissima Elisa,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che ha riscontrato un problema con il top coat.
Per evitarlo, consigliamo di passare un pad asciutto su tutte le unghie subito dopo l’ultimo passaggio di attivatore: questo aiuta a rimuovere lo strato di dispersione e a garantire una finitura più lucida e duratura.
A volte, anche piccoli passaggi nella preparazione o nell’applicazione possono fare davvero la differenza, e siamo qui per aiutarti a ottenere il meglio dal prodotto.
Abbiamo inoltre provato a contattarla telefonicamente per supportarla al meglio e fornirle tutti i consigli necessari, ma purtroppo non abbiamo ricevuto risposta.
Rimaniamo comunque a sua completa disposizione per qualsiasi chiarimento o ulteriore supporto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata benissimo il modo…

Mi sono trovata benissimo il modo semplice e sbrigativo per avere un aspetto bellissimo alle unghie senza danno. Ho regalato un altro pacchetto alla ragazza di mio figlio, che aveva anche lei problemi con la lampada UV e abbiamo risolto..con avere le unghie rinforzate e belle

26 de febrero de 2025

Respuesta de Torrid Nails

Grazie per il suo prezioso feedback!
Siamo lieti che abbia apprezzato la semplicità e l'efficacia del nostro prodotto per ottenere un aspetto impeccabile senza danneggiare le unghie. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni pratiche e sicure per una manicure perfetta. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione.
Grazie per la fiducia

Prodotti fantastici

31 de enero de 2025

Respuesta de Torrid Nails

Siamo davvero felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è di grande valore per noi e ci stimola a continuare a offrire sempre il meglio. Restiamo a sua disposizione per ogni esigenza e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Semplicemente WOW

La prima cosa che mi ha stupito è che sembra di avere le unghie fatte con il semipermanente con lampada. È veramente fantastico! La seconda cosa che non è Er niente da poco è il servizio clienti che mi ha seguito e supportato. Ancor prima che io chiedessi loro aiuto mi hanno chiamato per un piccolo disguido sulla consegna (non dovuto a loro) che prontamente è stato risolto. Trovo che Torrid Nails per la mia esperienza sia una bella Azienda e con un prodotto fantastico.

21 de enero de 2025

Gentilissima Laura,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo davvero felici che il nostro prodotto le abbia soddisfatto e che il risultato sia stato all'altezza delle sue aspettative. È per noi un grande piacere sapere che ha apprezzato anche il nostro servizio clienti: ci impegniamo sempre per garantire il miglior supporto possibile e sapere che la nostra assistenza le è stata utile ci rende molto orgogliosi.
Grazie ancora per aver scelto Torrid Nails!
Restiamo a disposizione come sempre!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Primo tentativo fallimentare, ma gli altri peggio

Primo tentativo fallimentare, la confezione era piena di brillantini e dopo messo salta tutto nel giorno successivo. Chiamo e vengo trattata con sufficenza e fastidio quando chiedo perché la confezione fosse sporca, come se fosse già stata usata. Non demordo, anche se già la cosa mi puzzava e non somigliava affatto all'idillio della pubblicità. Mi scrivono le istruzioni su come evitare che la manicure salti subito... Le segue. Nulla. Rinuncio soprattutto perché se ti viene male o cresce l'unghia per toglierlo non è vero che immergi ed il gioco è fatto. Dopo qualche mese decido di riprovare ieri, trovo tutti i kit impastati, tranne le polveri ovviamente. E ovviamente avevo seguito le indicazioni per pulire i pennelli. Insomma non fidatevi, ve ne prego, che per quanto costano vi ci fate il gel a casa

3 de enero de 2025

Buongiorno,
La ringraziamo per averci fornito il suo feedback e ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. Ci teniamo a chiarire che mettiamo sempre grande attenzione nella qualità dei nostri prodotti e nel servizio offerto, e ci scusiamo se non siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative. Ci preme specificare che abbiamo cercato di contattarla telefonicamente per discutere della situazione e fornirle assistenza, ma purtroppo la chiamata è stata interrotta. Se lo desidera, siamo a sua disposizione per una nuova conversazione, in modo da risolvere al meglio il problema. Inoltre, se avesse riscontrato difficoltà con la base o altre problematiche, avremmo volentieri provveduto a inviarle una sostituzione. Per quanto riguarda il prodotto, possiamo assicurarle che tutti gli articoli sono sottoposti a controlli di qualità prima della spedizione e che la merce viene attentamente verificata. Ci dispiace che abbia avuto una percezione diversa. Speriamo possa darci una nuova opportunità per dimostrarle la qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio.
Rimanendo a sua disposizione, le inviamo i nostri migliori saluti.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

it was a good experience would go…

it was a good experience would go again. they did it good.

