Une expédition rapide et soignée, avec des produits que l’on ne trouve pas forcément ailleurs et un petit mot manuscrit dans le colis. Je commanderai à nouveau sans hésiter.
Consulta las opiniones de los clientes
Great online shop that sells stationary. Their prices were reasonable and the ink collection is phenomenal.I had ordered 7 different inks. They delivered within 3 days with exceptional packing, not ev... Ver más
Tortues Rapides a été une très belle découverte pour mes encres Diamine. Je cherchais un endroit à proximité qui proposait plusieurs encres Diamine, et puis—bingo—je suis tombé dessus. Au début, je n... Ver más
Sélection de produits excellente, un envoie soignée et extrêmement rapide. J'ai commandé des pinces clampy penco, difficiles à trouver, surtout en coloris aussi variés. Malgré les stocks souvent épuis... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Magasin de fourniture de bureau en ligne, nous n'avons pas de boutique physique ! Créée en février 2022, la boutique Tortues-Rapides propose des articles de papeterie du monde entier, alliant qualité et design. Cahiers, carnets, cartes postales, stylos et plumes à la qualité authentique et au design moderne.
Información de contacto
189 rue d'Aubervilliers, 75018, Paris, Francia
- vite@tortues-rapides.com
- tortues-rapides.com
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super friendly staff and super fast…
Super friendly staff and super fast order processing. Very happy with my order!
Perfect
Perfect! I contacted the team to change one of the items after paying because of my error. They were very responsive and kind.
Très bon contact
Livraison ultra-rapide. Vendeur passionné et très sympathique. Un de mes sites favoris pour mes achats d’encres.
Une papeterie en ligne plus que recommandable
Ma commande de deux bouteilles d'encre Diamine est arrivée très rapidement (plus rapidement qu'initialement annoncé), avec un mot touchant de l'équipe.
Je recommande chaleureusement Tortues-Rapides.
Livraison quasi instantanée 😉
Livraison quasi instantanée 😉. Très satisfaite de ma commande.
Je pense déjà à ma prochaine commande !
Commande emballée soigneusement et livraison rapide.
Produits de qualité.
Je recommande fortement !
Rapide et efficace
Envoi très rapide et commande extrêmement bien protégée, je recommanderais !
Merci à l'équipe de Tortues Rapides…
Merci à l'équipe de Tortues Rapides pour une livraison aussi soigneuse que .... rapide ! Je suis ravie et je vous fais un retour aussitôt que je le peux sur ma commande. Bonne journée à vous !
Très heureuse de ma commande
Préparation de commande ultra rapide. J’ai apprécié le fait de pouvoir venir chercher la commande et donc, de ne pas payer de frais de port. Mais surtout j’ai tout particulièrement apprécié le petit mot écrit à la main sur ma commande ❤️
Superbe service et superbes produits
Superbe service et superbes produits ! Merci !
La commander s'est passé parfaitement
La commander s'est passé parfaitement ! Je recommande
Livraison rapide et produits conformes
Livraison rapide et produits conformes
À la commande je recommande à 100 %
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Première commande effectuée sur le site et j'en suis très satisfait. Je passerai à nouveau commande chez tortues rapides, si l'occasion se présente.
Respect des delais
Respect des délais , un petit mot d’accompagnement , et le produit m’´apporte pleinement satisfaction …
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.