ToyAcademy.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, und bisher kann ich, nach erster Selbsttestung sagen, dass die Stress-Bälle gut verarbeitet und stabil sind. Mal schauen ob sie meiner Tochter standhalten 🤗. Sie war jedenfalls au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe dieses Mal Sensorik Spielzeug für Säuglinge und Kleinkinder gekauft. Wunderbar verarbeitet. Ein hochwertiger Holzkorpus mit transparentem Sichtmodul. 2 verschiedene kleine Rasseln und mehrere gro... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ihre Firma bietet sehr gute Sensomotorik Artikel an. Ich werde kommende Woche noch eine Bestellung aufgeben! Wir sind begeistert von Ihren Produkten, ob die Kinder oder auch mein Team! Vielen herz... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr preiswert, allerdings leicht verzögerte Lieferung. Angegeben sind 2-4 Werktage, ich hatte Sonntag bestellt, Montag die Versandinfo mit Sendungsverfolgung (Mittwoch immer noch die Meldung, dass d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Juguetería
  2. Tienda de juguetes para niños

Escrito por la empresa

Lernspielzeug für Körper und Kopf - Hier spielen Kinder klüger. Wir sind ein Webshop für Spielzeug mit einer klaren Überzeugung, was bei Kindern zu einer positiven Entwicklung beiträgt. Unsere Haltung ist konsequent und prägt entscheidend, welche Arten von Spielzeug wir in unser Sortiment aufnehmen.

ToyAcademy - Lernspielzeug für Körper und Kopf

Escrito por la empresa

Hier spielen Kinder klüger.
ToyAcademy.de ist ein deutscher Webshop mit Schwerpunkt auf hochwertigem Lern- und Entwicklungsspielzeug. Neben der hohen Qualität unser Produkte sind wir kontinuierlich bemüht den besten Kundenservice möglich mit schnellen Antwortzeiten und hoher Kundenzufriedenheit an zu bieten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

622 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Qualität super

Qualität super!
Lieferzeit leider nicht. Hatte das Spielzeug als Geschenk für meinen Enkel vorgesehen, kam leider zu spät.

4 de agosto de 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass die Lieferung länger als die regulären 2–4 Werktage gedauert hat und das Spielzeug dadurch zu spät als Geschenk angekommen ist. Leider kam es bei DPD zu einer Verzögerung.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Ihr Enkel trotzdem viel Freude mit dem Spielzeug hat.

ToyAcademy

Sehr preiswert

Sehr preiswert, allerdings leicht verzögerte Lieferung.
Angegeben sind 2-4 Werktage, ich hatte Sonntag bestellt, Montag die Versandinfo mit Sendungsverfolgung (Mittwoch immer noch die Meldung, dass die Ware auf dem Weg zum Versandtdienstleister ist), allerdings kam die Lieferung erst Freitag. Für mich ok., aber wenn es schnell gehen soll, kann das zum Problem werden.

2 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Geburtstagsgeschenk kam nicht rechtzeitig an

Ich bin sehr enttäuscht. Ich habe den Roller rechtzeitig als Geburtstagsgeschenk bestellt, mit angegebener Lieferzeit von 2–4 Werktagen. Der Geburtstag war gestern, aber der Roller ist bis heute nicht angekommen. Ich musste kurzfristig noch ein anderes Geschenk kaufen. Den Roller habe ich dem Kind bereits versprochen und warte nun weiterhin auf die Lieferung.

2 de agosto de 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Rüchmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig zum Geburtstag angekommen ist und Sie dadurch kurzfristig ein anderes Geschenk besorgen mussten.

Leider kam es bei DPD zu einer Verzögerung, sodass die reguläre Lieferzeit von 2–4 Werktagen überschritten wurde. Wir verstehen sehr gut, dass dies besonders ärgerlich ist, wenn die Bestellung als Geburtstagsgeschenk gedacht war.

Inzwischen wurde die Sendung zugestellt. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass der Roller nun trotzdem noch für viel Freude sorgt.

Toyacademy

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kein Paket nach 7Tageem

Zufriedenheit wird nach 7 Tagen abgefragt, leider ist das Paket immernoch nicht da.

1 de agosto de 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass sich die Zustellung Ihrer Bestellung durch eine Verzögerung bei DPD über die reguläre Lieferzeit von 2–4 Werktagen hinaus verlängert hat.

Bei Unregelmäßigkeiten rund um eine Bestellung können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter service@toyacademy.de wenden, damit wir schnellstmöglich weiterhelfen können.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Toyacadamy

sehr schöner Shop

Ein sehr ansprechender Shop mit schönen , kindgerechten Spielzeugen.
Die beiden Handpuppen sind weich und angenehm und optisch sehr niedlich . Kamen gut an bei den Geburtstagskindern .
Ich schau hier gern wieder vorbei !!

28 de julio de 2026

Guter Kundenservice.

Guter Kundenservice.
Ich habe nie eine Versandbestätigung bekommen und meine Ware kam auch nie bei mir an. Da liegt der Fehler aber bei DPD. Der Kundenservice braucht länger zu antworten, als angegeben, aber die ganze Rückabwicklung war schnell und unkompliziert.

5 de agosto de 2026
Opinión espontánea

Keine Lieferung bis heute

Obwohl das Spielzeug abgeschickt wurde ist es bis heute nicht angekommen!
Es ist allerdings inzwischen angekommen und ein tolles Geschenk für meinen Enkel!

28 de julio de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Sendung unerwartet lange unterwegs war. Wir melden dies natürlich DPD, denn normalerweise werden unsere Pakete innerhalb von 2-4 Werktagen zugestellt und nicht, wie in Ihrem Fall, mit einer Verzögerung von drei Tagen.

Wir hoffen, dass Sie trotz der verspäteten Lieferung noch viel Freude am Kreisel haben.

Ihr Team von der ToyAcademy

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.