Nel complesso, è stato abbastanza semplice acquistare il biglietto ma nessuno capisce perchè, se acquistiamo online, dopo dobbiamo prendere e quindi ritirare il biglietto in biglietteria? Perchè non f... Ver más
La empresa ha respondido
Ottimo servizio clienti, a cui mi sono dovuto rivolgere per alcune informazioni e che con grande gentilezza e competenza ha saputo rispondere alle mie esigenze. Ottima usabilità del sito per le preno... Ver más
Voto con il massimo perché è stato facile, veloce acquistare i biglietti. Il portale facile, intuitivo e contiene tutte le informazioni e le specifiche dei bagagli.
La empresa ha respondido
Ho prenotato i biglietti per ponza e mi sono trovata benissimo puntuali il gg dopo mi hanno rilasciato i biglietti senza nessun problema Ottimo lo consiglio 5 stelle
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa

Piazza Marinai d'Italia, 12, Portoferraio, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bella esperienza sul tratto Terracina Ponza , buon servizio
Prezzi convenienti e ampie disponibilità! Comfort a bordo e personale molto discreto!!
Veloci nell'acquisto dei biglietti via telefono. Prezzi competitivi.
Tutto ok..Sito facile e veloce la consegna dei biglietti via e-mail. Commissioni poco più basse degli altri siti.

Respuesta de Traghettiper-Ponza-Ventotene.it
molto facile la ricerca e molto facile acquistare i biglietti
Il servizio richiesto è stato reso con rapidità e precisione
Esperienza positiva per serietà e organizzazione
Facilità di consultazione e prenotazione tramite sito di "traghetti per". Cortesia e disponibilità del personale addetto al call center.
Prenotato i biglietti con facilità e rapidamente.
Ottimo servizio.

Respuesta de Traghettiper-Ponza-Ventotene.it
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.