Ganz mies und jetzt wird auch noch gefälscht. Verweisen auf eine falsche Abstellgenehmigung und verweisen dann aufs eigene Risiko wenn Sendungen verloren gehen. Wirklich schlecht und Betrugsfall. Anwa... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Tracking from eBay : "DPD Germany reported the following about your shipment: Paket nach einem erfolglosen Zustellversuch wieder im Paketzustellzentrum. Neuer Liefertermin vereinbart.. Check w... Ver más
ein Minus Stern wäre angebracht, meine Erfahrungen entsprechen ziemlich genau den von anderen Nutzern bereits geschilderten. Ansagen werden nicht eingehalten, Kommunikation quasi unmöglich. Im Service... Ver más
JEDESMAL wird der Ablageort komplett ignoriert und jedesmal direkt vor Eingangstür eines Mehrfamilienhauses gelegt so das keiner mehr in das Haus reinkommt ohne darüberzufallen. Keine Chance mit Ablag... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
8 million parcels worldwide every day. Its brands are DPD, Chronopost, Seur and BRT.
Información de contacto
10017, New York, Estados Unidos
- tracking.dpd.de
Ich bin noch zu Hause es steht aber…
Ich bin noch zu Hause es steht aber drin dass der DPDDE Fahrer angeblich versucht hat mein Paket zuzustellen aber es hat weder geklingelt noch sonst irgendwie ein Versuch gegeben mich zu erreichen
Und das finde ich mehr als ärgerlich
😡😡😡😡
Einfach nur ätzender Verein!!
Habe auf ein sehr wichtiges Paket gewartet. DPD hat es nicht mal für nötig gehalten meine Adresse überhaupt erst anzufahren und sagt jetzt schon seit mehreren Tagen, dass die Zustellung nicht möglich war. Musste die Sache jetzt noch auf die schnelle in einem Laden suchen. Keine Ahnung ob mein Paket jemals noch ankommen wird...
Auf die Unzuverlässigkeit von DPD ist echt immer Verlass 👏🏼
Leider muss man einen Stern geben.
Leider muss man einen Stern geben.
DPD ist wirklich der allerletzte Verein. Schade, dass so eine schlechte Firma hier immer noch seinen "Service" anbieten darf. Aber eigentlich bin ich ja selber Schuld. Ich hätte besser aufpassen müssen, mit was versendet wird. Ich werde in Zukunft alle Anbieter vermeiden, die mit DPD versenden. Ich denke die Versender vergraulen hier auch andere Kunden...
Schlechter Service, unzuverlässig, ungenau.
Pakete werden trotz Anwesenheit nicht zugestellt oder in den allgemeinen Hausflur geschmissen.
Das ist ein Nogo und auch nicht einmalig. Sehr schade, dass in Deutschland der Service so schlecht umgesetzt worden ist. :-(. Dieses Mal wurde das Paket angeblich an einen Nachbarn geliefert, den es jedoch nicht gibt...
Schlecht Service nicht zu empfehlen...
Werden die Fahrer eigentlich für…
Werden die Fahrer eigentlich für Faulheit bezahlt? Jedesmal das gleiche Theater mit diesen Saftladen.
Wir sind beide schwerbehindert und Ihre Mitarbeiter schmeissen die Pakete einfach ins Treppenhaus, scheissegal, ob Zerbrechliches enthalten ist oder nicht.
DPD ohje
Hab mit DPD immer mehr Schwierigkeiten zuerst Paket konnte nicht zugestellt werden dann bei DPD angerufen und Termin für Freitag ausgemacht kam Donnerstag und dann einfach bei unseren Mehrfamilien Haustür abgestellt ohne zu klingeln dank Hausmeister bekommen stand für jeden zugänglich also Paketzustellung schaut bei mir anders aus wenigstens klingeln hätt er können.
Wie schwer ist es die Klingel zu finden?
Leider ist es schon zum wiederholten Male vorgekommen, das der DPD Paketbote nicht im Stande ist die Klingel zu betätigen. Man ist zu Hause, weil man weiß ein Paket kommt, man wartet und hofft und wird dann gern enttäuscht. Ich bin so sauer, das ich eigentlich deutlich schärfere Worte finden möchte. Wie schwer kann es sein seinen Job zu machen und zu klingeln. Wenn dann keiner aufmacht, kann das Paket immer noch zu nächsten Station zur Abholung.
Paket wird nicht zugestellt
Paket wird nicht zugestellt. Info: Wir haben Sie nivht angetroffen. Auch bei der zweiten Adresse keinen angetroffen. Das ist das aller letzte. Nie mehr mit DPD. Auch die Mitarbeiter im Shop sind von DPD genervt. Trotz Ankündigung kommt Paket noch nicht mal im Shop an. Schlechteste Service in Deutschland.
