Toutpourlejeu Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravie de mon expérience d'achat sur ce site!...de plus, j'ai fortement apprécié mon contact téléphonique...je recommande sans aucun doute!!...🥰🫶

Valorada con 1 estrellas sobre 5

⭐☆☆☆☆ – À fuir ! Commande n° ROCMDNIYU Une expérience client catastrophique. J'ai payé ma commande. Malgré plusieurs relances et la promesse d'un remboursement des articles manquants, p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai réceptionné deux boîtiers pour cartes à jouer, dont l’un à malheureusement été cassé durant le transport. Le service après vente a immédiatement réagit à mon retour et réexpédié deux autres boît... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande non reçue bien que le paiement ait été débité de mon compte . Sur mon compte client il est indiqué remboursé je n'ai reçu aucun remboursement. Aucune réponse aux messages adressés ( par le co... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 97% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

105 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Articles de qualité

Articles de qualité, prix modérés, expédition rapide

12 de agosto de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos articles, de nos prix ainsi que de la rapidité de l’expédition.
Au plaisir de vous retrouver prochainement pour une nouvelle commande !

RAS TOP Produit conforme

19 de agosto de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos articles.
Au plaisir de vous retrouver prochainement pour une nouvelle commande !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravie de mon expérience d'achat sur ce…

4 de agosto de 2026

Un grand merci pour votre très gentil retour ! 🥰
Nous sommes ravis que votre expérience d’achat vous ait pleinement satisfaite et que vous ayez particulièrement apprécié la qualité de notre échange téléphonique.
Merci également pour votre recommandation, qui nous fait très plaisir ! 🫶
Au plaisir de vous retrouver prochainement.

bonjour,

bonjour,
La rapidité pour recevoir notre commande rien à dire parfait

11 de agosto de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison de votre commande et que tout se soit parfaitement déroulé.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique !

Service impeccable !

Service impeccable !
Je suis très satisfait de l’ensemble (contact, produit, livraison). Je commanderai de nouveau.

13 de agosto de 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience, aussi bien concernant nos échanges que la qualité de nos produits et la livraison.
Ce sera un véritable plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande !
À très bientôt,

Expérience très positive

La commande passée correspond parfaitement à mes attentes. La livraison en point relais a été très rapide, c'est parfait !

27 de julio de 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a parfaitement répondu à vos attentes et que la livraison en point relais s'est déroulée rapidement.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.
À bientôt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Billes conformes à la description

Billes conformes à la description. rapidité de livraison

3 de agosto de 2026

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que les billes soient conformes à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expérience très positive !

Service client rapide et d'une efficacité redoutable. Merci ! Les produits réceptionnés correspondent à la commande, c'est parfait.

27 de julio de 2026

Un grand merci pour votre excellent retour ! 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très positive avec notre service client et que les produits reçus correspondaient parfaitement à votre commande.
Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

⭐☆☆☆☆

⭐☆☆☆☆ – À fuir !

Commande n° ROCMDNIYU

Une expérience client catastrophique.

J'ai payé ma commande. Malgré plusieurs relances et la promesse d'un remboursement des articles manquants, plus de trois semaines se sont écoulées sans remboursement, sans suivi et sans la moindre réponse à mes derniers messages.

Le service après-vente est totalement défaillant : une fois votre paiement encaissé, vous êtes livré à vous-même. Aucune considération pour le client, aucune communication et aucun respect des engagements pris.

Face à ce silence, j'ai été contrainte d'adresser une mise en demeure. Sans régularisation immédiate, un signalement sera effectué auprès de la DGCCRF et toutes les démarches nécessaires seront engagées pour faire respecter mes droits.

Je déconseille vivement ce site. Avant de commander, demandez-vous si vous êtes prêt à perdre votre temps et votre argent en cas de problème.

6 de julio de 2026

Respuesta de Toutpourlejeu

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes et nous comprenons votre déception.
Après vérification de votre dossier (commande n° ROCMDNIYU), nous souhaitons apporter quelques précisions sur son traitement.
Vous avez passé votre commande le 9 juillet. Lors de sa préparation, nous avons constaté que 4 tangrams étaient malheureusement indisponibles. Afin de ne pas bloquer l'ensemble de votre commande, nous vous avons proposé le remboursement de ces articles, solution que vous avez acceptée dès le 10 juillet.
La période qui a suivi a été marquée par le jour férié du 14 juillet, ce qui a légèrement ralenti le traitement des dossiers. Vous nous avez ensuite relancés à deux reprises le vendredi 17 juillet, puis une nouvelle fois le dimanche 26 juillet, afin de connaître l'avancement de votre commande.
Nous reconnaissons que nos délais de réponse n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses pour ce manque de réactivité. En revanche, votre dossier a bien fait l'objet d'un suivi et n'a jamais été laissé sans traitement.
Votre commande a été expédiée le lundi 27 juillet, premier jour ouvré suivant votre dernier message, et le remboursement des 4 tangrams a bien été effectué sur la carte bancaire utilisée lors du règlement, conformément à ce qui avait été convenu ensemble.
Nous comprenons que ces délais aient pu générer de l'inquiétude et nous regrettons sincèrement que cette situation vous ait amenée à cette perception de notre service. Vos remarques sont prises en compte et nous poursuivons nos efforts pour améliorer nos délais de traitement et notre communication avec nos clients.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

Rapide et produit correct

Rapide et produit correct, seul bémol le 20 face est un peu petit.

