Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da quando ho iniziato ad usarlo ho smesso di andare dall'estetista e ho risparmiato molti soldi. Facile da applicare,ottima riuscita

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Consiglio l’acquisto dei prodotti Torrid nails . Il risultato finale è ottimo, lo smalto è molto resistente e i colori super. Bisogna acquisire una certa esperienza x poterlo applicare correttamente.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Credevo di poter avere un risultato simile ad uno smalto un pò più corposo ma sono rimasta piacevolmente sorpresa da un effetto molto più rigido senza stress di applicazione e lunghe pose di asciugatu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

1) le tempistiche per l’applicazione del prodotto non sono affatto brevi, 2) messo ieri, stamattina le unghie erano già sbeccate nonostante non abbia fatto nulla di che. Segnalo che ho seguito passo p... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos de belleza
  2. Tienda de cosméticos

Escrito por la empresa

Vuoi conoscere il segreto per unghie perfette anche da casa? Lo smalto Dip Powder di Torrid Nails. Il Dip System ti permette di realizzare una manicure perfetta in pochi minuti senza sbavature e senza l’utilizzo della lampada UV. Resistente e luminoso, lo smalto Torrid Nails, come il gel, ha una durata di 3-4 settimane ed è ricco di vitamina D. Provalo subito!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

L'idea era anche carina ma poi nella…

L'idea era anche carina ma poi nella pratica un disastro perché praticamente quando si mette il top coat bisogna essere super veloci altrimenti si indurisce tutto compreso il pennellino per stenderlo e diventa inutilizzabile,dovete mettere il pennello almeno per un'ora nel solvente che vi danno per farlo tornare morbido come prima e forse dico forse riuscirete a finire entrambe le mani.Ripeto bella idea ma assolutamente da perfezionare!

8 de enero de 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza. L' anno scorso ho fatto un ordine su questo sito mi è arrivato quasi tutto tranne lo smalto. Mando un e-mail per sapere maggiori informazioni perché nel pacco mancava un pezzo, gli avevo chiesto anche rimborso spese, loro mi dicono che mi mandano lo smalto, lo smalto non è arrivato. Mi hanno mandato una copia che il corriere non mi ha trovato a casa oppure non ho risposto al telefono. Assurdo, perché non ho ricevuto nessuna chiamata dal corriere . Per finire volevo provare questo smalto ma non è stato possibile.. pessima esperienza..

2 de agosto de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Con qst prodotti o risolto finalmente…

Con qst prodotti o risolto finalmente il problema xke ne o provate di tanti prodotti ma tutti un fallimento. Invece cn qst torridNail o sempre le mani ben curate e un ottimo prodotto realmente e anche facile da usare ogni qual volta lo desideri puoi sempre cambiare. Grazie a chi a inventato qst prodotti e grazie a chi li vende sono persone molto gentili attente e disponibili al
cliente .

21 de febrero de 2024

Buona esperienza

Dopo qualche mese di applicazione posso descrivere la mia esperienza, ho abbandonato l'estetista, era diventato troppo dispendioso e complicato trovare appuntamento. Ho acquisito una buona tecnica nell'utilizzo dei prodotti ed il risultato è buono, leggendo i consigli qui pubblicati finalmente ho capito che si crepava lo smalto perché l'unghia era troppo debole, ma con 2 passate di base coat liquido e base coat polvere ho risolto e ora resiste davvero a lungo!

8 de abril de 2024

Ottimi Prodotii

Ho. Trovato finalmente il sistema più comodo veloce e sicuro per una manicure curata senza troppa fatica.
Ottimi Prodotti. Sono davvero contenta.

8 de abril de 2024

Ho acquistato diverse volte

Ho acquistato diverse volte. Bisogna avere un po' di manualità e un po' di pazienza ma i risultati sono ottimi. Serve un po' di accortezza nell' uso dei liquidi che si rovinano facilmente. I colori sono tanti e bellissimi. Per ora sono contenta

11 de marzo de 2024

Per ora sono abbastanza…soddisfatta

Per ora sono abbastanza soddisfatta,sono circa 10 giorni che ho fatto la manicure e lo smalto e’ perfetto !! Vedremo più in là anche con la rimozione che ancora non ho mai fatto.

