Trauringhaus Leipzig Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Uns hat die Liebe Ina Hänisch beraten. Wir sind super zufrieden, es war eine außerordentlich sympathische Beratung! Unsere Traumringe haben wir gefunden, sogar ziemlich schnell - dank Ina, die absol... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schöne Auswahl, angenehme Beratung , das Angebot wurde individuell auf unsere Bedürfnisse abgestimmt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir wurden von einer überaus netten, zuvorkommenden und empathischen Mitarbeiterin beraten und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Beratung erfolgte sehr kompetent und es wurde sich sehr viel Zeit geno... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyería
  2. Servicio de reparación de joyería

Escrito por la empresa

Während der Trauung erlebt ihr als Paar den emotionalsten Moment eurer Hochzeit: das Anstecken der Eheringe. Sie sind die persönlichsten Schmuckstücke, die ein Brautpaar besitzen kann. Mit euren Trauringen beginnt eine besondere Verbindung, ein lebenslanges Versprechen. Natürlich sollen eure Ringe zu euch passen, ihr sollt euch wohlfühlen und sie täglich mit Stolz und Liebe tragen. Als Leipziger Familienunternehmen beraten wir euch seit 1994 in entspannter Atmosphäre und freuen uns darauf, euch Materialien wie Carbon, Tantal, Damaszener Stahl und Holz zeigen zu dürfen. Bei uns findet ihr eine umfangreiche Auswahl an Trauringen, für jeden Geschmack und jedes Budget. Zudem kann nahezu jedes Modell mit verschiedensten Anpassungsmöglichkeiten weiter individualisiert und ganz nach euren Wünschen angepasst werden. Ob schlicht, klassisch, ausgefallen oder romantisch verspielt – eurer Kreativität ist mit Hilfe unseres Konfigurators keine Grenzen gesetzt. Entdeckt in Leipzigs schönstem Trauringgeschäft eure Traumringe und erkundet auch unsere vielfältige Schmuckauswahl. Ob nachhaltiger Labgrown-Schmuck oder klassische Colliers und Ohrstecker für die Braut. Bei uns findet ihr eure Lieblingsstücke für den schönsten Tag des Lebens.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

38 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Absolute Empfehlung

Wir waren auf der Suche nach Trauringen und nach einer ersten Beratung bei Frau Kirschbaum kehrten wir einige Tage später zurück und bestellten unsere Wunschringe. Diese wurden bereits nach 3 Wochen geliefert und so konnten wir gemeinsam mit einem Glas Sekt bei der Abholung anstoßen! Es war ein rundum wunderbarer Service, top Qualität und menschlich ein herzerwärmendes Erlebnis bei Frau Kirschbaum im Trauringhaus Leipzig.

6 de julio de 2026

Uns hat die Liebe Ina Hänisch beraten

Unsere Traumringe haben wir gefunden, sogar ziemlich schnell - dank Ina, die absolut emphatisch auf uns eingegangen ist.

3 de julio de 2026

Toller schneller und kompetenter Service

Die Beratung erfolgte sehr kompetent und es wurde sich sehr viel Zeit genommen.
Eine Empfehlung für alle Paare die heiraten wollen!

16 de junio de 2026

Wunderschöne 1a Beratung

Wir hatten eine ausgiebige Beratung mit Anne. Sie ist sehr gut auf unsere individuellen Wünsche eingegangen und hat uns Bestens beraten. Wir sind durchweg zufrieden und können das Trauringhaus nur empfehlen.

23 de junio de 2026

Trau(m)ringe

Wir wurden wunderbar beraten & haben dadurch unsere Traumringe erhalten! Ein wunderbares Team & Sie erfüllen jeden Wunsch.

13 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten eine super liebe Beratung…

Wir hatten eine super liebe Beratung und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Es wurde sich Zeit genommen, uns jedes Modell zu zeigen und auf jede Frage einzugehen. Dabei haben wir unsere Traumringe entdeckt und sind überglücklich damit! Wir würden wieder kommen ;)

20 de abril de 2026

Wunschringe gefunden

Wir haben unsere Wunschringe im Trauringhaus Leipzig gefunden. Vorallem die freundliche, persönliche und einfühlsame Beratung hat uns sehr überzeugt. Die Beraterin ging auf unsere Wünsche bewusst ein und hat uns die Auswahl mit vielen hilfreichen Tipps sehr erleichtert, ohne uns in eine Richtung zu drängen. Sehr zu empfehlen!

27 de mayo de 2026

Einmalig tolles Erlebnis

Beim Betreten des Geschäftes würden wir super empfehlen. Unsere Beraterin war fachlich und menschlich top. Und wir könnten beim Beratungsgespräch fündig werde und sind total super zufrieden. Man kann nur sagen das dieses Haus einfach nur zu empfehlen ist.

29 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach toll, die passenden Ringe bekommen

Wir haben hier unsere Ringe gefunden, dank der tollen und freundlichen Beratung hat es aus der großen individuellen Auswahl ein schönes Paar an unsere Finger geschafft.
Sehr empfehlenswert, da auch kein Zeitdruck vorhanden ist.
Ein großes Dankeschön an Mandy Kirschbaum nochmals für die tolle Beratung .

14 de febrero de 2026

U nwerfender Service
R ichtig wohlgefühlt im Geschäft
I mmer wieder gern
N ätürlich wärmstens weiterzuempfehlen
G anz und gar außergewöhnlich
H ier fühlt man sich willkommen
A nne Richter muss man zweimal erwähnen
U ns hat es bestens gefallen
S uper freundliche Mitarbeiter

L eistung die mal selten findet
E twas ganz besonders schönes gefunden
I mmer der beste Ansprechpartner
P reislich fair kalkuliert
Z ugegeben der beste Laden in Sachsen
I n Sachen Liebe die perfekte Adresse
G ern empfehle ich diese Adresse weiter

2 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.