12 de diciembre de 2024

Respuesta de Torrid Nails

Thank you so much for your feedback! We are happy that you had a good experience and that you were satisfied.

"Faccio da me"!

È la prima volta che ho provato a "far da me": del kit sono rimasta molto contenta e lo stesso del risultato ottenuto: dopo più di 10 giorni sono ancora perfette!!!
È vero che il tocco finale (il top coat) neccessita di più tempo per asciugare ma è un qualcosa di trascurabile rispetto al risultato, anche perché potrei averne messo troppo...
Non vedo l'ora di provare gli altri colori!!!!!!!

7 de noviembre de 2024

Respuesta de Torrid Nails

Siamo davvero felici che il kit ti sia piaciuto e che il risultato ti abbia soddisfatta! Non vediamo l'ora che tu provi anche gli altri colori, siamo certi che troverai il tuo preferito! Grazie per la tua fiducia

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, semplici da usare e veloci. Fedele alle immagini, l’effetto è proprio quello di un gel e anche la durata. Inoltre, l’assistenza è super attenta e pronta ad aiutare e a risolvere un problema se dovesse sorgere.

22 de octubre de 2024

Respuesta de Torrid Nails

La ringraziamo sinceramente per il Suo prezioso feedback.
È per noi motivo di grande soddisfazione sapere che la Sua esperienza con il nostro prodotto e servizio è stata positiva.
Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità.
Siamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza e ci auguriamo di poterLa assistere nuovamente in futuro.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il primo kit è andato molto bene

Il primo kit è andato molto bene, a me seguendo tutti i passaggi fin dal primo utilizzo le unghie durano intatte almeno un paio di settimane anche facendo alcuni mestieri in casa, devo precisare che tengo le unghie lunghe, quindi è molto più facile che si pieghino e si rompa lo smalto, cosa che succede anche con il semipermanente. Ho preso un secondo kit ma aveva la base più densa che tendeva a seccare, ho contattato l'assistenza e mi hanno richiamato subito per risolvere la problematica, sono stati molto gentili e mi manderanno una nuova base. Aggiornamento al 25/09/2024:Volevo confermare che la base è arrivata e ho già rifatto le unghie ed è ok

24 de septiembre de 2024

Respuesta de Torrid Nails

Ciao Milena, grazie per la tua recensione e per la fiducia nella nostra azienda! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue esigenze😊 💜

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottima assistenza clienti, prodotti che funzionano

Do solo 4 stelle perchè come primo approccio non è stato entusiasmante: ho avuto problemi con la base coat, difficile da stendere poichè molto densa e collosa e dopo circa 3 ore, sono comparse venature come lesioni e qualche sbeccatura, forse proprio a causa della base. Ho contattato il servizio clienti (molto gentili e professionali, hanno risolto anche un problema creatosi con il corriere) e non solo mi hanno risposto, ma mi hanno sostituito la base coat in tempi record (ho visto che è più liquida rispetto alla precedente). Comunque non ho ancora rimosso nulla visto che, nonostante lesioni e sbeccature (con il colore rose nude si notano solo da vicino) è ancora tutto al suo posto.

9 de septiembre de 2024

Gentilissima Paola,
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e ci dispiace che il primo approccio con il nostro prodotto non sia stato all'altezza delle tue aspettative. La tua soddisfazione è una nostra priorità e siamo lieti di aver potuto risolvere il problema velocemente con la sostituzione della base coat.
Siamo felici che, nonostante le iniziali difficoltà, il risultato finale sia comunque duraturo e discreto.
Se dovessi avere ulteriori domande o necessitare di assistenza, non esitare a contattarci: il nostro servizio clienti sarà sempre a tua disposizione.

alla larga!!

Servizio assistenza pessimo!! ho chiesto il reso con il rimborso (previsto per legge) perché i prodotti non sono come li pubblicizzano e, non solo mi hanno fatto spendere soldi per la spedizione di restituzione, ma non mi hanno più risposto nemmeno alle mail e non ho ottenuto nemmeno il rimborso!!! Mi hanno truffata

19 de septiembre de 2024

Gentile Sig.ra Di Martino,
La ringraziamo per il suo messaggio e ci dispiace che percepisca il nostro servizio in questo modo. Vorremmo chiarire che la nostra politica di reso è ben definita: qualora il reso venga richiesto per una scelta personale, le spese di spedizione sono a carico del cliente. Abbiamo risposto alle sue email informandola che, attualmente, il suo reso non risulta ancora pervenuto presso il nostro centro logistico.
Il rimborso verrà elaborato non appena riceveremo e verificheremo la merce. Le consigliamo di verificare lo stato della spedizione con il corriere per ulteriori dettagli.
Pertanto, non vi è alcun fondamento per parlare di truffa, poiché stiamo rispettando le procedure previste.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra informazione.
Cordiali saluti,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Da scettica ho voluto provare mi sn…

Da scettica ho voluto provare mi sn dovuta ricredere unghie da una settimana perfette lavorando pensavo si sbeccassero invece il top !