1 de marzo de 2024

Gentile Barbara
Siamo davvero entusiasti di sapere che i nostri prodotti siano di suo gradimento! La sua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo grati per il suo sostegno continuo. Grazie di cuore per essere parte della nostra community! Per ulteriori domande la nostra assistenza resta disponibile!

Terribile

Leggo solo adesso di moltissime recensioni negative di esperienze simili alle mie. Premetto che non sono una principiante e che ho utilizzato nel tempo moltissimi prodotti nuovi sul mercato, ho fatto corsi validi per uso personale e che utilizzo fresa per dry manicure quindi la preparazione dell’unghia è ottimale. Ho segnalato questo nella richiesta di aiuto e loro nella mail di risposta mi hanno fatto un copia incolla di suggerimenti standard.
Va bene, ci sta, non ti conoscono. Ora, nonostante tutti i passaggi eseguiti come da istruzioni ricevute, la durata del prodotto è di qualche ora al massimo poi inizia a creparsi come se fosse vetro rotto. L’ assistenza si mostra garbata, pronta ma ahimè tuttavia non risolutiva. Ho ri applicato la polvere per ben quattro volte. I pennellini si seccano immediatamente nonostante loro dicano di pulirli con pad imbevuti di acetone puro ma non puoi stare lì a pulire continuamente pennelli, inoltre a fine operazione per ben due volte il top coat non si è asciugato e per toglierlo un casino.
Peccato perché le promesse facevano gola. Escludo che non abbia saputo utilizzarlo e mi sono stancata di riprovarci, tra l’altro ho le unghie stressatissime adesso. Mi dispiace. No.

1 de marzo de 2024

Gentile Angela
Ci dispiace sinceramente apprendere che i nostri prodotti non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Abbiamo atteso con ansia una sua mail relativa alle eventuali problematiche riscontrate dopo averle fornito alcuni accorgimenti, ma senza alcun riscontro.
Avremmo apprezzato molto se ci avesse contattato direttamente elencandoci le ulteriori difficoltà, in modo da poterle affrontare nel modo più adeguato possibile. Siamo qui per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti, e avremmo fatto tutto il possibile per trovare una soluzione adatta alle sue esigenze.
Per quanto concerne gli applicatori, ciò che ha riscontrato dipende da uno strato di dispersione rilasciato dall'attivatore. Per far fronte al problema dovrà strofinare un fazzolettino asciutto sull'unghia prima di sigillarla con il top coat e immergere il pennellino nel brush saver.
Inoltre per comprendere al meglio le problematiche da lei riscontrate, offriamo l'opportunità di effettuare una videochiamata con una nostra esperta, che potrebbe seguirla in tutti i passaggi in modo da poterle garantire una consulenza su misura.

Per ulteriori chiarimenti la nostra assistenza resta operativa.

Terribile

I liquidi sanno di superattack, l'odore è terribile e rovinano le unghie. Il pennello dell'attivatore si è seccato alla prima apertura, e addirittura è rimasto bloccato nella boccetta. I removal pads non funzionano per niente, rimangono attaccati al dito. Lo smalto dura se è vero un paio di giorni, poi inizia a creparsi e a rompersi.
Solita fuffa. Sconsigliato.

10 de octubre de 2023

Gentile Lorella
Siamo davvero dispiaciuti di apprendere che i nostri prodotti non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Vorremmo chiarire che l'odore che percepisce è dovuto al monomero presente nei nostri prodotti.

