Somos un servicio de traslados confiable y seguro de ciudad de Puerto Iguazú, Misiones. Nos especializamos en brindar transporte cómodo, puntual y personalizado para turistas que desean conocer la región, como las Cataratas del Iguazú, el Hito Tres Fronteras, y mucho más. ¡Tu viaje comienza con nosotros!
Avenida Misiones 43, 3370, Puerto Iguazú, Argentina
- 3757681414
- misiones-argentina@traslados-dwb-iguazu.com.ar
- traslados-dwb-iguazu.com.ar
Excelente conductor
Es servicio es excelente, la puntualidad y la amabilidad super destacable, nos ayudó con las entradas al ingreso al parque y nos asesoro para aprovechar al 100% nuestra estadía en Iguazú. Super recomendable.
Excelente servicio
Muy servicial , puntual y te facilita la experiencia. Recomiendo profundamente sus servicios.
Diego es un excelente profesional
Diego es un excelente profesional.
Nos ha ayudado a organizar todo el viaje, con mucha amabilidad y profesionalismo.
Durante 5 días nos llevó a todos lados, siempre muy puntual, con su auto impecable pero lo más destacable es su calidad humana.
Excelente servicio de Diego
Excelente servicio de Diego. Súper amable y servicial. Nos llevó desde Iguazú hasta las Cataratas de Foz de Iguazú y, además, se bajó con nosotras para guiarnos, nos explicó dónde sacar las entradas y hasta nos ayudó cargando los bolsos. Un gesto que se valora muchísimo cuando viajás. Lo recomendamos totalmente!
Excelente en todo los sentidos
Excelente en todo los sentidos, puntualidad, responsabilidad, honestidad, etc.
Nos llevó de compras a ciudad del este y fue todo 10 puntos. Incluso nos ayudó a recuperar una pieza que nos faltó en un producto que compramos y nos lo trajo al día siguiente sin costo alguno. DIEGO el mejor de todos lejos
Viaje de aniversario a Iguazú
Viajamos en noviembre con mi esposo a Iguazú y estuvimos los 3 días con Diego haciendo todos los recorridos y tours! Fuimos a Cataratas, Tour de compras en Ciudad del este, traslados desde y hasta el aeropuerto y nos orientó en todo, dónde comer, qué hacer, todo. Auto cómodo, limpio y super prolijo. Persona super confiable! Sin duda lo recomiendo y volveríamos a contratarlo!
La responsabilidad
Un servicio excelente y económico. Muy grata compañía. Responsabilidad y respeto, para con los pasajeros. Muy recomendable.
Diego fue una salvación para la nuestra…
Diego fue una salvación para la nuestra movilidad en Iguazu, lo encontramos por un contacto desde Google, y resultó ser un genio, muy predispuesto para todo lo que quieras hacer. Excelente servicio, nos volvemos muy conformes a Bs As. Súper recomendado
Diego es excelente
Diego es excelente, servicio super completo, principalmente por su buena onda y por preocuparse por el pasajero. Nos ayudo y explico en cada lugar que queriamos ir y nos llevó gratis a conocer la triple frontera, de ahora en mas a cualquier familiar o amigo que valla a iguazu le paso su contacto.
Diego es súper recomendable
Diego es súper recomendable. Muy atento y buena persona. Te ayuda en cada cosa que surja. Gracias!!
Muy buen servicio
Muy buen servicio. Muy servicial. Están atentos a todo. En fin...buena gente.
Excelente servicio
Excelente servicio! Te hacen sentir como en casa. Siempre dispuestos. Volveremos
Gracias Diego por ayudarme a comprarme…
Gracias Diego por ayudarme a comprarme el Celu, sos lo más, la pasamos genial en todo momento que nos llevaste todos estos días, tu servicio es super recomendable, un diez de diez
Excelente servicio, viajamos con mi familia todos los días con él. El auto super cómodo, con aire acondicionado si el cliente lo desea. Diego un genio, super copado!! Y muy puntual!! Un día viajamos con una compañera suya y también todo excelente! Recomendadísimo.
Excelente experiencia
Muy buena experiencia!
Amable y puntual
Calidez humana, caballerosidad y excelente trato, nos sentimos muy a gusto. Recomiendo totalmente!
Gracias por todo
Pochi y Roberto
Excelente servicio y de primera…
Excelente servicio y de primera calidad,recomendado al 100 %.
El mejor taxista de Puerto Iguazú 🌟
Diego nos acompañó en nuestra estadia de 3 días en Iguazú. Siempre predispuesto y atento. También nos recomendó varios lugares para visitar dentro de la ciudad!
Eramos un grupo de 3 mujeres, y nos sentimos seguras con él. Es muy respetuoso, y cabe destacar el auto IMPECABLE.
Sin dudas si volvemos a visitar Iguazú, lo vamos a estar contactando :)
Diego un genioooo
Diego un genioooo, y muy buena persona ,cordial y muy puntual, nos hizo un mini tour ,nos llevó x todos lados super atento con mi familia gracias x todo diego nos vemos prontoo
Gran profesional
Gran profesional, atento, empatico e
Y muy humano por sobre todo!
Desde el minuto uno ya se preocupó y se mantuvo al tanto para poder buscarme y llevarme a mi destino!
Gracias Diego!
Impecable todo
Excelente conductor y mejor persona.
Excelente conductor y mejor persona.
Todo como nos dijo nos llevó hasta ciudad del este en el shopping y nos pasó a buscar por el mismo lugar además de ayudarme de cómo manejarme , después nos llevó a Brasil y nos fue a buscar todo impecable y muy buen precio.muchisimas gracias Diego .