Client fidèle chez eux depuis des années, jamais eu aucuns problèmes de versements. J’ai eu confirmation par mon conseiller VIP que le site se modernise actuellement et va reouvrir prochainement..... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Après le problème de travaux technique sur le site tortugacasino s ouvre avec un autre lien mais je ne peux pas me connecter car information personnel invalide …. Et si je m inscris de nouveau il n’y... Ver más
Joueur depuis 2 ans chez tortuga bientôt c'est le meilleur casino faut juste envoyer t'es papier . Retrait accepté en 24 heure puis envoyer en 5 jours en virement SEPA j'ai j'amais eu de problème sur... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Casino fermé depuis hier et des fond a…
Casino fermé depuis hier et des fond a récupérer et personne ne répond !
Depuis hier et juste après un dépôt
Depuis hier et juste après un dépôt, le site était inaccessible. Un message s'est affiché "le casino ferme ses portes". De plus j'ai un retrait en attente. J'ai essayé de les joindre via le tchat et par mail. Pour l'instant aucune réponse. Maintenant, quand on essaie de se connecter il est noté qu'ils rencontrent un problème technique. Si quelqu'un a plus d'infos ???
Info du jour, j'ai reçu un mail en réponse a mon mail d'hier sur le support tortuga et la réponse est qu'à partir de maintenant un gestionnaire de compte dédié s'occupe de moi. Je dois cliquer sur un lien "telegram" sinon je peux donner mon numéro de téléphone pour que"mon gestionnaire" me contacte... Je suis très sceptique. Surtout au vu des actualisation de chacun d'entre nous, personne n'a la même version. On ne me dis pas que le casino est fermé ni autre explication. Voilà, je ne sais pas quoi en penser ???
Bonjour des retrait en attente et il…
Bonjour des retrait en attente et il ferme leurs site on ces même pas ce qui ce passe j'ai peur de pa récupérer mon argent. Quelqu'un a des nouvelles?.
Déplorable leur site de paiement mas…
Déplorable leur site de paiement mas escroquer 50€ et ose dire que c’est pas vrai après 41 e-mail s j’ai lâcher l’affaire
À déplorer aucune reconnaissance
Je ne comprend pas autant de mauvais…
Je ne comprend pas autant de mauvais avis sur tortuga franchement moi je n’est aucun souci tout super les retraits de gains rapides 2 ou 3 jours max toujours un conseiller a l’écoute moi j’adore se site vraiment et je ne changerais pas les jeux sont varié et pour tout les goût donc les personnes qui donnent des mauvais avis c’est pas sympa simplement vous le jouez plus et ne parlez pas mal car il y a des avis super pour ma part moi ma première j’adore tortuga .
Bonjour moi je joue régulièrement chez…
Bonjour moi je joue régulièrement chez tortuga je suis très contente des conseiller super à l’écoute moi mon conseiller super s’appelle Vincent je gagne régulièrement et les payements se font en 2 ou 3 jours je ne quitterais pas tortuga pour un autre casino en ligne j’adore 🥰 je conseille tortuga en tout point de vue.
Retard repare
Le 3 août un grand retard a eu lieu
C est réparé
Les fonds vont être crédités entièrement
Donc je retire mon avis défavorable à Tortuga
Toutefois il ne faudrait plus que cela se reproduise
Sylvie Buckel
Ceux casino ne gagne rien depuis que sa…
Ceux casino ne gagne rien depuis que sa a changer plus aucun gain les bonus vous pouvez les compter ya rien les agent vous parle comme des robot alors vous êtes vip vraiment à fuir
Presque impossible pour avoir un gain à la roulette. Mauvaise expérience chez tortuga casino. Je conseille pas roulette xxxtreme 500x2000x car c'est un gros perte du temps et d'argent
Escroc …
Tous les jours il m’appelle pour me demander de me connecter pour qu’il me donne un bonus quand je fais un dépôt que je demande un bonus il demande pas ceci c’est un site d’escroc c’est tous des voleurs les personnes qui font les chats là qui vous répondent, c’est tous des incompétents Qui ne sert à rien à chaque fois qu’on leur demande y en a pas on répond pas à la politique je sais pas quoi c’est des escrocs des voleurs. Si t’as fuir il y en a beaucoup des vrais casinos en ligne beaucoup mieux que celui-ci comme banzaï qui est très bien .
