Viajamos en noviembre con mi esposo a Iguazú y estuvimos los 3 días con Diego haciendo todos los recorridos y tours! Fuimos a Cataratas, Tour de compras en Ciudad del este, traslados desde y hasta el... Ver más
Somos un servicio de traslados confiable y seguro de ciudad de Puerto Iguazú, Misiones. Nos especializamos en brindar transporte cómodo, puntual y personalizado para turistas que desean conocer la región, como las Cataratas del Iguazú, el Hito Tres Fronteras, y mucho más. ¡Tu viaje comienza con nosotros!
Avenida Misiones 43, 3370, Puerto Iguazú, Argentina
- 3757681414
- misiones-argentina@traslados-dwb-iguazu.com.ar
- traslados-dwb-iguazu.com.ar
El mejor remisero!!!!
Diego un genio total! Te ayuda en todo, te da recomendaciones, confianza 100% ya tengo su num de teléfono asiq en la próxima vez es sin pensar q contamos con el!
Una experiencia excelente
Una experiencia excelente, fue nuestro primer viaje a Iguazú 2 mujeres jóvenes y la verdad que nos sentimos seguras en todos los traslados, súper puntuales y de confianza 🙏💪 Recomendable
El mejor para trasaladar clientes y…
El mejor para trasaladar clientes y tener un viaje seguro y con buena atención , muy buena persona ,serio con su trabajo y un excelente conductor , muy recomendable
La verdad que diego excelente…
La verdad que diego un genio! excelente servicio, te soluciona todo. Super recomendado.
Diego un genio
Diego un genio, nos llevó a todos lados , nos hizo de guía, compañero, remis y niñeroooo lo más importante 👇
Excelente servicio
Excelente servicio, una persona muy amable y atenta, viajas cómodo y seguro. Un genio Diego!
Excelente servicio
Excelente servicio , puntualidad,coordialidad de los choferes, limpieza de los autos. Solución inmediata de las necesidades.recomendable 100%
Un genio Diego
Un genio Diego! Super recomendado. Nos llevo y nos trajo desde la puerta del hostel hasta las cataratas. Muy puntual y muy gracioso!
Muy buen servicio
Muy buen servicio. Hicimos Ciudad del Este y Foz de Iguazu. Recomendado 100 x 100.
Excelente servicio
Excelente servicio, una persona muy seria, atenta , sobre todo muy respetuoso y muy puntual. De 10!👍🏻
Excelente, el mejor de Iguazu
Excelente, sin dudas, viajé con el cuando estuvimos mi amiga, mi hija y yo fue el mejor hallazgo!. Super educado, puntual, amable. Conoce todo, buenos precios ademas esta atento a que estemos comodas, tranquilas. Yo a cada persona que se que va a viajar para alla le recomiendo viajar con Diego! Exitos, un gran ser humano, viajen con el! Con seguridad! 👏🏽🙌🏽
Paseo a Iguazú
Servicio recomendado, Diego fue muy atento, cordial, responsable y puntual durante todo el viaje, nos recomendó lugares y nos movilizó por todo Iguazú