Ganz mies und jetzt wird auch noch gefälscht. Verweisen auf eine falsche Abstellgenehmigung und verweisen dann aufs eigene Risiko wenn Sendungen verloren gehen. Wirklich schlecht und Betrugsfall. Anwa... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Tracking from eBay : "DPD Germany reported the following about your shipment: Paket nach einem erfolglosen Zustellversuch wieder im Paketzustellzentrum. Neuer Liefertermin vereinbart.. Check w... Ver más
ein Minus Stern wäre angebracht, meine Erfahrungen entsprechen ziemlich genau den von anderen Nutzern bereits geschilderten. Ansagen werden nicht eingehalten, Kommunikation quasi unmöglich. Im Service... Ver más
JEDESMAL wird der Ablageort komplett ignoriert und jedesmal direkt vor Eingangstür eines Mehrfamilienhauses gelegt so das keiner mehr in das Haus reinkommt ohne darüberzufallen. Keine Chance mit Ablag... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
8 million parcels worldwide every day. Its brands are DPD, Chronopost, Seur and BRT.
Información de contacto
10017, New York, Estados Unidos
- tracking.dpd.de
Seit 10 Jahren Theater bei der…
Seit 10 Jahren Theater bei der Zustellung !!!
Seit 10 Jahren gab es nur Ärger mit jeder einzelnen Zustellung.
Angeblich keiner zu Hause, obwohl fast immer jemand da ist.
Wenn mal niemand da sein sollte wird immer der Wunschnachbar angegeben.
Auch hier klingelt niemand.
Entweder gehen die Sendungen immer zum Paketshop oder werden zurück gesendet.
DPD sind Verbrecher, Lügner und Betrüger.
Ich werde jetzt Strafanzeige erstatten und dafür sorgen, dass dieses Unterbehmen in Deutschland verboten wird !!!
Seit 10 Jahren habe ich schon unzählige Beschwerden an DPD gerichtet, dass interessiert dort niemanden.
Jetzt hab ich die Faxen dicke und werde alles daran setzen, dass DPD in Deutschland verboten wird.
Die Medien, die Presse und das Gesetz werden mir eine große Hilfe sein.
Fernsehsender und Zeitungen warten nur auf solche Einsätze.
Schämt euch DPD !!!
Kommen einfach nicht und geben die…
Kommen einfach nicht und geben die Pakete in einem Shop ab.Man wartet den ganzen Tag umsonst.
Unglaublich schlechter Service
Termin wurde 2 mal verschoben.Obwohl wir zu Hause waren wurde nicht geklingelt und beschädigtes Paket einfach an die Hausecke gestellt.Wahrscheinlich wurde das Paket misshandelt, weil die Schrauben und Zubehörteile lose herumflogen.Der verschweiste Beutel konnte dem nicht standhalten.Dennoch waren alle Teile vorhaden und wir konnten die Anrichte zusammenbauen.Leider kann man bei amazon den Paketdienst nicht bestimmen sonst hätten wir einen besseren Lieferdienst genommen.
Unzuverlässig
Kann mich den anderen Rezensionen nur anschließen.
DPD Hückelhoven liefert angeblich bei Nachbarn ab - obwohl den ganzen Tag jemand da war - und dort ist nichts angekommen. Keine Ahnung, wie ich jetzt an mein Paket komme.
Nur dhl oder Hermes nehmen!
Der Klassiker: Du bist dreimal angeblich nicht anwesend .
Wir sind von Bayern wieder zurück in Sachsen. Ich bin erstaunt, daß in Pirna bei einer erfolglosen Zustellung keine Info per Zettel erfolgt. Über Internet wurde ein zweiter und danach ein 3. Termin vereinbart; an beiden Terminen sollen wir nicht erreichbar gewesen.
Es ist auf Grund der baulichen Gegebenheit nicht möglich, ungesehen ins Objekt zu fahren. Die angegebene Hausnummer ist ein separater Eingang, an dem das Paket abgegeben werden kann. Ich bin bereit, mit dem Paketfahrer ins Objekt zu fahren, damit er mir zeigt, wo er das Paket nicht zustellen konnte. Ich biete als Wette 100 €, daß sich damit klärt, ob er im Objekt war. Telefonisch ist in der Zustellzeit kein Mensch erreichbar. Schade!
Es gibt einige weniger gute oder nur…
Es gibt einige weniger gute oder nur mäßige Paketzusteller; DPD nimmt den Spitzenplatz der miserablen Transportfirmen ein! Gebe lieber mehr Geld für ein Produkt aus, Hauptsache die Lieferung erfolgt NICHT per DPD!
Man kann nur Negative Sterne geben
Man kann nur Negative Sterne geben. Nur schlechte Erfahrung sie liefern eigentlich nie pünktlich. Sagen mir ich wäre nicht da gewesen obwohl ich vor meiner Haustür gewartet habe und da kein Wagen war. Der Support beleidigt mich und legt einfach auf. Pakete landen plötzlich in anderen Ländern oder verschwinden ganz. Tracking 0,0% zuverlässig. Wie dieser Drecksverein überhaupt noch besteht verstehe ich nicht. Fürs nichts tun bezahlt werden ja man. Super.
Zusteller nimmt trotz…
Zusteller nimmt trotz Abstellgenehmigung Paket wieder mit. Für was gibt es den Service, wenn sich Mitarbeiter nicht daran halten. 1 Stern ist noch zu viel!
