Livraison rapide et produits correspondants. Alors qu'il était inscrit 10 à 12 jours j'ai reçu mes kimono en 5 jours. A contrario si j'avais su que le livreur était GLS j'aurai hésité... A chaque fois... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai eu l'occasion de faire mes achats sur Training-Fit et j'ai été époustouflée par la qualité des produits et le service client. La plateforme est très intuitive et facile à naviguer, ce qui rend l... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis très contente de l’expérience, j’ai commandé deux robes qui sont arrivées avant la date prévue et je vous remercie
La empresa ha respondido
super réactivité du SAV, bravo à l'équipe, seule fausse note, le retour produit (pour changement de taille) non pris en charge, facturé 17 euros pour un kimono ! ça fait donc réfléchir pour une pr... Ver más
La empresa ha respondido
Retrouvez sur Training-Fit tous les équipements pour la pratique du training & fitness
Francia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bon produit satisfait avec une expédition rapide je vous remercie à bientôt

Respuesta de Training-Fit
La paire devait arriver du lundi et elle n’ai arrivé que mardi soir à une heure où il n’était plus possible de l’avoir vue que le magasin était fermé j’en avais besoin pour le mardi de base c’est pour ça que j’ai previligié votre site plus tôt qu un autre qui lui me disait quel arrive mardi ou mercredi.

Respuesta de Training-Fit
Ma fille mesure 1m70 et je lui ai pris 175 , un peu grand mais bonne qualité, je le re recommande

Respuesta de Training-Fit
Bonjour. Livraison rapide, très bonne qualité. Mais je vous conseille de prendre une taille plus grande. C'est dans mon cas, mais c'est à vous de décider.

Respuesta de Training-Fit
La commande est arrivée au mauvais relais colis, mais Training-fit a su gérer et rattraper le coup en geste commercial

Livraison assez rapide et article en promo! Nikel 👍

Respuesta de Training-Fit
La livraison c'est bien passé
Et il n'y a pas u d'incident ou de défaut sur la chaussure

Respuesta de Training-Fit
Commande arrivée comme prévu.satisfait de mon achat. Merci

Respuesta de Training-Fit
Produits conformes et rapports qualité prix au top.
Service impeccable.
Toute les étapes de la préparation de la commande a la livraison sont notifié par mail.
Une entreprise très sérieuse.

Très bonne expérience.
Livraison un peu plus longue que prévu 9 jours au lieu de 5 mais j avais vu les précédents avis donc je m y attendais.
Problème de taille au premier achat,
Remboursement rapide.

Respuesta de Training-Fit
Vraiment satisfait du prix et du produit commander

Respuesta de Training-Fit
Produit conforme à la commande livraison à la date prévue je recommande.

Respuesta de Training-Fit
Más información sobre otros tipos de reseñas.