22 de julio de 2026

Respuesta de Toutpourlejeu

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la rapidité de livraison et de la qualité du produit. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le 20 faces. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos produits.

Au plaisir de vous revoir bientôt !
L’équipe Tout pour le jeu

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait ! Commande et livraison rapide !
Produit conforme à la description.

21 de julio de 2026

Respuesta de Toutpourlejeu

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a donné entière satisfaction, tant pour la rapidité de la livraison que pour la conformité du produit.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains jeux !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Presque parfait

Malgré un défaut dans une flèche de jeu, le service client est très vite intervenu pour me renvoyer une pièce complète avec une grande réactivité. Donc tout a été presque parfait !

10 de julio de 2026

Respuesta de Toutpourlejeu

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes désolés pour le défaut rencontré sur l'une des flèches, mais nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une solution rapidement.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service client réactif et efficace.
Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Tout Pour Le Jeu !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La rapidité de la livraison

La rapidité de la livraison
Les messages pour nous informer de la préparation de notre commande et de la livraison.
Ravie de cette expérience d'achat,
Sur ce site. 😁

15 de julio de 2026

Un grand merci pour votre excellent retour ! 😁
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que le suivi de votre commande à chaque étape.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement sur Tout Pour Le Jeu !

Super

L'entreprise "Tout pour le jeu" est visiblement très sérieuse. Paiement sécurisé, envoi rapide et produits de qualité. Je viens même de recommander et ai conseillé à un ami !

15 de julio de 2026

Respuesta de Toutpourlejeu

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance !
Nous sommes ravis que votre expérience avec Tout pour le Jeu ait été à la hauteur de vos attentes, tant pour la qualité de nos produits que pour la rapidité de l'expédition et la sécurité du paiement.
Votre recommandation auprès de votre entourage est la plus belle récompense pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.
À bientôt sur Tout pour le Jeu ! 🎲

Service client au top

Débitée trois fois pour une erreur de ma part lors de l enregistrement de ma commande, je mets 5 étoiles pour la réactivité du service après vente! Je recommanderai!

16 de julio de 2026

Respuesta de Toutpourlejeu

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note de 5 étoiles !
Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre rapidement cette situation. Même lorsqu'une erreur se produit lors d'une commande, nous faisons toujours notre maximum pour apporter une solution rapide et efficace.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance ainsi que pour votre intention de recommander chez nous.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Tout pour le Jeu ! 🎲

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le matériel au top super accueil avec…

Le matériel au top super accueil avec le responsable par téléphone, service de livraison nickel , je viendrai pour une nouvelle commande.

19 de junio de 2026

Respuesta de Toutpourlejeu

Un grand merci pour votre avis et votre confiance !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre matériel, de notre accueil téléphonique et de notre service de livraison. Toute l'équipe met un point d'honneur à offrir le meilleur accompagnement possible à nos clients.
Nous serons très heureux de vous accompagner à nouveau pour votre prochaine commande.
À très bientôt sur Tout pour le Jeu ! 🎲

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité du suivi et de la livraison

Le suivi est de très bonne qualité et la livraison particulièrement rapide.

13 de julio de 2026

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du suivi de votre commande ainsi que la rapidité de la livraison.
Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Tout pour le Jeu !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après une erreur dans l’envoi de la…

Après une erreur dans l’envoi de la commande 1 pièce au lieu de 2 vous avez été remarquable quant à la communication et enfin l’arrivée du second colis . Merci

1 de julio de 2026

Respuesta de Toutpourlejeu

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre compréhension.
Nous vous présentons encore nos excuses pour l'erreur lors de la préparation de votre commande. Nous sommes toutefois ravis que notre communication et la réactivité de notre service après-vente aient été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez bien reçu le second colis.
Votre satisfaction est très importante pour nous. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande sur Tout pour le Jeu !

Bon rapport qualité-prix

Bon rapport qualité-prix. Très satisfait des dés.

2 de mayo de 2026

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos dés ainsi que de leur excellent rapport qualité-prix.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt sur Tout pour le Jeu !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livré en temps et en heure

Livré en temps et en heure. Correspond tout à fait à mes attentes.

10 de julio de 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et qu'elle correspond parfaitement à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur Tout pour le Jeu !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.