Ich habe nur über ebay erfahren
Ich habe nur über ebay erfahren, dass sdpd hier war. Keine Benachrichtigungen vorhanden, lt ebay wurde eine Benachrichtigung erstellt.Schlechte Erreichbarkeit, schlechter Service.Leider nicht das erste Mal. Leider ist sogar ein Paket in der Vergangenheit nicht geliefert worden.
Ist komisch
Ist komisch, das DPD Fahrer in den meisten Fällen keine Paketkunden an ihren Lieferanschriften antreffen! Wir haben Sie nicht angetroffen- obwohl man die ganze Zeit darauf an der Lieferadresse gewartet hat! Anscheinend können die Fahrer eine Hausklingel nicht bedienen und eine Benachrichtigungskarte im Briefkasten hinterlegen! Werde Lieferung von Online-Shops mit DPD in Zukunft ausschließen! 0 Sterne wären noch zuviel!
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Trotz immer wieder angegebenen Ablageort werden die Pakete einfach an der Haustür abgelegt. Man kann auch Mails schicken um sich zu beschweren, da kommen nur vorgefertigte Antworten und zwar immer komplett gleiche Antworten. Nie wieder DPD.
DPD ist das allerletzte
Wenn DPD der einzigste Zusteller in Deutschland währe, würde ich meine Pakete selber vorbeibringen. Jedesmal das gleiche, niemanden angetroffen, obwohl man zu Hause drauf wartet. Beim Live Tracking stehen meine Haare zu Berge. Beim ersten mal noch 29 Stopps, beim zweiten mal noch 4 Stopps und beim dritten mal dann wieder 20 Stopps. Heute ist dann endlich mein Paket angekommen. Der Bote hatte geklingelt und das Paket einfach beim Nachbarn vor die Tür geschmissen. Das ist einfach das Letzte. Dieser Verein ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen.
Zum zweiten mal innerhalb von 10 Tagen…
Zum zweiten mal innerhalb von 10 Tagen wurde ein Paket nicht zugestellt mit der Begründung:
Guten Tag,
leider haben wir Sie heute nicht persönlich angetroffen.
Ihr Paket ist auf dem Weg zum Pickup Paketshop.
Meine Gattin und ich waren den ganzen Tag anwesend.
Ich werde den Absender über die Unzuverlässigkeit von DPD informieren.
Für uns als Schwerbehinderte ist es nicht gerade einfach einen Paketshop aufzusuchen, besonders da dort keine Parkmöglichkeiten vorhanden sind.
DPD - die Nr. 1 der schlechtesten Zustelldienste
Nach meiner Erfahrung der unzuverlässigste Paketdienstleister. Zumindest bei mir wird in 99 von 100 fällen gar kein Zustellversuch unternommen und obwohl man da ist, stets mit der Begründung, dass niemand angetroffen wurde. Tipp an den Zusteller, einfach mal bis zum Hauseingang gehen und klingeln!
Das Tracking ist sehr unzuverlässig und daher, insbesondere natürlich unter Berücksichtigung der Tatsache, dass sowieso nicht an die Lieferadresse ausgeliefert wird, nutzlos.
Absolut nicht zu empfehlen und wenn es möglich wäre, müsste man diesem Unternehmen auch noch den einen Stern abziehen.
DPD nein Danke
DPD nein Danke. 2x wurden meine Pakete einfach in den Garten gestellt obwohl ich hinterlegt hatte das es an die Haustür gestellt wird ( weil überdacht) Hätte es geregnet wären die Lieferungen unbrauchbar gewesen. (1x Saatgut, 1x Leinwand) Echt unmöglich. Wenn ich es mir aussuchen kann bloß nicht DPD!!!!! Note 6.
3x mit DPD Pakete empfangen und…
3x mit DPD Pakete empfangen und jedesmal lagen sie an der Straße wo jeder meine Pakete mitnehmen konnte,3x Beschwerde, jedesmal der gleiche Fahrer u nichts passiert, außer ein Schulen unsere Leute,seh ich nichts von,immer der gleiche Vogel der keine Lust hat zu klingeln ,auf der Straße schmeißen ist doch einfach, wenn ich den erwische der kann sich festhalten,das Unternehmen ist zum ..... u die Chefs ohne Worte,nicht zu empfehlen
DPD liefert Paket nicht.
DPD liefert Paket seit vier Tagen nicht aus und informiert auch nicht über den Verbleib des Pakets .
Versuchen gar nicht zuzustellen
DPD gehört wie UPS zu der Kategorie Lieferdienst, die gar nicht erst versuchen zuzustellen, sondern das Paket gleich in einen PickUp Shop abgeben, die sich für gewöhnlich ganz und gar nicht in der Nähe befinden. Werde in Zukunft nie wieder von Händlern bestellen, die DPD benutzen.
Pünktlich
Pünktlich , freundlich und immer ein lächeln im Gesicht. Pakete sind bis jetzt, immer im ganzen, unversehrt angekommen. Ich wohne in Berlin Reinickendorf, da sieht man am meisten, in unfreundliche Gesichter. Weiter so!! Gruß, Thomas Lischka.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.