Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expédition rapide et soignée, avec des produits que l’on ne trouve pas forcément ailleurs et un petit mot manuscrit dans le colis. Je commanderai à nouveau sans hésiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Great online shop that sells stationary. Their prices were reasonable and the ink collection is phenomenal.I had ordered 7 different inks. They delivered within 3 days with exceptional packing, not ev... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tortues Rapides a été une très belle découverte pour mes encres Diamine. Je cherchais un endroit à proximité qui proposait plusieurs encres Diamine, et puis—bingo—je suis tombé dessus. Au début, je n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sélection de produits excellente, un envoie soignée et extrêmement rapide. J'ai commandé des pinces clampy penco, difficiles à trouver, surtout en coloris aussi variés. Malgré les stocks souvent épuis... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de oficina

Escrito por la empresa

Magasin de fourniture de bureau en ligne, nous n'avons pas de boutique physique ! Créée en février 2022, la boutique Tortues-Rapides propose des articles de papeterie du monde entier, alliant qualité et design. Cahiers, carnets, cartes postales, stylos et plumes à la qualité authentique et au design moderne.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Top!

Super choix, produits de qualités, envoie ultra rapide et bien emballé. Rien à redire, c'est top!

27 de junio de 2025

Respuesta de Tortues-Rapides

Vous êtes formidable ! N’hésitez pas à nous envoyer une petite photo ou à la partager en story en nous taguant @tortues_rapides On adore découvrir vos réceptions !"

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mitigé

Cet achat était destiné a une amie, je n'ai pas pu le lui remettre, je ne sais ce qu'elle en pensera.

Pour ma part j'ai trouvé le délai de livraison très très long.

9 de junio de 2025

Respuesta de Tortues-Rapides

Bonjour Martine, vous avez raison.
Nous expédions depuis la France et votre colis pour la Belgique a été retardé par le transporteur, sans aucune explication de notre part.

Parfait !

J'ai reçu mon colis rapidement.
Aucun problème, je recommande !

20 de junio de 2025

Respuesta de Tortues-Rapides

Vous êtes formidable ! Si le cœur vous en dit, partagez une photo de votre commande et taguez-nous sur Instagram @tortues_rapides ça nous fera super plaisir ! 🙌"

Mon avis

Prix attractifs, rapidité de livraison, bonne emballage des produits, grande sélection, que demander de plus, je suis ravie de la découverte de ce site je recommande vivement.

23 de mayo de 2025

Respuesta de Tortues-Rapides

Vous êtes formidable ! Partagez la photo de votre commande en nous taguant @tortues_rapides : c’est grâce à vos partages que notre petite communauté grandit chaque jour 🤍" ça nous fera super plaisir ! 🙌"

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoi rapide et soigné pour ces…

Envoi rapide et soigné pour ces produits pas évident à trouver ailleurs. Je conseille sans hésiter.

19 de mayo de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Traitement et livraison de la commande…

Traitement et livraison de la commande hyper rapide.

20 de mayo de 2025

10/10

Nombreux produits aux meilleurs prix, service client reactif. Rien a redire

19 de mayo de 2025

Perfect

Perfect! Thank you so much for such a speedy delivery!

13 de mayo de 2025

Très bien

Très bien, des prix intéressants, une très bonne communication et un emballage soigné ! Que demander de plus

23 de abril de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service rapide et sérieux

Un service rapide et sérieux. Des produits de qualité.

3 de abril de 2025

Bon échanges

Très bon échanges , délais respecté, petit mot personnalisé rare et précieux et j'ai été ravie de trouver ces grands cahiers Girafe acheté un jour en Biocoop et que je n'avais jamais retrouvé!
Bonne continuation...

13 de marzo de 2025

Respuesta de Tortues-Rapides

Oui, ce sont les derniers que nous avons.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Objet conforme à la commande

Objet conforme à la commande, réactivité, parfait état à la réception et mot doux de l'équipe joint. Tout était parfait !
Merci les tortues rapides.

Respuesta de Tortues-Rapides

Bonjour, un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 5 étoiles ! Nous sommes ravis de voir que tout s'est parfaitement déroulé. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée. :D

Excellente transaction

Expédition rapide et soignée, bonne communication, un site à recommander, je l'utiliserai très probablement pour mon prochain achat d'encre !

1 de marzo de 2025

Respuesta de Tortues-Rapides

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire en plus positif !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Petite deception

Service après vente sérieux et bonne communication. Mais déçue de ma commande. 2 carnets Nuuna commandés, le premier aucun problème mais le deuxième blanc ( que je possède déjà) est jauni et le cuir était marron par endroits. Après un nettoyage au bircabonate c’est un peu mieux, il est resté trop longtemps sous blister je pense..

Respuesta de Tortues-Rapides

Bonjour Marie, navré de ce souci. Glissez-nous un petit email et nous allons vous donner un petit coupon.

Tarif bas

Tarif bas, expédition très rapide et soignée. Bravo.

Respuesta de Tortues-Rapides

Un grand merci pour votre commande et votre commentaire.

Perfection

À part excellence je ne vois pas quel mot pourrait décrire mon expérience avec tortue rapide!
J’étais totalement perdue pour trouver LE cadeau pour l’anniversaire de Monsieur ; pas mal d’échange et de conseils m’ont guidés vers le choix idéal ( du moins nous l’espérions)
Résultat Monsieur est t ravis et ne quitte plus sont stylos plume et vos encres! Un rendus superbe et une fluidité d’écriture qui on contribué à rendre cet anniversaire magique !
Merci encore à vous , à vos conseils,votre patience avec moi et surtout à chaque petits mots personnalisés glissés dans chacun de vos colis.
Monsieur à fait des jaloux alors soyez certain que nous recommanderons votre site et que nous commanderons encore pour nous et pour nos proches.

21 de enero de 2025

Respuesta de Tortues-Rapides

Super, on essaie au mieux d'avoir des conseils avisés. A bientôt !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.