16 de septiembre de 2024

Grazie mille per la fiducia e per l'acquisto 😍 😊

Assolutamente NO

Nonostante abbia rispettato le istruzioni riportate mi sono ritrovata lo stesso giorno dopo qualche ora con il colore sgretolato e smussato. Il giorno dopo era da rimuovere. Mi è successo per ben tre tentativi. Assolutamente non soddisfatta qualità prezzo spropositato .

7 de septiembre de 2024

Respuesta de Torrid Nails

Ciao, in che zona dell'unghia si è rovinato il prodotto?

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Orribile! Mi avete rovinato le unghie!

Una manicure peggiore di questa non si può! Risulta difficile la stesura della base coat perché troppo colloso e denso e non si stende bene sull'unghia. Bisogna passare più volte l'unghia nel colore per avere un colore più intenso e si perde un sacco di tempo. Pessimo acquisto e beffa delle beffe come scritto nelle istruzioni di reso non lo si può mandare indietro se si apre il prodotto... in pratica 60 e più euro buttate al vento...

9 de septiembre de 2024

Respuesta de Torrid Nails

Ciao, in caso in cui la base coat dovesse presentare qualche problema, basterà scrivere all'assistenza e il prodotto verrà prontamente sostituito. Per quanto riguarda il reso è possibile effettuarlo anche su prodotti aperti.

Sono rimasta molto soddisfatta

Sono rimasta molto soddisfatta, applicazione semplice con effetto wow... ieri è arrivato il mio pacco e già stamattina ho iniziato ad usarlo, anche se ero molto scettica, sono rimasta meravigliata del risultato.

5 de septiembre de 2024

Respuesta de Torrid Nails

Grazie mille per la fiducia nei nostri prodotti🥰💜

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessima esperienza e poca serietà

Pessima esperienza e poca serietà, parlano di “soddisfatti o rimborsati” ma è solo
una presa in giro, se non ti piace il prodotto cosa che è successa a me, visto che il famoso gel su cui si attacca la polverina è solo e semplicemente “ATTAK”, colla e quando ho provato a spiegarlo a chi si occupa del “cliente” la cosa che mi ha detto che non era vero, che potevo restituirlo ma con le spese a mio carico! Cosa che ho fatto ma guarda il caso l’indirizzo che mi è stato dato è un indirizzo di una grande logistica dove loro non sono presenti e dove il portalettere ha lasciato un avviso perché non è riuscito a trovare nessuno a cui lasciare il pacco, il quale è andato in giacenza alla posta e non essendo stato ritirato nei giorni previsti è tornato indietro! Tutto questo perché loro non sono tenuti ad andare alla posta per ritirare un pacco in giacenza o semplicemente non hanno voluto, proprio per non rimborsare nulla. Fortuna che nella scelta della spedizione è stata fatta quella che mi permetteva di riavere il pacco se ci fosse stato un inconveniente. Non meritano neanche una stella perché raggirano le persone, io è così che mi sento raggirata.

9 de agosto de 2024

Respuesta de Torrid Nails

Buongiorno, in caso in cui un liquido o qualsiasi altro prodotto sia difettato, procediamo immediatamente con la sostituzione gratuita del prodotto, come abbiamo sempre fatto. Se si desidera il rimborso dell'intero kit, bisogna necessariamente mandarlo indietro a spese del cliente come è precisato nelle condizioni dei resi. Per quanto riguarda il reso finito in giacenza, non siamo responsabili noi se un pacco spedito da lei non è stato consegnato adeguatamente. La responsabilità è di chi spedisce non del destinatario, in questo caso lei era il mittente perciò aveva la responsabilità di tracciare il suo ordine e di rimetterlo in consegna, avrebbe dovuto lamentarsi di ciò che è accaduto con chi ha commesso l'errore, ossia Poste. Fin quando il pacco non arriva nella nostra logistica non abbiamo alcun tipo di responsabilità.

Molto soddisfatta

Sono rimasta molto contenta per il kit , infatti ho fatto tre ordine in 2 giorni , servizio velocissimo, ottima l'assistenza via email, Federica super disponibile per ogni domanda. Smalti bellissimi colori, facile da applicare

27 de agosto de 2024

Grazie mille per l'acquisto🥰💜

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.