Abartig schlecht
Unzuverlässig in Information und Zustellung - ich musste einen Stern geben, weil weniger nicht geht…
Zie alle andere 1 sterren berichten
Niet geleverd op de website staat geleverd. Slechte bedrijf.
Schlechter Service
Live-Tracking funktioniert fast nie korrekt. Und wenn der Zusteller dann kommt, schmeisst er das Paket jedesmal einfach ins Treppenhaus, direkt hinter die Eingangstür. Selbst die Zusteller von Amazon Logistics machen das besser, sie legen die Pakete wenigstens in die Treppe. Und die Leute von DHL sind sogar so freundlich, mir schwerere Pakete bis in die Wohnung zu tragen!
Geht gar nicht
Geht gar nicht. Hier kommt alles was ein schlechtes Unternehmen ausmacht zusammen. Erst keine Lust und am Ende werden Ausreden frei erfunden.
Finger weg!
Just don't use DPD
Just don't use DPD, look at all the reviews below here, late, without fail, every single time,
I have yet to receive one single parcel from them that was not late or just not delivered and had to be refunded, unfortunately, like a lot of reviewers here, sometimes when buying online the only option is DPD or the seller doesn't even list them, you're only alerted after the fact.
Never again, I'll be writing to sellers in future to clarify deliver service.
Kein Zustellversuch
Kein Zustellversuch, trotz Abstellgenehmigung wurde das Paket auch nicht abgestellt, keine Info, in welchem Paketshop das Paket abgegeben wurde. Das alles zum wiederholten Mal, was jedes mal zwar reklamiert wurde, aber man rennt gegen eine Mauer. Minus 10 Sterne!!
Lieferung Vogelfutter
habe vergangene Woche Vogelfutter bei Amazon gekauft, das sollte bis spätestens vergangenen Samstag geliefert werden.Heute ist schon Mittwoch und nix wurde geliefert.Frage mich,wie so eine Firma am Markt bestehen kann.Ist so nicht zum 1.Mal.Bin total unzufrieden.....
Nicht alles war schlecht
- Keine wirklich nur 10 Sekunden gewartet, bis jmd. das Paket entgegennimmt. Paket steht draußen, wo es gestohlen werden kann. Sorry, ist schon schwerwiegendes Fehlverhalten.
+ Pünktlich. Hat geklingelt. Paket einigen Weg von Straße bis Haus getragen, danke dafür, scheint lt. anderer Bewertungen nicht immer der Fall zu sein.
Schlechter Service würde einen Service…
Schlechter Service würde einen Service voraussetzen, da gibt es keinen Service, seit Wochen wird nicht geliefert ... unverschämt Sie wurden nicht angetroffen.... was ist mit der Abstellgenehmigung war meine Garage auch nicht da ????... nicht Service Verarschung.... Schlimmer geht nimmer ... doch DPD
das geht seit Wochen so einzellfall nicn kerine Fahrer mehr...
Retouren verschwinden einfach
Retouren verschwinden einfach
Drei Smartphones bestellt, weil diese als Geschenkauswahl vorgesehen waren. Alle drei am selben Tag retourniert und expert behauptet das Teuerste Samsung fehlt, es sei nur ein leerer Karton angekommen über DPD.
Trotz Nachweis, Versicherung an Eides Statt usw. keine Rückzahlung, kein Entgegenkommen, es wird weiterhin behauptet, dass trotz Nachforschungen bei der DPD, sich im Karton nichts befunden haben soll und DPD meint der Karton sein auf dem Rückweg leer gewesen. Vor dem Versand soll es mehr gewogen haben als danach. Klingt für mich eindeutig nach Diebstahl.
Ich hätte nämlich lieber mein Geld zurück, anstatt mir so etwas anzutun und einen leeren Karton zurück zu senden. Außerdem wurden mir Fotos von expert geschickt, auf denen der Karton komplett zerstört und aufgerissen war, so habe ich diesen nicht verschickt. Ich bleibe jetzt einfach auf 499€ sitzen. Sowas passiert bei Mediamarkt, Amazon und Otto, sowie DHL und Co. nicht.
Es kommt bei diesem Händler anscheinend öfters vor, dass Produkte gar nicht geliefert werden oder bei Retouren einfach verschwinden, da diese aber auch mit DPD zusammen arbeiten.
Keine DPD für den Versandbenutzen, schlechter Service, keine Kulanz, Pakete werden geöffnet und Ware wird entwedet, grenzt an Betrug oder ist es sogar schon.
Das Allerletzte was es beim…
Das Allerletzte was es beim Paketversand gibt. Mittlerweile meide ich Online-Shops, die per DPD versenden. DPD macht sich nichtmal die Mühe bestimmte Orte zu beliefern, man bekommt nicht mal eine Benachrichtigung, das das Paket in einem PickUp-Shop, 4 Kilometer von meiner Wohnung, gelandet ist.
Immer der gleiche Ärger mit DPD
Ich frage mich, wann endlich DPD etwas gegen die unzuverlässigen Boten unternimmt. Entweder wird falsch geliefert oder gar nicht. Weil man angeblich nicht zu Hause war. So auch heute wieder. Ich war zu Hause. Aber der Bote macht sich gar nicht auf den Weg, sondern gibt es im Shop ab. Dann kann ich gleich einkaufen gehen und muss nicht liefern lassen. Es ist.immer der gleiche Ärger mit DPD
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.