Muy contento con esta tienda online. Productos de marcas de relojes,gafas de sol etc a precios rebajados y lo más importante TODO ES ORIGINAL NADA DE COPIAS llevo años como cliente de ellos. La C... Ver más

Alquilé una carretilla elevadora (previo pago de 500 euros de fianza) a la empresa Alquimo de Talavera de la Reina y llegaron una hora tarde haciendo esperar a transportista y cliente. Apenas explicar... Ver más

3,4

Medio

3,4

Lentejas Vegas Bañezanas

Hace días adquirimos en la superficie Al Campo Zenia Boulevard un paquete de lentejas la Vega Bañezanas. Al hacer una exploración de las lentejas encontramos muchas pidrecitas y algunos granos de trigo o cebada. Un saludo

24 de enero de 2025

Buena atención de EVO

Antonio Jesús García de EVO me acaba de dar solución a un problema que llevo tiempo acarreando .. en todo momento se mostró muy cordial y amable .. así da gusto tratar con personas ... EVO .. ¡¡ un aumento de sueldo para este señor !!

5 de noviembre de 2024

Vivanta Dental= Estafa

Contraté unas sesiones de láser en Vivanta. Al acudir a la tercera o cuarta,me dicen que ya Vivanta a pasado a ser Vivanta Dental y que ya no ofrecen el servicio de láser, que para continuar con las sesiones tendría q firmar un contrato nuevo y seguir en Centro Único.
Firmo el contrato y después leo en letra pequeña que sólo me corresponde una zona de depilación y no las q yo tenía contratadas.
No me llama nadie para darme cita.
Han pasado 7 meses, he llamado varias veces para reclamar y me ignoran por completo, me dicen que no me preocupe, q pasarán la reclamación a Central y por supuesto, nada de nada
Es indignante y vergonzoso.
Sólo reclamo lo que es mío. No es justo.

22 de septiembre de 2024

Cursos de la empresa Femepa

Cursos de la empresa Femepa, federación del metal de las Las Palmas. Empecé un curso y a los dos días ya yo y mis compañeros nos dimos cuenta de que careciamos de material y dábamos las clases en la zona donde están en dique seco los barcos de vela latina. Se montaban allí unas mesas plegables y ahí trabajábamos. Del profesor no tengo más que buenas palabras, al hombre se le notaba cierto nerviosismo cuando nos dimos cuenta de que todo o el 90% del material estaba estropeado o no funcionaba. A tal efecto le preguntamos y nos dijo ya lo pedí y viene la semana que viene, una vez transcurrido ya una semana de curso... ya apretamos algo más, la semana que viene pero que día, esto dura dos semanas, a lo cual no supo qué contestar.
Yo llamé a Femepa y hablé con una señorita absolutamente indignada, no me quedó claro si fue por preguntar y no ir como ovejita pero tengo 56 años y ya no me callo lo que considero al menos extraño. Esta señorita me dijo que todo estaba bien y que así era siempre. Yo le comenté lo que hablé con compañeros, unos querían el curso para saber arreglar su propia patineta eléctrica, otros por tener el diploma que acredita el curso, etc
Pero como le dije a esta señorita yo lo quiero como salida profesional y si en un curso de 12 días en 6 no te han dado teoría y tampoco tienes el material adecuado para aprender, pues a mí personalmente no me valía.
En definitiva, lo pintan muy bonito pero está lleno de claroscuros.
Yo no repetiré jamás.

6 de mayo de 2024

Gracias Moni!

Gracias Moni por tu excelente explicación, conectaste de una forma maravillosa con mi hijo, él quedó muy entusiasmado y con muchas ganas de sumergirse en el mundo de la programación.

