Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Client fidèle chez eux depuis des années, jamais eu aucuns problèmes de versements. J’ai eu confirmation par mon conseiller VIP que le site se modernise actuellement et va reouvrir prochainement..... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après un 1er dépôt perdant en 2021 et dû a la fermeture de Crésus casino y a 10 mois le casino me manqué et j ai reçu offre de tortuga bonus depot de 220% avec un wager de seulement fois 20. Déposer 2... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Après le problème de travaux technique sur le site tortugacasino s ouvre avec un autre lien mais je ne peux pas me connecter car information personnel invalide …. Et si je m inscris de nouveau il n’y... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Joueur depuis 2 ans chez tortuga bientôt c'est le meilleur casino faut juste envoyer t'es papier . Retrait accepté en 24 heure puis envoyer en 5 jours en virement SEPA j'ai j'amais eu de problème sur... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,6

Todas las opiniones

33 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ça fait un moment que je suis sur ce…

Ça fait un moment que je suis sur ce site. VIP +.. avant il y avait des bonus dits de pertes.. oui bin c'est bien fini 😭😭 des pertes à l'infini, pas une machine ne donne, ça fait 3 mois et aucun gain, je n'arrive même pas à monter à 30 euros, et quand tu demandes un bonus, ah bin non hein, ton activité 🫨 ne le permet pas, genre tu dois déposer au moins 2000 balles pour prétendre à un bonus gratuit de .. 10 euros.. allez bye ce site devenu une pompe aspirante de ton compte bancaire

28 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention à vous ce casino en ligne est…

Attention à vous ce casino en ligne est une escroquerie, j’ai gagné 500€ et ils veulent pas me payer ils me réclament documents sur documents. Et quand je veux leurs envoyer un mail impossible il mon bloqué. Une honte surtout faites attention ⛔️

31 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

A éviter , peu du gains , méthode de voleur...

Ce casino est réglo pour les virements concernant les gains, jamais eu de problème à ce niveau.... Par contre on ne gagne pratiquement rien en fonction de nos mises conséquentes, j'ai remarqué qu'il y avait qu'un seul logiciel qui pilotait toutes les machines à sous, il se comporte toujours de la même manière en fonction de ce que vous misez, il n'y a aucun hasard comme peut le prétendre l'assistance client ( semble être une IA avec des messages automatiques ). Ne jouez surtout pas sur ce casino si vous aimez perdre votre temps et votre argent. J'ai perdu énormément en jouant sur Tortuga et j'ai fini par trouver la raison et fermer mon compte.

25 de enero de 2025

Casino a éviter

Vs gagnez très peu les bonus s'active pas et qd vs gagnez un soucis vous portez réclamation vs gagnez plus de plus service qui mm en cas de problème venant de leurs part comme site qui beugg aucun geste commercial et c'est pas de leurs faute puis 3 jours après un mail général d'excuse pour site soucis beugg . Casino en ligne ce fou des gens

23 de diciembre de 2024

Pas sérieux

J'ai effectué un dépôt en novembre 2024 et décembre au total 29€ ça n'est pas gros mais débité de mon compte immédiatement mais pas crédité sur le compte joueur, ils me demandent des preuves par relevé bancaire que j'ai fourni en vain....donc méfiez vous avant de déposer chez eux!!!!

14 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une étoile et encore zéro serait…

Une étoile et encore zéro serait mérité, pourquoi cela casino sans gain ou 3 centimes pars si pars là ,3ans que je suis dessus rien gagner, donc autant vous dire le nombre d’argent que j’ai foutu sur votre site qui pu la gerbe 🤢sans rien gagné très frustrant, et ce qui disent oui mois j’ai gagné ta mis 100000 avant de gagné 😂bref pour vous dire site à fuir

5 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Casino pas sérieux escrot ne paie pas

Casino qui escroque les gens en cas de gains vous réclame les justificatifs d une carte qui n a pas servit au dépôt et qui est expiré depuis un an justificatif donc impossible à fournir ,un mois d attente pour à la fin ne pas pouvoir récupérer les gains, service clientèles minable aucunes aides apportées enfin fuyez ..pour ma part j étais bonne clientes ,et là il m on fait un sale coup ,j ai dû rejouer aujourd’hui la somme qui était bloqué depuis un mois sur mon cpt car ils ne la validait pas ils l on récupérer mais ils m ont perdue définitivement je ne jouerais plus un centime sur tortuga de vrais escrot

18 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir ne veulent pas changer mon RIB…

A fuir ne veulent pas changer mon RIB un mois après ma demande tu parle a des robots qui te répète exactement la même chose qu'il y a un mois et bizarrement. Je ne peux pas retirer mon argent du coup pas mal

10 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gain de 1000e envoie en 7j certe long…

Gain de 1000e envoie en 7j certe long mais il paie vraiment , très bien ce casino. Je recommande. Je joue sans wagger et des dépôt de 20a 40e. Pour ma part très bon casino. J’ai recommandé à plusieurs amies

11 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site à fuite arnaque faites gaffe à votre compte bancaire il soutire de l’argent quand je joue ça beug et de la je perds chaque fois
Ça fait trois semaines que j’attends mes gains il demande carte bancaire rib justificatif à domicile on est pas bête quand on demande une carte bancaire c’est pour arnaque
Je vous conseille de vous désabonner de site tortuga casino

3 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Thank you Torguga team!!!

Best support ever, my money took too long to get to my account, and I contacted the support, turned out I missed a document for my verification, but when I sent it I got the money right away. They reply fast and are very nice.

3 de agosto de 2024

10/10

Used to play in a new site every weak, now I only keep my account in Tortuga and another site (only for the Crash games). Never had an issue with deposits or cashing out my winnings, for two years my game only crashed once. I get cool bonuses and don’t see a reason to change casinos.

29 de julio de 2024

Casino a fuir impérativement

Casino a fuir impérativement

J'ai déposé 100 euros et comme par miracle, j'ai été débité 2 fois ....., la preuve par mon relevé bancaire

Après réclamation pour eux, tout est normal , des bandits

10 de julio de 2024

Cadeau d'anniversaire

J’ai aimé mon cadeau d’anniversaire de Tortuga. Je suis VIP et je peux toujours compter sur le service personnel et des avantages plus nombreux que sur d’autres sites. Tortuga est mon casino de choix pour le moment. J’espère qu’ils continuent leur travail de qualité.

4 de julio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.