Zoe me ayudó pero hasta que no reciba la devolución del cobro en la misma cuenta no podré decir que mi satisfacción sea total. Gracias
Tuve un problema pero gracias a Alero que tuvo muy buena predisposición para ayudarme seguramente estará solucionado en breves. Quedó al tanto de que si no se soluciona a la brevedad vuelva a contacta... Ver más
Hola tuve un problema con la suscripción, y Lena junto al equipo de Escalation team, me han dado una solución más que favorable, la verdad es que me sorprendió y estoy más que contenta de que hayan... Ver más
Mala experiencia te hacen comprar algo y de la nada te sacan dinero que no tienes de tu tarjeta, no preguntan ni explican nada Quiero eliminar mi cuenta dar de baja todo
Imani fue increíblemente atenta y…
Imani fue increíblemente atenta y resolutiva. Me ayudó con rapidez y amabilidad durante todo el proceso. Muy agradecida por su apoyo. ¡Cinco estrellas bien merecidas!
En proceso de solucion
Se está resolviendo el problema ,con buena atención
Te atienden personalmente
No me ha gustado que cobren una membresía directamente de 50€ mensuales sin una información clara de ello, ya que solo lo indica en términos y condiciones y no es habitual leer con tanto detalle los términos y condiciones. Tampoco me ha gustado que al darle a cancelar suscripción, en vez de cancelar directamente han bajado el coste de la membresía. Pero al volver a dar a cancelar a la membresía, sí han cancelado sin problema y Edith me contactó para ayudarme en la gestión y para que estuviera tranquila, así que dentro de las incidencias iniciales, debo decir que se agradece que lo aclaren de manera rápida y personalizada!
Exelente servicio
Exelente servicio
Fueron muy atentos a mi petición
Membresía…
Tenía una suscripción a una membresía de la empresa, pero con el buen trabajo de atención al cliente que me brindo Paula he logrado cancelar la membresía de manera exitosa.
Muy buena
Muy buena, en cualquier inconveniente te responden de inmediato
Elsa se puso en contacto rápidamente y…
Elsa se puso en contacto rápidamente y ayudó a solucionar mi pedido.
X favor necesito el reembolso
X favor necesito el reembolso, ya 2 veces me descontaron
Cómo puedo hacer???
Gracias por ayudarnos kenny
Kurt ha sido de gran ayuda para algunos…
Kurt ha sido de gran ayuda para algunos inconvenientes, así que te agradezco tu contacto conmigo.
Problema solucionado
Buen tiempo de repuesta y solución a mi…
Buen tiempo de repuesta y solución a mi solicitud. Agradeciendo el reembolso. Excelente apoyo por parte del equipo de Escalamiento, en especial a Paula.
Me gustó mucho que desde la empresa se…
Me gustó mucho que desde la empresa se hayan comunicado para informarme sobre la gestion de reembolso. Gracias Edith
Excelente atención
Muy buena comunicación y atención. Hay una priorizacion y consideración hacia el cliente y buen servicio de compras.-
Alby resolbio el problema
El servicio a cliente por Paula es…
El servicio a cliente por Paula es genial!
Excelente atención.
Buena atención
Edith del equipo de escalonamiento está en contacto y ayudando a resolver el problema
Porque respondieron rápido a mis…
Porque respondieron rápido a mis inquietudes.