Tuttavia, vogliamo rassicurarla che i nostri smalti non sono affatto tossici. Siamo orgogliosi di informarla che i nostri prodotti sono formulati seguendo rigorosi standard di sicurezza e sono vegani, cruelty-free e rispettosi dell'ambiente, come potrà verificare visionando i certificati di qualità presenti sul nostro sito.

Ciò che ha riscontrato dipenderà dallo strato di dispersione rilasciato dall'attivatore sulle setole motivo per cui l'applicatore si è indurito. Per far si che ciò non accada dovrà semplicemente strofinare un pad asciutto sull'unghia subito dopo aver atteso i tempi di posa post attivatore e prima di sigillare, pulire le setole con un pad di acetone e immergerlo nel brush saver. Inoltre è sempre di fondamentale importanza pulire le scanalature della boccetta.

Le pad potrebbero restare impresse sull'unghia per molteplici motivi:
- le salviette sono state rimosse dalle bustine durante l'applicazione
- la bustina non è stata sigillata sul dito con la barre adesive presenti su di esse.

Lo smalto potrebbe creparsi per molteplici ragioni: troppo o poco prodotto applicato, polimerizzazione non avvenuta nel modo corretto, unghia che produce sebo.
Noi offriamo un metodo di applicazione standard che potrà essere leggermente modificato anche in base alla tipologia di unghia, se più o meno fragile.

Pertanto per qualsiasi chiarimento la nostra assistenza resta operativa.

Rivoluzionario!

Ho acquistato il prodotto spinta dalla facilità d’uso che veniva pubblicizzata. Ed in effetti è proprio così! Le unghie restano solide ed il colore molto bello. Devo fare un po’ di pratica x migliorare ma lo consiglio

22 de febrero de 2024

Gentile Sabrina

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hi 👋 my nails are beautiful

Hi 👋 my nails are beautiful, I am satisfied. Thank you ☺️

23 de febrero de 2024

Hi Karen
We thank you for the feedback provided to us .
We are very happy to know that you had a satisfactory experience with us.

Your feedback is extremely valuable to us and helps us to continuously improve
Thank you again for choosing us. If you need any further information or assistance, please feel free to contact us.

Ottima

Ho fatto molti acquisti con Torrid Nail, premetto che sono estetista onicotecnica da moltissimi anni e quindi esperienza su tutti i tipi di ricostruzione.Queste polveri possono essere usate da sole come specificato a metodo smalto e sono davvero belle e naturali.Io mi diverto a mescolarle con gel,resina oppure fibra di vetro e sono davvero molto soddisfatta.Ottimi prodotti professionali e ormai non riesco più a non usarle.I miei complimenti all' azienda.
Lorena Elisa Sturaro

1 de octubre de 2023

Gentile Elisa
Desideriamo esprimere il nostro sincero apprezzamento per la fiducia riposta nei nostri prodotti. È un onore per noi sapere di aver soddisfatto le sue aspettative e di aver contribuito positivamente alla sua esperienza di acquisto.

La fiducia dei nostri clienti è la spina dorsale del nostro lavoro quotidiano e ci motiva a migliorarci costantemente per offrire sempre prodotti di alta qualità e servizi impeccabili.

Spero che i nostri prodotti continuino a soddisfare le sue esigenze e che possiamo continuare a servirla nel migliore dei modi. Se mai dovesse avere domande o necessitare di ulteriori informazioni, non esiti a contattarci.

Grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti. Siamo grati per la sua fiducia e speriamo di poter continuare a superare le sue aspettative in futuro.

Cordiali saluti

Valorada con 2 estrellas sobre 5

delusa e demoralizzata :(

Avevo riposto moltissima fiducia in questi prodotti.
Ho fatto vari ordini, i colori sono molto belli, ci sono anche varie scontistiche con un sistema a punti vantaggioso. Però ci sono anche molti problemi:
1 - già dal giorno dopo, o poco più, si iniziano a formare delle crepe. le unghie iniziano a rimanere impigliate nei capelli e dopo poco, inesorabilmente, iniziano a saltare via pezzi di smalto. anche riuscire a metterlo bene è un pò difficoltoso, migliora notevolmente di volta in volta. bisogna stare attenti anche a limare bene dopo l'attivatore perchè con tutti gli strati aggiuntivi per ampliare la durata, si rischia di avere unghie molto spesse.
lo staff è disponibile via chat a dare suggerimenti, io ho seguito sempre i loro consigli, ogni volta aggiungendo passaggi in più, ma niente.. è stato tutto inutile. al massimo mi sono durate una settimana. Mi hanno proposto anche una videochiamata con un esperta ma sinceramente non credo possa fare la differenza.
2 - la rimozione con i pad è improponibile, invece col nuovo kit è decisamente più semplice.
il problema è che utilizzando questi prodotti le unghie si indeboliscono tantissimo.
le mie erano belle dure e adesso si piegano. ho dovuto tagliarle molto corte.. sennò tutte le volte che si piegavano mi facevano male e rischiavo di romperle.
non so.. molte persone si sono lamentate, avevano creato una chat di facebook che poi però gli si è rivoltata contro, moltissima gente era insoddisfatta e alla fine l'hanno chiusa. Ci hanno un pò censurati.
sul sito non ci sono dati fiscali, poichè si tratta di un brand americano. la sede legale di roma, io però non l'ho trovata. a volte mi è venuto anche il sospetto che i prodotti non fossero veramente testati sulla salute e che invece fossero nocivi. spesso dopo essermi fatta la manicure (con la finestra aperta) la sera iniziavo a tossire molto.
per cui veramente non lo so. sono delusa e demoralizzata :(:(:(

8 de febrero de 2024

Gentile Genni
Innanzitutto, desideriamo esprimere il nostro sincero dispiacere per l'esperienza negativa che ha avuto con i nostri prodotti Torrid Nails.

Vorremmo spiegarle che le crepe possono essere influenzate dalla struttura naturale delle sue unghie.
Ogni individuo ha una struttura ungueale unica, e fattori come la flessibilità, la resistenza e lo spessore possono variare da persona a persona. Queste differenze possono incidere sul modo in cui il prodotto aderisce e si comporta sull'unghia.
Per fornirle un supporto più dettagliato e personalizzato, le abbiamo offerto la possibilità di effettuare una videochiamata con uno dei nostri esperti.
La nostra esperta avrebbe potuto analizzare nel dettaglio le problematiche da lei riscontrate e avrebbe potuto darle consigli mirati e soluzioni specifiche per soddisfare le sue esigenze. Tuttavia, abbiamo notato che ha gentilmente declinato l'offerta della videochiamata.
Vorremmo assicurarla che siamo qui per lei e desideriamo fornirle tutto il supporto di cui ha bisogno per risolvere le sue problematiche. Se in futuro desidera riaprire questa opzione o se ha altre domande o richieste, non esiti a contattarci. Siamo qui per aiutarla nel miglior modo possibile.

Tutti i nostri prodotti sono vegani e cruelty free e rispettano gli standard più elevati di qualità e sostenibilità.
Per garantire la massima trasparenza e fiducia nei nostri prodotti, la invitiamo a visitare il nostro sito web, dove potrà trovare una sezione dedicata agli ingredienti utilizzati in ciascun prodotto, così come le relative certificazioni.
Siamo fieri di offrire prodotti che siano rispettosi degli animali e dell'ambiente, e siamo certi che troverà tutte le informazioni necessarie sul nostro sito per confermare la qualità e l'etica dei nostri prodotti.

Desideriamo chiarire che la chat della community non è direttamente controllata da noi, ma è uno spazio aperto dove tutti i membri possono condividere le proprie esperienze e opinioni sui nostri prodotti e servizi.
Tutti i commenti e le recensioni lasciati dalle nostre clienti sono visibili a tutti, garantendo massima trasparenza e autenticità. Rispettiamo e valorizziamo le opinioni di ogni cliente e crediamo che la libera espressione sia fondamentale per mantenere un rapporto aperto e fiducioso con la nostra community.

