Personelle au top
Personelle au top, toujours souriant et bienveillant
Au coeur du Centre Commercial Carrefour Pontault-Combault, TAG est un parc pour toute la famille, des enfants jusqu'aux adultes 🥳 Retrouvez, au sein de notre parc : 💪 un Parcours de Jeux TAG 🎵 un Quiz Musical "This is Blindest" 🔫 un Laser Game by TAG 🧩 un Escape Game Officiel KOH-LANTA 🕹️ une trentaine de Jeux d'Arcade 🍹 un Snack Bar. ⚠️ N'hésite pas à découvrir notre parc sur notre site www.touchactive.games et à effectuer ta réservation sur le site www.resa.games
Centre Commercial Carrefour - Rue Monthéty RN4, 77340, Pontault-Combault, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Personelle au top, toujours souriant et bienveillant
Incroyable exceptionnel je vous recommande

Respuesta de TAG Pontault-Combault
Très belle expérience je recommande pour les enfants de tout âge

Expérience très sympa
Un super moment en famille
Laser game adapté aux petits
Fous rires garantis

Respuesta de TAG Pontault-Combault
Comme d’habitude, un super accueil, une équipe dynamique et une disponibilité au top.
On sent le plaisir d’accueillir les enfants.
Paul est un grand fidèle depuis de nombreuses années et fêtera encore une fois son anniversaire ici! Pas question pour lui d’aller ailleurs. C’est TAG ou rien!
Et merci à la responsable d’urban Jump qui a assuré +++++ en l’absence d’Aissatou.
C’est beau une équipe soudée!