Ceux sont des voleurs ils ne payent…
Ceux sont des voleurs ils ne payent plus rien un site à fuir aucun ne jeu ne paye plus
Après un 1er dépôt perdant en 2021 et…
Après un 1er dépôt perdant en 2021 et dû a la fermeture de Crésus casino y a 10 mois le casino me manqué et j ai reçu offre de tortuga bonus depot de 220% avec un wager de seulement fois 20. Déposer 25€ retirer 244€ vérification des documents en 48h et virement reçu en 48h j ai bien respecté leur clause et aucun soucis. Recommandé pour ceux qui savent gérer un wager. Petit bémol pas de pragmatic ni hacksaw et trj de 94.3% un peu bas sur book of dead qui m'a fait bump
Unfortunate. They used to be good.
You know I checked the reviews again and it seems these guys have made a turn for the worse. I had used them before and had no issues withdrawing. I’ve gone to just withdraw now and they are trying to pull the document crap on me just like everyone else with a bad review. Very unfortunate they are running things this way. I wish more of these companies realized they could actually make a profit if they used legit business practices but they don’t and end up shutting down within 5 years. I’ve already withdrawn with them so it really doesn’t make sense why they want my documents again unless that’s how they get you now. Annoy you with the document process you say forget about it and they keep the cash. Very deceptive business practices no doubt.
Première inscription
Première inscription, j'obtiens des gains cela fonctionne, après un premier retrait et demande des documents, plus rien, plus de chance, escroquerie ? Baisse du taux de chance volontaire ?
Je ne vais pas dépenser des milles et des cents pour ne rien avoir en retour.
je n ai jamais eu de souci avec eux ils…
je n ai jamais eu de souci avec eux ils sont sérieux et les retraits sont reels et plutôt rapide ! service client au top je comprend pas les avis négatifs ..je joue depuis 3 ans jamais eu de problèmes
3-4 ans que j'ai joué sur ce casino
3-4 ans que j'ai joué sur ce casino, je n'ai jamais eu un seul soucis que ce soit dans le retrait ou sur les jeux. le service client a toujours été bienveillant et pro. J'ai eu le droit a beaucoup de bonus gratuit même si c'était pas énorme mais c'est déjà ça. J'ai été promu VIP bronze et les retraits ont toujours été arriver à temps.
À fuir
Il y a des bugs sans arrêt en plein jeu.
On achète des bonus mais il ne fonctionnent pas par contre on est débité!
Pour le chat d’aide en ligne 17min d’attente par question.
À fuir !
Frais caché sur vos dépôts
Frais caché sur vos dépôts, ils remboursent mais il faut 5 papier a mettre sur pdf pour le justifier, quand il ya un problème personne pour le réglé, et le démarchage pas téléphone complètement abusé minimum 1 fois pas semaine .
Pour moi fini les casino merdeux géré pas des abrutis au curaçao.
partouche, barrière, Joa il existe plein de vrai casino qui cherchent pas à vous arnaquer et a faire de gros dépôt.
Je vais rebondir sur le com de Michael
Je vais rebondir sur le com de Michael, ça viendra tkt pas nous aussi on avait de la chance et puis vous verrez que ça durera pas
Si je pouvais mettre 0 étoiles je…
Si je pouvais mettre 0 étoiles je l'aurais fais ! Ma conjointe s'était inscrite il y a plusieurs années et a arrêté il y a au moins 4ans et devinez quoi ? Ils arrêtent pas de l'harcelé au téléphone avec des offres etc pour l'insité a jouer ! Heureusement elle n'est pas addict, imaginer si c'est une personne qui a un problème d'addiction ! Pendant leurs appels on leurs explique bien de ne plus appeler, ils disent "d'accord pas de soucis on comprend" et après ils continuent a appelé !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.