Hace días adquirimos en la superficie Al Campo Zenia Boulevard un paquete de lentejas la Vega Bañezanas. Al hacer una exploración de las lentejas encontramos muchas pidrecitas y algunos granos de trig... Ver más

Hay una página que vende online denominada PENSAMOS EN TÍ, CHOLLOS.Me han timado. Mi mujer compró un watch por 57 euros y su error fue pagarlo contrareembolso, sin comprobar que no funcionaba y además... Ver más

Muy contento con esta tienda online. Productos de marcas de relojes,gafas de sol etc a precios rebajados y lo más importante TODO ES ORIGINAL NADA DE COPIAS llevo años como cliente de ellos. La C... Ver más

Alquilé una carretilla elevadora (previo pago de 500 euros de fianza) a la empresa Alquimo de Talavera de la Reina y llegaron una hora tarde haciendo esperar a transportista y cliente. Apenas explicar... Ver más

3,4

Medio

3,4

Servicio de atención al cliente pésimo

Servicio de atención al cliente pésimo, hay gente que no debería dedicarse a esta cara al público porque simplemente no vale y eso ocurre en esta empresa, ayer intenté pedir solución para un problema y la atención fue nefasta me da vergüenza que esto sea una empresa canaria y nos represente gente así, me voy a encargar de avisar por todas mis redes sociales la de familiares y amigos que en esta empresa son unos déspota y no tratan bien a sus clientes, que decepción porque la empresa tiene su potencial pero con trabajadoras así no van a llegar a nada.

10 de marzo de 2023

AliExpress son lo peor.

No aconsejo para nada darse de alta en la APP de aliexpress, comprar por aquí es como jugar a la lotería, si compras un artículo y te viene en mal estado aunque habrás una disputa con pruebas le suelen dar la razón al vendedor, yo e perdido dinero en varias compras por la mala praxis de esta plataforma, pero lo peor es que encima no me puedo dar de baja de esta plataforma, por que cuando me meto en mi privacidad de aliexpress para darme de baja nunca recibo los códigos de 6 dígitos en mi correo, lo e intentado de mil maneras e hablado con un montón de agentes, y lo único que recibo es un email en inglés dándome los pasos de como tengo que hacerlo en un PC, yo les e dicho que no tengo PC, y ellos me dicen que solo existe esa forma por que sus políticas basura que tienen no lo pueden hacer, así que solo e podido borrar algunos datos, e retirado el acceso de Google y e cerrado sesión, después de pelearme con un montón de agentes no e podido darme de baja de esta maldita plataforma. Así que desaconsejo que no se den de alta en aliexpress por que tienen un pésimo servicio, una muy mala atecion al cliente y e tenido una pesima experiencia. Por que no existe un número más bajo que el 0, por que si no los enviaría al mismísimo infierno que es lo que me han echo pasar a mi y total para nada. Son la peor basura que existe. 🤮

23 de febrero de 2023

ESTAFA CON GHOST EN EL TEATRO DE ALICANTE

Ayer fuimos cuatro personas a ver el musical de Ghost a la función de las 21,30h., la desilusión y la sensación de haber sido estafados no se nos fue en toda la función: no estaba David Bustamante!!!, ah perdón, que a veces actúa otro actor al mismo precio que por el que hacen la promoción, la portada, etc. Es un engaño, y ustedes lo saben, como todos los que salíamos y lo íbamos comentando. Es así como se pierden espectadores, porque las entradas eran carísimas si no ves a quien te han dicho. Una estafa en toda regla, a pesar de que en la letra pequeña ponga otra cosa, todos nos sentimos igual. Un decepción por parte del Teatro y de la organización.

16 de febrero de 2023

Last minute viajes

Pues yo tengo una mala experiencia con last minute viajes, he querido cambiar unas fechas de billetes a pesar de pagar flexibilidad me llevan mareando más de una semana les llamo 3 h 4 veces diarias y no me resuelven el cambio es una vergüenza nunca más organizaré nada con ellos

5 de junio de 2022

Travelgenio

Imposible realizar un cambio de reserva de vuelo a pesar de haber comprado la opción de billete flexible. Llamadas eternas de 50 minutos que terminan colgándose misteriosamente a pesar de pedirles por favor que no te cuelguen.
De momento sigo sin haber podido realizar el cambio. Pésima atención.

27 de mayo de 2022

Modificación de Reserva a través de Rumbo

Llevo intentando que cambien una reserva de 1 habitación por 2 en París 3 semanas a través de Rumbo.
Mañana viajo y todavía no son capaces de confirmarme si se ha realizado. Se limitan a decirme a través de un chat que lo tramitan con carácter de urgencia desde entonces.
Al solicitarles un número de teléfono para hablar con alguien me pasa uno que solo se puede hablar con una máquina y que no tienen otro.
Lamentable el trato de Rumbo.

28 de abril de 2022

Pésima atención de LATAM

Estoy intentado que me realicen la devolución del un vuelo cancelado con LATAM y no hay manera de tener el importe, llevo dos meses intentandolo. Me enviaron un travel voucher por el importe del vuelo y luego me pidieron mi documento ya que ellos habían metido los datos mal y supuestamente al cabo de 15 días tendría el importe abonado pero sigo a la espera dos meses después...

