Training-Fit Opiniones 290

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très contente de l’expérience, j’ai commandé deux robes qui sont arrivées avant la date prévue et je vous remercie

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livraison rapide et produits correspondants. Alors qu'il était inscrit 10 à 12 jours j'ai reçu mes kimono en 5 jours. A contrario si j'avais su que le livreur était GLS j'aurai hésité... A chaque fois... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu l'occasion de faire mes achats sur Training-Fit et j'ai été époustouflée par la qualité des produits et le service client. La plateforme est très intuitive et facile à naviguer, ce qui rend l... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

super réactivité du SAV, bravo à l'équipe, seule fausse note, le retour produit (pour changement de taille) non pris en charge, facturé 17 euros pour un kimono ! ça fait donc réfléchir pour une pr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios empresariales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Retrouvez sur Training-Fit tous les équipements pour la pratique du training & fitness

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Commande reçu en 24h

Commande reçu en 24h ! Parfait rien a dire !

5 de mayo de 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très contente de l’expérience

7 de mayo de 2026

Respuesta de Training-Fit

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif !

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! 😊

Site à recommander

Site facile à utiliser, délais de livraison respectés.

24 de abril de 2026

Très belle journée ! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit conforme à ma commande

Produit conforme à ma commande. Suivi du colis correct et dans les délais.
Merci, je recommande

8 de abril de 2026

Respuesta de Training-Fit

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits !

Votre satisfaction avec la qualité reflète notre engagement à offrir des articles durables et soignés. Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

L'article commandé correspond…

L'article commandé correspond parfaitement à mes attentes.Le délai de livraison a été respecté comme prévu lors de la commande.

26 de marzo de 2026

Très belle journée ! 😊

Superbe

Superbe expérience

2 de marzo de 2026

Respuesta de Training-Fit

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et vous souhaitons une excellente journée.

Rapide

Rapide, et très bon suivi de commande.

5 de marzo de 2026

Bonjour cher client !

Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à maintenir ce niveau d'efficacité.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt ! 😊

Respuesta de Training-Fit

Merci pour votre avis élogieux sur notre site web !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait répondu à vos attentes, c'est un aspect auquel nous accordons beaucoup d'importance pour votre satisfaction.

Nous espérons vous revoir bientôt sur nos sites !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gants de boxe pour mon fils reçu salé…

Gants de boxe pour mon fils reçu salé et abîmé, le colis était en bonne état, mais après échange avec le sav le problème viendrait de la marque métal boxe, du coup retour de colis et remboursement avec un bon d achat. Sav très réactif et très correct.

26 de febrero de 2026

Bonjour Monsieur Neveu,

Nous sommes ravis d'avoir pu échanger avec vous au téléphone ce jour et nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé.
Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Nous espérons que notre échange a pu vous apporter satisfaction et nous restons à votre disposition pour toute demande d'information complémentaire.

Excellente journée,

L'équipe service client Spacefoot

Découverte concluante

Premier achat sur ce site et tout c’est très bien passé : prix, livraison, qualité du produit , tout est impeccable.
Je recommande.

24 de febrero de 2026

Bonjour cher client !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité/prix de nos produits, cela récompense nos efforts au quotidien. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir cette valeur.

Excellente journée à vous !

Produits conformes

Produits conformes
Délai correct

18 de febrero de 2026

Respuesta de Training-Fit

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos commentaires.

Votre satisfaction est notre moteur, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vous proposer une expérience exceptionnelle.

Bonne journée 😁

L'équipe service clients Spacefoot

a conseiller à mes amis

super articles et de bon prix

Respuesta de Training-Fit

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Excellente journée 😘

Magnifique comme le judo

Respuesta de Training-Fit

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que la qualité du produit ait répondu à vos attentes, car votre satisfaction est notre priorité. Votre retour positif nous encourage à maintenir ce niveau d'exigence.

Nous espérons vous revoir bientôt sur nos sites !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Frais de retour

Bien qu'indiqué dans les conditions de ventes, il est dommage que rien ne soit prévu pour retourner et échanger un produit pour avoir une taille différente. Frais de retour et réexpédition à la charge du client. Rédhibitoire pour moi.

Bonjour Monsieur Delarue,

Excellente journée,

L'équipe service client Spacefoot

Simplicité de commande

Simplicité de commande, livraison rapide, beaucoup de choix, très bien.

18 de febrero de 2026

Respuesta de Training-Fit

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait pleinement répondu à vos attentes et contribue à votre satisfaction.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.