Unos sinvergüenzas de manual. Al contratar la luz y gas con ellos en la tienda de Mediamarkt una estúpida cogió mi móvil en su mano. Pensando que es una persona de confianza y empezó a hacer la... Ver más
IMPRESENTABLES, llevo más de un mes reclamando un alta de un CUP erróneo con unas diez llamadas, cuatro incidencias abiertas y no corrigen el error, sin respuesta. No contrateis con ellos.
Llevo 2 meses esperando solución. Me hicieron una factura mal con un importe de 600 euros cuando debería ser 300 mandé fotos de mi contador y me dan la razón de que la lectura la pusieron mal y que... Ver más
ESTAFADORES!!! Me han cobrado 300 euros de luz de dos meses por un piso de 25 metro cuadrados, está empresa es un timo tener mucho cuidado NO CONTRATÉIS CON TOTALENERGIES
We’re TotalEnergies Gas & Power, the UK's leading business gas and electricity supplier.
We have more than 30 years’ experience powering businesses of all sizes, so to find out how we can help yours visit https://business.totalenergies.uk/
or
Reino Unido
Suele responder en menos de 24 horas
Estoy teniendo problemas con la caldera, han venido 3 veces a arreglarla y cada vez va a peor. Los técnicos vienen a pasar el rato.
NO CONTRATEIS EL SERVICIO FACILITA:es mejor que lo paguéis externamente si os ocurre algo con la caldera.
Unos estafadores, primera me cambiaron de compañia sin yo aceptar nada... Luego te cobran en la factura un cambio de potencia que no es verdad por que seguía teniendo la misma que en la otra compañia.. Contactas 300 veces con ellos por que claro quieres solucionar estos problemas y lo único que te saben decir es que esperes que te contactarán y que el sistema les va un poco lento y no les aparece ninguna incidéncia... Enfin todo mal, todo super oscuro y que te intentan engañar por todos lados. UNOS ESTAFADORES DE CUIDADO.