4 de abril de 2022

queja para Peugeot

Es una queja hacia la marca de coches Peugeot. Tras haber realizado un pedido de un coche nuevo en un concesionario de la red, me quedo asombrado que la marca como tal no envie ningún tipo de correo o noticias sobre la marcha de ese pedido, teniendo en cuenta que hace mas de 15 días desde que se realizó el pedido y en el que dan una fecha estimada de entrega de entre 4-6 meses. Es una falta de cordialidad y falta de ética comercial grave de Peugeot hacia sus clientes. Espero que se den cuenta pronto del fallo comercial que están cometiendo a nivel marca ( de las mas importantes) y rectifiquen.

14 de marzo de 2022

NO CONTRATE LYCAMOBILE EN USA

NO CONTRATE LYCAMOBILE EN USA

LLevo 65 diias sin poder contactar a servicio al cliente en espanol.
NO FUNCIONA
el 612 nunca atienden
Yo he llamado algunos dias mas de 30 veces durante todo el dia.
si llamas atencion al cliente en ingles
1 (866) 277-3221 te atenderan desde Filipinas un grupo de groceros y vulgares personas que NO TIENEN EL SENTIMIENTO DE AYUDAR, es una experiencia horrible,
No estan preparados para el servicio y el ingles que hablan es fatal NO SE LES ENTIENDE.
INTERNET NO FUNCIONA EN LYCAMOBILE.
queremos cambiar de compania telefonica con nuestros 3 numeros telefonicos, pero necesitamos el PIN y Atencion al cliente no nos atiende.

26 de diciembre de 2021

María mi interprete es una persona…

María mi interprete es una persona admirable y muy atenta se nota que hace su trabajo con gran profesionalidad por que le gusta su desempeño. La clínica es muy interesante y con una gran profesionalidad por parte de todos los trabajadores.

15 de diciembre de 2021

Una atención perfecta

Una atención perfecta, personalizada.
Instalaciones con grandes medios y profesionales. Vine recomendado y me voy con contentísimo. Lo recomiendo sin lugar a dudas. Gracias por hacerme más feliz.

15 de diciembre de 2021

Regresare a España francamente muy…

Regresare a España francamente muy contento, gran profesionalidad y atención por Elithairtransplant, muy muy satisfecho; el Dr.Balwi me transmitió mucha confianza con sus entrevistas y por supuesto , mi enhorabuena a mi traductora María de Almeria que sin ella no hubiera pasado esta prueba con la tranquilidad con la que la he pasado...muchas gracias María!!!!!

10 de diciembre de 2021

Experiencia a ElitHair

El pasado día 3 de noviembre, mi madre fue intervenida y ha salido muy contenta de la experiencia. La atención en todo momento por parte de todo el personal de ElitHair fue maravillosa; en especial, el trato con la traductora a español. Que gracias a ella, mi madre pudo superar con creces la barrera del idioma.

Se encontró bastante segura y arropada por la señorita Yamaris, quien en todo momento se mostró muy amable y servicial.

Aún es pronto para ver los resultados, pero por la evolución que ha ido llevando estos días, consideramos que todo va a salir adelante.

Muchas gracias a ElitHair y su personal por su gran trato profesional.

7 de noviembre de 2021

Elithairtransplant

Hola, me he realizado hoy un implante capilar con la técnica DHI sin necesidad de raparme la cabeza, 1900 folículos en la parte frontal y 300 folículos en la coronilla, total 2200 folículos.

Mi decidí por Elithairtransplant por recomendación de un amigo y mi intención antes de venir a Turquía era la de reducir mis entradas y densificar la zona de la línea de nacimiento y coronilla. Tras la consulta con el doctor me indicó que era imposible bajar la línea inicial y las entradas por que mi músculo frontal nace muy arriba. Entonces decidimos redensificar el pelo existente.

Quiero destacar la especial atención que me ha brindado mi traductora Yaimarys durante la operación y durante los días previos a la misma, tanto en las explicaciones clínicas, como durante mi estancia como turista en Estambul.

Aún es pronto para valorar los resultados, porque la operación ha sido hoy y tendré que esperan un años para ver el resultado final.

Añadir también mi experiencia en quirófano que ha sido muy buena, no me he enterado de nada. He estado dormido todo el tiempo. Tras la operación sentí un poco de presión en la cabeza, me tome la medicación que me dieron y como nuevo tras una buena siesta.

Un saludo!

27 de octubre de 2021

Hola soy John

Hola soy John , esta es mi segunda operacion , la verdad estoy muy contento , el sercicio de transporte fue excelente , los choferes son muy educados y corteses, la traductora fue de las mejores desempeñando su labor muy profecional atenta y guapa , el hotel me encanto , la pase como un rey , la cirugia fue confortable y los doctores estuvieron siempre pendientes de mi cirugia , fue una gran experiencia y la recomiendo asi que animense .

26 de octubre de 2021
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (189 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita