1,2

Muy malo

La gente también ha visto

Yo lo denuncié en Pinterest para que…

Yo lo denuncié en Pinterest para que cerrasen la página hace un mes y medio. Son unos sinvergüenzas y si veis páginas parecidas en Pinterest denunciarlo para que quiten los anuncios engañosos. Está claro que nadie da duros a peseta!! Y que lo barato sale caro!! Pedí un producto y lo que enviaron no tiene nada que ver!! Facilité toda la documentación a mi banco para ver qué podían hacer puesto que el seguro de la tarjeta cubre estafas siempre y cuando aportes toda la documentación.
Los correos enviados a Toyevs nunca llegan porque les solicité la devolución 100 veces y siempre te sale un mensaje de error!!

9 de diciembre de 2022

Que sin vergüenzas

Que sin vergüenzas. Me fíe de la página porque me apareció en Pinterest.
Menos mal que mi cartero es de confianza y al ver que el paquete que me llego después de mes y medio era mini, nada que ver a un árbol de navidad, me dijo lo devolviera para no pagar los 6€ de aduana que me pedían. Yo lo he puesto en manos de mi banco a ver si hay suerte. Ojalá tengan que disfrutar mi dinero en pastillas. Que asco que se aprovechen de los demás en vez de trabajar.

23 de enero de 2023

Pensaba decir que no compréis en esta…

Pensaba decir que no compréis en esta web porque es una estafa, pero ya han cerrado. Me pasó lo mismo que indican el resto de opiniones, salvo por el hecho de que al observar el tamaño del paquete en Correos y no corresponderse con el tamaño de lo que había pedido, decidí no recogerlo y me ahorré los 6 euros. Seguramente seria también un gorro, por las dimensiones del paquete.

3 de enero de 2023

CUIDADO ESTAFA

Es una estafa.... CUIDADO
Pedi un artículo por el que pague 35€ y me enviaron un gorro de 4€.
Toda intención de ponerse en contacto con ellos fallidos,no responden los correos y eliminan el historial de compra.

6 de noviembre de 2022

¡ESTAFA! No compréis nada aquí

¡ESTAFA! Compré un producto por casi 50 euros… tardó mes y medio en llegar y tuve que pagar 6 euros por recogerlo. Cuando lo abrí, no era lo que había comprado, sino un gorro cutre.

29 de diciembre de 2022

Pues FRAUDElo mismo que a todos

Pues lo mismo que a todos, pagué 42€ por un producto y después de un mes y medio he recibido un gorro de alce! Son unos estafadores. Devuelven los correos, encima he pagado 6€ más por Gestión aduanera en España.... No compres en esa página, auténtico fraude!

26 de diciembre de 2022

TOYEVS es una empresa fraudulenta!

Yo comré un producto de Toyevs por 44.99 euros y no recibì nada. Les envié varios emails a la direccion que ellos indican y ningun email fue recibido ni contestado. Es un empresa fraudulenta. No compren nada de ellos!

30 de noviembre de 2022

¡¡¡ESTAFA!!! SCAM!!!

¡¡¡ESTAFA!!! SCAM!!!
A mí también, igual a que al resto de usuarios, me enviaron un gorro de disfraz que no vale nada, así si luego reclamas a Visa, Mastercard o quien sea por cobro fraudulento ellos tienen un justificante de haberte hecho un envío.
¡No compréis nunca jamás en esta tienda!

1 de noviembre de 2022

Hijos de puta !!

ESTAFA!!
Robar a las personas.
Pedí silla movilidad reducida y recibo un gorro de pelo.
Ojalá ...paguéis todo el daño que vais haciendo.
Y ROBANDO A PERSONAS HUMILDES.

10 de noviembre de 2022

Fraude>No responden a ningún email de consulta.

La Empresa No envían el track & trace del producto comprado el 18/11/22.
>1ero consulte en Google pero no salía nada sobre esta empresa online. Y al otro día o sea a las 24hs consulté x 2da vez y entonces salió vuestra info de este "Señor que dice que es una estafa".
La página donde está la transacción de mi compra y pago no ha cambiado. No hay enlaces (link) que me lleven a ver en donde está el producto. (En preparación y/o Salido de tal punto etc. ) No dice nada y ya pasaron varios días y sin novedad. Escribí al correo que ponen p/atención al cliente y 1ero me devolvieron mi email como "Error Delivery AutenticaTion" por Gmail. Y la 2da vez nada de nada. Ni rechazado ni respuesta.
Ningún sitio on line que conozco desaparece de esa forma.
Me avergüenzo de haber caído después de manejarme on line en internet tantísimos años. Pero muchas veces por una pequeña distracción os puede pasar.

18 de noviembre de 2022

ESTAFAAA

ESTAFAAA
Hice un pedido y pone que ha sido entregado por DHL pero según el seguimiento está en Alemania. Mi dirección ponía claramente España. Es una estafa. No compréis aqui

17 de noviembre de 2022
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (95 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita