Da quando ho iniziato ad usarlo ho smesso di andare dall'estetista e ho risparmiato molti soldi. Facile da applicare,ottima riuscita
Consulta las opiniones de los clientes
Consiglio l’acquisto dei prodotti Torrid nails . Il risultato finale è ottimo, lo smalto è molto resistente e i colori super. Bisogna acquisire una certa esperienza x poterlo applicare correttamente.... Ver más
La empresa ha respondido
Credevo di poter avere un risultato simile ad uno smalto un pò più corposo ma sono rimasta piacevolmente sorpresa da un effetto molto più rigido senza stress di applicazione e lunghe pose di asciugatu... Ver más
La empresa ha respondido
1) le tempistiche per l’applicazione del prodotto non sono affatto brevi, 2) messo ieri, stamattina le unghie erano già sbeccate nonostante non abbia fatto nulla di che. Segnalo che ho seguito passo p... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vuoi conoscere il segreto per unghie perfette anche da casa? Lo smalto Dip Powder di Torrid Nails. Il Dip System ti permette di realizzare una manicure perfetta in pochi minuti senza sbavature e senza l’utilizzo della lampada UV. Resistente e luminoso, lo smalto Torrid Nails, come il gel, ha una durata di 3-4 settimane ed è ricco di vitamina D. Provalo subito!
Información de contacto
814 Arbor Cir, La Verne, L A, 91750, La Verne, Estados Unidos
- assistenza@torridnails.it
- torridnails.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La svolta!
Facile da applicare,ottima riuscita
Pessima 1 volta
Ho seguito le istruzioni scritte all'interno del kit. Spiegate sommariamente. Meglio specificare fare un unghia alla volta e fare prima una prova perché all'interno del kit non c'è nulla per toglierlo se sbagli...
Consiglio....meglio unghie al naturale

Respuesta de Torrid Nails
Finalmente ho capito come si fa fare…
Finalmente ho capito come si fa fare smalto seguendo molto bene e attentamente il percorso e si deve essere preciso x farlo bene

L'esperienza migliora
Ho rivisto il tutorial e ci ho riprovato. Unghie durate molto di più, soddisfatta! Sicuramente andrà sempre meglio! Ho acquistato altri colori (ne avevo solo uno) per non avere le unghie sempre dello stesso colore. Difetto del top coat: dopo 5 unghie, le setole del pennello diventano dure e secche, tra l'altro nel pulirle si sono staccate dal tappo

Respuesta de Torrid Nails
Mi sono trovata benissimo il modo…
Mi sono trovata benissimo il modo semplice e sbrigativo per avere un aspetto bellissimo alle unghie senza danno. Ho regalato un altro pacchetto alla ragazza di mio figlio, che aveva anche lei problemi con la lampada UV e abbiamo risolto..con avere le unghie rinforzate e belle

Semplicemente WOW
La prima cosa che mi ha stupito è che sembra di avere le unghie fatte con il semipermanente con lampada. È veramente fantastico! La seconda cosa che non è Er niente da poco è il servizio clienti che mi ha seguito e supportato. Ancor prima che io chiedessi loro aiuto mi hanno chiamato per un piccolo disguido sulla consegna (non dovuto a loro) che prontamente è stato risolto. Trovo che Torrid Nails per la mia esperienza sia una bella Azienda e con un prodotto fantastico.

Respuesta de Torrid Nails
Primo tentativo fallimentare, ma gli altri peggio
Primo tentativo fallimentare, la confezione era piena di brillantini e dopo messo salta tutto nel giorno successivo. Chiamo e vengo trattata con sufficenza e fastidio quando chiedo perché la confezione fosse sporca, come se fosse già stata usata. Non demordo, anche se già la cosa mi puzzava e non somigliava affatto all'idillio della pubblicità. Mi scrivono le istruzioni su come evitare che la manicure salti subito... Le segue. Nulla. Rinuncio soprattutto perché se ti viene male o cresce l'unghia per toglierlo non è vero che immergi ed il gioco è fatto. Dopo qualche mese decido di riprovare ieri, trovo tutti i kit impastati, tranne le polveri ovviamente. E ovviamente avevo seguito le indicazioni per pulire i pennelli. Insomma non fidatevi, ve ne prego, che per quanto costano vi ci fate il gel a casa

Respuesta de Torrid Nails
it was a good experience would go…
it was a good experience would go again. they did it good.

"Faccio da me"!
È la prima volta che ho provato a "far da me": del kit sono rimasta molto contenta e lo stesso del risultato ottenuto: dopo più di 10 giorni sono ancora perfette!!!
È vero che il tocco finale (il top coat) neccessita di più tempo per asciugare ma è un qualcosa di trascurabile rispetto al risultato, anche perché potrei averne messo troppo...
Non vedo l'ora di provare gli altri colori!!!!!!!