9 de mayo de 2024

Horror el HOTEL FLAMINGO de l’Ampolla

Acabo se salir de pasar un fin de semana en el HOTEL FLAMINGO de l’ampolla y estoy alucinada de lo malo que es. Pone 4 estrellas y….perdón?, si me apuran mucho 3 y justitas, lo único bueno es la ubicación y el trato de la camarera del desayuno el resto MÁS QUE FATAL
MINIBAR una nevera con dos tristes aguas con botella de plástico NADA MÁS, instalaciones de los 90 con suerte, HAB 214 lavabo atascado y sucio, en el baño un triste gorro de ducha, no pongan 2 no sea que se arruinen, ni pasta de dientes, ni peine ni cepillo de dientes y esponja para los zapatos o sea nada de nada. La piscina merece mención a parte, pequeña no, lo siguiente
Y como colofón yo Carmen hago la reserva, pago con mi tarjeta e incomprensiblemente hacen la factura a nombre de mi marido, o seaaa como se explica esto, ENCIMA DE MALO POLÍTICA HÍPER MACHISTA.
No digo nada más pero de verdad que les engañen como a mi, venden algo que no es. Y podría decir más cosas pero no me quiero enfadar más
NO VAYAN A ESE ANTRO SE VAN A ARREPENTIR
Ahí lo dejo, a ver si tienen lo han de tener para decirme algo

7 de abril de 2024

Masterd ;)

Soy alumna de Masterd y estoy contenta. Todos son muy profesionales y muy serios.
Seguid así

9 de enero de 2024

TIMO VENTAS "PENSAMOS EN TI.CHOLLOS"

Hay una página que vende online denominada PENSAMOS EN TÍ, CHOLLOS.Me han timado. Mi mujer compró un watch por 57 euros y su error fue pagarlo contrareembolso, sin comprobar que no funcionaba y además usado. No hay manera de contactar con ellos, ni contestan mails. Ponen que en caso de devolución de algún producto, yo tengo que pagar el envío y luego verán si devuelven el dinero. Adjunto el sobre de Correos Express, curiosamente al despegar etiqueta de nuestro nombre, aparece otra dirección e indica devolución. Parece evidente que el watch recibido era de una devoluciòn previa. Increíble

13 de noviembre de 2023

Temu no cumple no resuelve

Hice una compra en Temu y me garantizaron la entrega desde el 29 Octubre al 10 de Noviembre . Su agencia de transporte no tiene teléfono solamente puedes reclamar por email. Llevo días recibiendo confirmación de reparto y nunca llegan a casa … no hay incidencia porque no lo sacan a reparto. Una vergüenza No compréis porque no te lo entregaran

16 de noviembre de 2023

El rey de la fibra.. orihuela

Tengo tres líneas de teléfono, teníamos cobertura Vodafone , está casi me deja tirada en Bruselas, de un día para otro me quedo sin datos, sigo instrucciones q me dan, apago y enciendo el móvil y continuó sin datos,después cambian cobertura a yoigo, porq íbamos a tener mejor cobertura y no es mejor es peor, mi hija en valencia no puede descargarse documentos, en las búsquedas se queda colgada, etc etc.. llamo para poner en conocimiento el problema (
Mucha protección e datos y grabación .. pero de dar el nombre, nada) q si tengo el móvil buen configurado, q le parece raro hay q cambiar de cobertUra, q vuelva a pasar por la oficina (otra vez a hacer colas ya perder el tiempo, q Nadie tiene)
Solución a problemas 0 por parte de la empresa
Mejora de condiciones 0 por parte de la empresa
Trato al cliente 0 por parte de la empresa
Q el clienta se moleste y Pierda el tiempo 10 pa la empresa
Y pa cobrar 10 pal cliente
Q poca vergüenza

26 de septiembre de 2023

eDreams la peor app de vuelos

Me han quitado un dinero, de una suscripción la cual no acepte ya saben de qué empresa, por q por lo q veo es muy habitual, ya que si estás buscando vuelos o quieres pasar algunas vacaciones, recomiendo NUNCA ENTRAR A eDreams pagina de ladrones

5 de noviembre de 2023

Muy contento con RELOJITOS online.

Muy contento con esta tienda online.
La Chica Kimberly de atención al cliente es súper profesional muy atenta y cualquier problema te lo soluciona rápido y muy simpática sigue así.
También compras y el envío te llega rápido.
LO RECOMIENDO TOTALMENTE….

25 de octubre de 2023

Amazon deja sin atender mi solicitud de devolución producto no funciona

Compré en Amazon una aspiradora Karcher, no su función , ya que desde Octubre llevo intentando devolverla: no aspira bien, necesita más de 3 pasadas para que recoja bien, batería no dura.
Amazon no se hace responsable por ser vendedor externo, precisamente la compré por la garantía de Amazon.Ya que nadie me indicó esto que es vendedor externo o no, compro en Amazon y punto.
Inaceptable

14 de octubre de 2022