Se ha domande specifiche o desidera maggiori informazioni, non esiti a contattarci direttamente.

Il Team Torrid Nails

Ero un po' scettica, ma

Ero un po' scettica, ma visto l'offerta scontata ho comprato il kit e mi sono dovuta ricredere. Molto facile e semplice l'utilizzo, già al primo tentativo ho ottenuto un buon risultato. Al momento della consegna mancava un prodotto, ho mandato la mail, in giornata mi hanno risposto che avrebbero spedito subito il prodotto. Così è stato perche', e' arrivata la conferma della spedizione. Ho già fatto un nuovo acquisto di 3 colori.

6 de febrero de 2024

Buongiorno Alessandra
ti ringraziamo per il feedback fornitoci!
La vostra fiducia e supporto sono estremamente preziosi per noi. Ci impegniamo costantemente per garantire che ogni esperienza con noi sia soddisfacente e memorabile.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi hanno cancellato la recensione ma…

Mi hanno cancellato la recensione ma vale la pena di riavvisare le persone che non sono buoni prodotti e danno forte allergia

15 de junio de 2023

Buongiorno
ci dispiace apprendere che i nostri prodotti non abbiano soddisfatto le sue aspettative. I prodotti Torrid Nails sono testati e certificati per garantire un acquisto in totale sicurezza per i nostri clienti!
Non contengono alcuna componente chimica, sono Vegani e Cruelty Free.
Sul nostro sito sono specificati tutti gli ingredienti e le componenti dei nostri prodotti ed è sempre consigliabile leggerli e consultarsi con un esperto prima di procedere all'acquisto per evitare eventuali allergie.
Per qualsiasi chiarimento la nostra assistenza resta disponibile

Prodotti da eliminare

State molto attente, oltre a crearsi crepe dopo una sola giornata. Con la rimozione si rovinano tutte le unghie. Prodotto veramente scadente. Peccato poteva essere una bella novità. Dopo due tre volte che usi il prodotto, iniziano a fare male le unghie, dove si creano le crepe, si segnano anche le unghie e poi si rompono.

28 de enero de 2024

Gentile Sonia
ci dispiace sentire questo soprattutto da lei, nostra cliente attiva da ormai un anno. Quanto da lei riscontrato dipenderà da una rimozione aggressiva o da molteplici fattori. In questo caso il Team di Torrid nails è sempre disponibile per offrirle assistenza e qualora dovesse continuare a riscontrare problemi con i nostri prodotti potrà effettuarne il reso.

Assolutamente asconsigliato

Assolutamente sconsigliato. Il giorno dopo già si rovina, si formano delle crepe o si staccano dei pezzetti. Ho letto e riletto le istruzioni, ho seguito tutti i tutorial possibili, ormai sono 2 mesi che faccio vari tentativi ma il risultato non cambia. DELUSIONE GRANDE

20 de enero de 2024

Buongiorno Roberta
lo smalto potrebbe creparsi per molteplici ragioni: non è stata applicata la giusta quantità di prodotto durante la stesura della base coat e l'immersione nella base powder. Molto dipende dalla struttura della sua unghia, in quanto se molto fragile dovrà effettuare più stratificazioni. Dopo l'applicazione dell'attivatore bisognerà limare bene in modo che la polimerizzazione avvenga correttamente.
Per ulteriore assistenza restiamo disponibili!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi piace moltissimo fare la manicure 💅…

Mi piace moltissimo fare la manicure 💅 da me quando ne ho voglia. I prodotti sono semplici da applicare, facendo un po’ di attenzione. Il primo tentativo é già ben riuscito, non noto differenza tra il mio lavoro e quello dell’onicotecnica in salone professionale💖 . Comprerò altri colori. 🩵❤️🤍🤎💛🧡💚

26 de enero de 2024

Gentile Clementina

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.