Une expédition rapide et soignée, avec des produits que l’on ne trouve pas forcément ailleurs et un petit mot manuscrit dans le colis. Je commanderai à nouveau sans hésiter.
Consulta las opiniones de los clientes
Great online shop that sells stationary. Their prices were reasonable and the ink collection is phenomenal.I had ordered 7 different inks. They delivered within 3 days with exceptional packing, not ev... Ver más
Tortues Rapides a été une très belle découverte pour mes encres Diamine. Je cherchais un endroit à proximité qui proposait plusieurs encres Diamine, et puis—bingo—je suis tombé dessus. Au début, je n... Ver más
Sélection de produits excellente, un envoie soignée et extrêmement rapide. J'ai commandé des pinces clampy penco, difficiles à trouver, surtout en coloris aussi variés. Malgré les stocks souvent épuis... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Magasin de fourniture de bureau en ligne, nous n'avons pas de boutique physique ! Créée en février 2022, la boutique Tortues-Rapides propose des articles de papeterie du monde entier, alliant qualité et design. Cahiers, carnets, cartes postales, stylos et plumes à la qualité authentique et au design moderne.
Información de contacto
189 rue d'Aubervilliers, 75018, Paris, Francia
- vite@tortues-rapides.com
- tortues-rapides.com
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Entreprise très à l’écoute
Entreprise très à l’écoute, j’ai reçu ma commande très rapidement et j’ai même pu me la faire livrer à domicile alors que j’étais censé le récupérer en magasin, service client rapide et fiable. Je remercie énormément l’équipe pour avoir répondu à ma demande. Je suis sûre de continuer à commander chez tortues rapides !
Parfait tout simplement!!!!
Original sac à courses américain kraft. Adorable.
Ravi d’avoir retrouvé ce petit sac kraft que j’avais perdu ou cassé. Là, il a un emballage solide. Envoi rapide. Merci à Louane, Éric, Valéria…
Formidable!!
Formidable!!! Question posée sur un produit le dimanche après midi. Réponse immédiate. Commande le dimanche soir. Stylo reçu le mercredi matin. Bravo. On voudrait que tous les commerçants soient comme Tortues Rapides. Un très très grand merci.
Bonne qualité
Bonne qualité, très beau carnet et encre couleur que je ne trouvais nul part ailleurs.
Un membre de votre équipe m'a informé…
Un membre de votre équipe m'a informé que le colis serait en retard. Ce type de suivi est important pour moi.
Heureuse de ma commande
Heureuse de ma commande. Je viens d'acheter un très joli carnet de la marque The DM collection. Envoi rapide et soigné. Je recommande la boutique Tortues-rapide. Ils proposent un très joli choix sur leur site.
J'ai même eu le droit à un petit mot manuscrit personnalisé sur le bon de commande et ce genre d'attention fait toujours plaisir.
Merci à eux.
Je recommande !

Respuesta de Tortues-Rapides
Très bonne selection de produit.
Très bonne selection de produit.
Emballage soigné.
Je reviendrais

Respuesta de Tortues-Rapides
Jolie boutique avec du choix
Jolie boutique avec du choix. Agréable d'être contactée pour préciser avec une "vraie personne" ma commande. L'échance a été très sympathique. Je recommande vivement cette boutique.

Deco Grußkarten
I was very surprised about the article. It is a wonderful gift card. And thank you for your nice greetings!

Produits design de qualité
Produits design de qualité, beaux et utiles, je suis tout à fait satisfaite

Respuesta de Tortues-Rapides
Un envoi rapide et personnalisé
Un envoi rapide et personnalisé avec un petit mot redonnant de l’humanité dans nos commandes en ligne, et évidemment des produits de qualité! Merci!

Expédition très rapide
Expédition très rapide, commande correcte et colis bien emballé. Je suis très satisfait. En plus l’encre commandé est difficile de trouver en France et Tortues Rapides était l’un des seules qui l’on eu. J’espère de commander toutes mes besoins d’écriture de chez eux dans le futur.

Respuesta de Tortues-Rapides
Des encres de qualité et une expérience d'achat impeccable, je recommande !

Respuesta de Tortues-Rapides
Super accueil sur Paris et super…
Super accueil sur Paris et super réactif par mail. Merci à l’équipe !

Merci !
Rapide, efficace, très belle sélection sur le site, et petit mot adorable dans la commande , que demande le peuple?
Merci !

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.