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, semplici da usare e veloci. Fedele alle immagini, l’effetto è proprio quello di un gel e anche la durata. Inoltre, l’assistenza è super attenta e pronta ad aiutare e a risolvere un problema se dovesse sorgere.

Respuesta de Torrid Nails
Il primo kit è andato molto bene
Il primo kit è andato molto bene, a me seguendo tutti i passaggi fin dal primo utilizzo le unghie durano intatte almeno un paio di settimane anche facendo alcuni mestieri in casa, devo precisare che tengo le unghie lunghe, quindi è molto più facile che si pieghino e si rompa lo smalto, cosa che succede anche con il semipermanente. Ho preso un secondo kit ma aveva la base più densa che tendeva a seccare, ho contattato l'assistenza e mi hanno richiamato subito per risolvere la problematica, sono stati molto gentili e mi manderanno una nuova base. Aggiornamento al 25/09/2024:Volevo confermare che la base è arrivata e ho già rifatto le unghie ed è ok

Respuesta de Torrid Nails
Ottima assistenza clienti, prodotti che funzionano
Do solo 4 stelle perchè come primo approccio non è stato entusiasmante: ho avuto problemi con la base coat, difficile da stendere poichè molto densa e collosa e dopo circa 3 ore, sono comparse venature come lesioni e qualche sbeccatura, forse proprio a causa della base. Ho contattato il servizio clienti (molto gentili e professionali, hanno risolto anche un problema creatosi con il corriere) e non solo mi hanno risposto, ma mi hanno sostituito la base coat in tempi record (ho visto che è più liquida rispetto alla precedente). Comunque non ho ancora rimosso nulla visto che, nonostante lesioni e sbeccature (con il colore rose nude si notano solo da vicino) è ancora tutto al suo posto.

alla larga!!
Servizio assistenza pessimo!! ho chiesto il reso con il rimborso (previsto per legge) perché i prodotti non sono come li pubblicizzano e, non solo mi hanno fatto spendere soldi per la spedizione di restituzione, ma non mi hanno più risposto nemmeno alle mail e non ho ottenuto nemmeno il rimborso!!! Mi hanno truffata

Respuesta de Torrid Nails
Da scettica ho voluto provare mi sn…
Da scettica ho voluto provare mi sn dovuta ricredere unghie da una settimana perfette lavorando pensavo si sbeccassero invece il top !

Assolutamente NO
Nonostante abbia rispettato le istruzioni riportate mi sono ritrovata lo stesso giorno dopo qualche ora con il colore sgretolato e smussato. Il giorno dopo era da rimuovere. Mi è successo per ben tre tentativi. Assolutamente non soddisfatta qualità prezzo spropositato .

Respuesta de Torrid Nails
Orribile! Mi avete rovinato le unghie!
Una manicure peggiore di questa non si può! Risulta difficile la stesura della base coat perché troppo colloso e denso e non si stende bene sull'unghia. Bisogna passare più volte l'unghia nel colore per avere un colore più intenso e si perde un sacco di tempo. Pessimo acquisto e beffa delle beffe come scritto nelle istruzioni di reso non lo si può mandare indietro se si apre il prodotto... in pratica 60 e più euro buttate al vento...

Sono rimasta molto soddisfatta
Sono rimasta molto soddisfatta, applicazione semplice con effetto wow... ieri è arrivato il mio pacco e già stamattina ho iniziato ad usarlo, anche se ero molto scettica, sono rimasta meravigliata del risultato.

Respuesta de Torrid Nails
Pessima esperienza e poca serietà
Pessima esperienza e poca serietà, parlano di “soddisfatti o rimborsati” ma è solo
una presa in giro, se non ti piace il prodotto cosa che è successa a me, visto che il famoso gel su cui si attacca la polverina è solo e semplicemente “ATTAK”, colla e quando ho provato a spiegarlo a chi si occupa del “cliente” la cosa che mi ha detto che non era vero, che potevo restituirlo ma con le spese a mio carico! Cosa che ho fatto ma guarda il caso l’indirizzo che mi è stato dato è un indirizzo di una grande logistica dove loro non sono presenti e dove il portalettere ha lasciato un avviso perché non è riuscito a trovare nessuno a cui lasciare il pacco, il quale è andato in giacenza alla posta e non essendo stato ritirato nei giorni previsti è tornato indietro! Tutto questo perché loro non sono tenuti ad andare alla posta per ritirare un pacco in giacenza o semplicemente non hanno voluto, proprio per non rimborsare nulla. Fortuna che nella scelta della spedizione è stata fatta quella che mi permetteva di riavere il pacco se ci fosse stato un inconveniente. Non meritano neanche una stella perché raggirano le persone, io è così che mi sento raggirata.

Molto soddisfatta
Sono rimasta molto contenta per il kit , infatti ho fatto tre ordine in 2 giorni , servizio velocissimo, ottima l'assistenza via email, Federica super disponibile per ogni domanda. Smalti bellissimi colori, facile da applicare

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.